Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки аууууу

гадость то какая

Девочки, мы тоже к вам :dada: Все никак зарегистрироваться не могла:)
У нас с дочкой ПДР 13.09 (почти совсем скоро)
Через три дня - уже отпуск и декрет... пока ума не приложу, чем в этом самом отпуске буду заниматься. Фантазии хватает на покупку-выбор кроваток-колясок и гости к подругам - уже состоявшимся мамашкам:)::) Какие есть идеи?

я хочу ремонт + ко всему затеять. :)

Привет!!
Я только что зарегестрировалась.
Мы в конце сентября родимся.

приятно познакомиться

Взаимно :)

Мы тож ходили на 3Д УЗИ на Московскую, 19 9.06. Все замечательно, кроме того, что папе неприменно нужна девочка, а получился мальчик. Так что придется сразу второго рожать, чтоб не расстраивался так...

а мы оба хотели мальчика, все говорили, а если девочка... , а мы были уверены еще до УЗИ, что пацан. :)
Незнаю правда чем это объяснить :)

Olya)
Olya)

А имя придумали ?

Приветик! И я присоединяюсь! Ток что зарегистрировалась! Девочки, кто с ека-мамы? Она у меня чего-то не работает уже вторую неделю? Решила вот сюда податься. Мы тоже в конце сентября родимся. Тоже были на УЗИ на Московской. Только у меня плацента на передней стенке расположена, не дала разглядеть нашу девочку как следует. А так сказали, что все ОК.
Тут был вопрос по поводу того, чем заняться в отпуске. Айда на йогу для беременных. Занятия в Медитэ, днем. Если интересно, пишите в личку.

А у моей родственницы такая путаница с полом произошла: на 2-х УЗИ говорили, что 100% мальчишка, но с очень увеличенными яичками. Направили в генетический центр на патологию. Там тоже отметили эту особенность и сказали после родов встать на учет. Представляете удивление мамашки, когда она родила доченьку:)) А то, что врачи принимали за мужские органы оказались кулачками, которые девочка зажимала между ножек.. я просто удивляюсь, как можно перепутать руки и органы:))

имя и для девочки и для мальчика было выбрано ещё до беременности.
Когда я спросила будущего мужа как бы он хотел назвать сына, он не задумываясь ответил: Андрей. И уточнил, что предпочел бы дочь Иринку. Но получился Андрейка.
Муж до последнего не верил, даже когда я ему после УЗИ в 22 недели сказала, что сын. Пошел со мной на 3Д УЗИ в 24 недели и долго приставал к врачу с дурацкими вопросами, даже когда ему стрелочкой на мониторе показали то, чего у девочки никак быть не может.
Я когда узнала, что мальчик , жутко расстроилась. Хотя всю жизнь мечтала о сыне. Мне как то одна случайная гадалка сказала, что у меня будет четверо детей, причем 3 мальчика и одна девочка, только не уточнила в каком порядке... Похоже, что мы так и будем ждать дочку...

Я на ека-маме тоже недавно зарегистрировалась. У меня все замечательно работает...

Всем приветик!
Мы должны родиться в конце сентября. Папе на УЗИ отчётливо показали те органы которые определяют пол.
Выйдя из кабинета папа только и смог сказать, ничего не понял, кроме того что мальчик и сердце бьётся :)

Привет всем. Я новенькая, только что зарегистрировалась. До этого как-то на ека-маме тусовалась, но вот ушла в отпуск потом декрет, а дома кабинет провайдер, так что решила сюда перебраться
У нас ПДР 15 сентября, будет девочка - были на 4D узи, все рады т.к. первый мальчик - уже почти 14 лет:). Счас соответственно 27-28 недель, все хорошо, но из-за жары наверное, отекать стала. Пинаемся сильно, поправилась на 7 кг:( и так с весом проблемы были всегда. Живем на химмаше переехали недавно, никого не знаю тут - познакомилась бы потом с колясочками гулять можно:)

Всем привет.У нас ПДР 6 сентября,на УЗИ сказали девочка будет.Рожать наверное в 40 будем.Живем в Верх-Исетском районе.Из-за жары и нам плохо,руки отекаю,даже кольца все пришлось снять.У кого применный срок пишите что б потом с колясочками гулять! :)

У нас ПДР 5.09 и тож Верх-Исетский район, авось и рожать будем вместе..

а я бывший верх-исетский, теперь химмаш:( но буду в гости ездить

слушайте гдето прочитала что 40 роддом на сентябрь на чистку закрывается и пяткой перекрестилась,хоть и хочу по договору рожать в омм но лучше пусть он будет закрыт на сентябрь

я тоже такое где то читала
помоему на ЕКА маме, что ли

А нас ПДР 21.09., видимо в 27 рождаться будем. Кто-то ещё в это же время в этом месте будет?

я спрашивала в ЖК мне врач сказала что не закрывается, а тут на форуме тож читала что закрывается

trottola
А нас ПДР 21.09.

и у нас тоже 21.09. :dance2:

Я тоже читала что 40 закроют,а мне всеравно где родить главное чтоб ребенок здоровым был.40 закроют значит в другую направят там и встретимся!

у нас по узи ПДР 22.09, а по месячным последним 15.09. Кстати кому как ставят ПДР? я вот врачу грю - хочу по месячным рожать - ставьте и все:))) Правда у нас 22 как раз 5 лет свадьбы - прикиньте если получится и правда 22, вот подарок то мужу будет:). Но мне в 40-й надо рожать - у меня эндокринология плохая, тока там специалисты, я и оперировалась там и первого рожала:)

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 08:35Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 08:36

А тут на сайте есть где нить список детского приданного? что-то я пошарилась - не нашла? может сами составим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы