Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки аууууу

наблюдаемся мы в 1 жк на Малышева. Срок 32-33 недельки. Тут вот девчата тему про степень зрелости плаценты обсуждают, нам на прошлой неделе тоже поставили степень зрелости 2. Я поначалу растроилась, но потом сходила к своему врачу, назначили актовегин (капельницы), еще где-то прочитала, что вполне возможно что после актовегина плацента останется до родов такой же.Будем надеяться...

При плацентарной недостаточности главное чтобы доплер и КТГ были в норме. В 20-ке Гурин мне всё на пальцах объяснил что к чему и какие последствия...

а КТГ всем обязательно назначают?? мы вот ни разу его не делали, может надо срочно бежать и делать??

majroza

КТОГ после 30 недель делают:) мне вот, например, в 34 недели сделали:)
кстати, девочки, кажется я не отмечалась в сентябрятах:) но я расчитываю родить 29 августа, хотя деть может и затянуть:)

привет давай к нам:)
первая потом топик заведешь в детках до года:)
я вчера пошла на д/р иду, иду и каааак заболит живот внизу, прям танет кто-то за жилку:( и так несколько раз, я аж сотовый достала и давай время между схватками засекать потом дополза до подруги, полежала и все нормально, а то уж совсем было в больничку собралась ехать, а пакет до конца не собран - срочно по магазинам Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 08:23

блин, у меня к вечеру живот пянуть начинает, правда не каждый день!
полежу и все вроде пройдет!

O`key
O`key

не! не! вам рановато еще рожать!

глядя на вас тоже наверно сумку пора собирать, а я даже еще не чешусь! :)

девченки! а вы на выпису уже че нибудь прикупили, я вот вся в раздумьях, взять красивое одеяло ну такие наборы продаются
или конверт зимний?

:) с такой погодой точно уже что-нибудь тепленькое брать надо

я вот тут пожаловаться решила...
36 неделек-стала просто неуклюжей болит поясница, болят ноги, отдает постоянно куда то в пах, спать сложно на правом боку, на спину больно ложиться даже на секундочку, когда переворачиваюсь с одного бока на другой, остается один вариант, спать на левом боку-кароче караул в прошлую беременность такого не было, хотя и сама была больше (по килограммам), и на роды пошла как на праздник, а счаз жду не дождусь конца августа...
эх, сама то себя не ожидала такого-до 32 неделек носилась как угорелая, а пото м пстепенно "разваливаться" начала:(

:D видимо мы все такие "в этом возрастном положении". У меня точно так же. Пока с кровати встану, так полчаса пройдет. И тож на правом боку спать не могу, а на левом не рекомендовано врачом. Хоть на голове стой %)

fish-ka
стала просто неуклюжей болит поясница, болят ноги, отдает постоянно куда то в пах

+1000
все так же, от пупа к паху тянет чето-то, счас вот готовила на кухне и то уже бандаж напялила...
вчера была в больничке, отказалась от госпитализации на сохранение:( выписали гинипрал и свечки, пообещала дома лежать и еще сказали, что раз мне многоводие на узи определили, то надо исключить все инфекции и отправили сдавать кучу анализов на след. неделе:(

конверт зимний мы еще не покупали, а на выписку собрались в одеялке с красивым пододеяльником и уголком
пока погода была теплая еще подумывала конверт прикупить, думаю потом погуляем в нем еще пару месяцев, а счас что-то передумала

На УЗИ и на Доплера сходила. Ничего страшного не сказали, все в норме, только плацента толстовата 36 мм (по-моему мнению), но степень срелости 1. Обещали вначале мальчика, а оказалась опять 100 % девочка :) Переживала, что дедушка расстроится или муж, дедушку еще не видела, а муж радостный бегает. К врачу не ходила, надоели они мне :) Только что из дневного стационара выписалась, буду лучше на работу ходить.

поздравляем вас еще с одной девочкой

Спасибо конечно :) Но для меня это очень неожиданное известие :) Мне еще столько всего розового наотдавали, а я еще думала, что же я с этим делать-то буду??? :) Я все от первого ребенка раздала :)

Прсто хвастаюсь.... два дня подряд устраивали шоппинг. Теперь у ляли есть всё что нужно (и кажется даже то что не совсем нужно). Сижу сегодня с утра перебираю из кучки в кучки вещички и нарадоваться не могу. Пеленочки, кофточки, ползуночки всё такое яркое, мягонькое. Теперь нужно всё перестирать, погладить, найти соотвествующую полку в шкафу и я готова..... :)
Вчера так машину набили, что закрыли кое как... :D

+1000
вчера наконец то купили кроватку и заехали в мегамарт за всякой гигиенической дребеденью... теперь тож есть вроде все и ляле и мне, седня уже начала стирать:)
старший ехал на заднем сиденье полулеж, под кроваткой:)))

а кофточки цветные тоже стирать на 90, там написано 60 или всетаки вручную?

а как вы стираете все вместе сваливаете и все?

пока только стираю постельное белье и пеленки. В принципе, мелкие вещи, наверное, всё кучей закину только не при 90 градусах. Их перевернет от такой температуры. Думаю, что 40-50 им в полне достаточно. Всё равно потом гладить с обеих сторон.
Стирать легко, а гладить всё это-вот морока!!!!!! %)

девченки, вы в курсе, счас при выписке медсестре дарят цветы, конфеты?
а то я тут села мужу список дел писать и думаю должон привезти или нет?

я так думаю, дарят. :) это ведь всегда было!

Всем привет :)
Мы сходили на КТГ и доплер, сказали всё хорошо.
С сегодняшнего дня на стационаре, чего навыписывали, завтра узнаю.
Строго-настрого запретили есть арбуз и пельмени, а себе как раз вчера
арбузик прикупила, а сегодня перед стационаром пельменей натрескалась
Мы на выписку купили конверт-трансформер, если жарковато будет, в него можно в
одной пелёночке положить, холодно, ещё одну добавить (чё то денег я на уголок зажала,
куда его потом).
Я вообще тут слышала, что мед.сёстры теперь деньгами предпочитают, собиралась
уже спросить об этом %)

как думаете может в новый топ пора перебераться? а то у меня че то с загрузкой иногда проблемы!

СОЗДАЮ?

давай создавай:)

блин я опять второй день арбузик трескаю:( моя сказала, что вредно это когда много, ну вот я по чуть чуть каждые пару часов таскаю:)
да ну их с деньгами, я понимаю тем кто роды принимает или за лялей смотрит заплатить, а тем кто запеленал и папе отдал - на фиг надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы