Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

по ошибке зарулила было я к апрелятам, но меня там девочки поправили (спасибо )
нарыла я считалки в рунете, посчитала и действительно - майчата мы) кто с нами?;)

Мы с вами!
Расскажите, как себя чувствуете?
А то я вся в сомнениях и подозрениях...

Smola

грудь очень чувствительная, в остальном все в порядке. после теста правда появились непонятные ощущения в животе но это сто% из-за моей гипер-мнительности.

привет!
и я с вами!
последние мес. были 30 июля, тесты заполосатились на прошлой неделе. В понедельник постараюсь попасть к врачу.

Мама для мамонтенка
гипер-мнительности

вот и я такая же...
прям не знаю, что делать с собой

у меня последние монстры были 27 июля, тест вчера только сделала... К врачам пока не хочу идти...

обормотина

и у меня 30-го...
никого токсикоз не мучает?

Smola
прям не знаю, что делать с собой

я вдобавок еще очеь эмоциональная и вспыльчивая, истеричная даже наверное...
вчера я себе дала мегаустановку, что все свои эмоции я теперь буду строго контролировать и нервничать по пустякам (а пустяки это все что не касается моего будущего лялиша) я не буду. у меня две подруги во время беременности ходили как удавы... невозмутимые до невероятности и обе родили суперспокойных лялишей....

если честно, я тоже не очень хочу ко врачу, но подтверждения официального хочется... а кровь сдавать мне плохо. пойду платно.
у меня грудь сильно болела, а сейчас потихоньку стала "проходить"... живот тоже чувствуется периодически...

Девочки, поздравляю вас! :pozdr:
Про мнительность забывайте, читайте меньше ужасов, радуйтесь жизни и наслаждайтесь осенью. :) Время пролетит незаметно!

И я с вами. Как посчитала, срок 2 мая, но я могу, судя по первенцу, и в апрель сбежать потом.

В целом - жуть! Нервная, все время жру, и тупею...

В первую бер-ть была спокойна, как танк.

Радмила
и тупею...

такая же фигня.... вчера с мужем гороскопы читаем... про год петуха (а мы оба петухи) общее я прочитала, а про мужчину петуха грю пролистываю - нафиг нам надо, у нас таких нет)))

сегодня утром чайник ставлю... кнопку нажала и жду.... ноль эмоций.. чайник не поставила на платформу)) коллеги в шоке))

Мама для мамонтенка
коллеги в шоке))

:D
А они знают причину?

Радмила
А они знают причину?

нет пока.

Any Bigo
Последние месячные были 23 июля, так что срок я себе высчитала 6 мая

Разве? Вроде, 28 апреля.

Приветик от апрельчат, поздравляю с тестами - полосатиками! А срок подсчитать чтобы вот что могу подсказать (я в первую бер-сть в какой-то книжке вычитала, подсчитала и день в день родила). Все очень просто: берете дату первого дня последних монстр, вычитаете три месяца и прибавляете 7 дней. Вот вам и ПДР.
Удачи, здоровья и только приятных ощущений от нового состояния!
Главное - позитивный настрой и радость жизни. :clap: Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 11:37

Any Bigo
Тельцов?

ага

Any Bigo
а мне табличка показывает 6 мая

настаивать не буду. Я не спец. Но по тому,что предложила

Машуля - Зазуля

тоже никак не 6 мая

Any Bigo
Тельцов?

ага) тельчонков)

Ну тельченков-то вы получите по-любому

Машуля - Зазуля
Ну тельченков-то вы получите по-любому

мы кстати с мужем шутейно год назад именно теленочка и "планировали" ;)

А мы вот мечтали о близняшке (как я), но получается овечка (собственно я в год овцы родилась, так что опять - же как я почти). Единственное, мы о девочке мечтаем, а девочки у нас в родне все майские. Но надеемся, что все-таки удастся, папа наш говорит, что его сердце чует, что доча будет, и мне также кажется, только мечтать как-то поюсь...
Ну а главное, чтобы лялюся здоровенькой была

раньше у меня был бзик - парень ибаста! а вчера с мужем разговаривали и поняли, что нам обоим совершенно без разницы - какого пола будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы