Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки аууууу

у меня в компе есть, правда непомню откуда скачала, вроде из инета, :)

Пасиб за файлик, я пока на работе была тож начала составлять, еще вроде с ека-мамы тырила. Счас вот все с рабочего компа списала и домой притащила - оказывается дома архиваторов нет, жду вот выходных - муж обновит офис на компе и тож поделюсь списочком...

буду ждать

у нас примерно 23.09 по УЗИ , рожать тоже в 27 наверное будем ;)

Olya)

У нас дату пока не ставили, сама предполагаю, что с 10-го по 27 сентября. Где рожать -думки, думки пока не знаем. Сами мы из центра - район Дворца спорта.

Мы тоже Верх-Исетский район, только у Микрохирургии глаза. ПДР 20.09, но я думаю, что второе кесарево раньше сделают. К врачам не ходим, надоело, как что сразу уколы, типа отеки, прибавка в весе, а мне очень хорошо. На УЗИ так и не видно, кто будет, на 3D не ходила. У меня есть первая девочка (моя мечта), а там кто будет, тот и будет. К врачу придется идти получать больничный на декрет, но работать и дальше собираюсь. Приехали только что с моря, жили там 3 недели, прекрасно выдержали переезд на машине, если бы не работа, там бы еще на месяц осталась, здесь погода жуткая. Врач мне туда звонила, разборки пыталась провести, я обещала, что вернусь :)

Я вот завтра на прием очередной собираюсь...ругаться наверное придется. По месячным срок 15.09, по узи на неделю больше говорят 22.09. А я на работе уже отпуск взяла и что бы без перерыва в декрет. Хотела вот с 6.07 в декрет пойти, а врачиха грит не дам, дам больничный по узи с 15.07. Она ведь не имеет право? и ваще мои 140 дней как хочу так и трачу, я уже в другом месте работаю, не могу я на работу выходить - а она ничего не слушает....Как думаете поругаться?

я лично ваще не могу понять, как они ПДР ставят, то по УЗИ , то по месячным ....!
как хотя так и дают эти больчные!
Я думаю ругань не поможет, УЗИ наверно точнее кажет. :)

а если я просто знаю когда это сделала и по месячным все правильно получается:( обидно мои же 140 дней

тогда конечно обидно, но ведь их не переспорить, "они знают лучше"
может на работе можно как нибудь договориться?

А как вы узнали точную дату, когда сделали?

на сколько мне известно декрет и ПДР определяют по месячным... (мне точно считали так)

ну просто помню, т.к. это была плановая беременность

я тож так думала и поэтому не колеблясь взяла отпуск, а она мне сказала, как хочу и считаю, хочу вот по узи, так и буду вести вашу беременность

может можно на работе оформить на это время отпуск за свой счет? а вообще к заведующей в таком случае-там лечат вредность врачей.

А у нас ПДР 16 сентября. Завтра идем на прием за больничным

Сходила, плюнула и не стала ругаться, еще раз попросила, мне еще раз отказали, типа компьютер не пропустит, я сделала вид что поверила. Ладно че нить напишу на работе. В пятницу 14 пойду за декретом....

O`key
Сходила, плюнула и не стала ругаться,

Сочувствую, чего это у Вас врачи такие вредные, наши повеселее будут.
А у УЗИ всего 30% правильность показаний, я имею ввиду размеры и сроки,
а все остальные детишки индивидуальны, нам врачиха говорила, когда
я на сохранении лежала.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 10:08

ну и хорошо настроение себе отличное сохранили!!

Обещала выложить список приданного, выкладываю:) еще список в роддом маме и лялеСообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 17:25

была седня в ЖК, третий раз давление 95/55 при моем рабочем 110/70 и в первую беременность у меня было тока повышение до 140? Врач ничего не говорит на эту тему, типа прикололись с медсестрой насчет сонного царства и все %) не понимаю плохо это или как? и вообще откуда?

А меня вчера отправили в декретный отпуск и выдали родовой сертификат.
Раньше я просто тунеядничала, а теперь тунеядничаю по праву :D

меня тож сегодня отправили в декрет, как раз после отпуска - так что тож балдею теперь официально:)
сертификат не получила - забыла пенсионное дома:(

И я такая же ворона, поэтому больничный вчера, а сертификат сегодня :)

но мне больничный сразу не отдали, оставили что-то подписывать, сказали на след. неделе забрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы