Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

Привет всем! мы записались на курсы в школе Обыкновеное Чудо на Ботанике, занятия начнутся после НГ праздников. Мое мнение - на курсы ходить надо, да это и интересно. а муж мой только поддерживает в этом.

ОСА
ОСА

Блин! Только сейчас увидела твой вопрос на счёт ника.

Даже не знаю, мне этот ник от мужа достался, всмысле он меня так назвал, когда узнал, что станет папой. Наверно возьму другой, как меня, опять же, муж называет: ПЁС :D

привет, я тут впервые, не могли бы подсказать, где найти считалки срока???

а есть кто-нибудь Челябинский????

вот ссылки на сайты, где можно рассчитать сроки беременности и ещё много всего интересного materinstvo.ru/cat/preg_kalendar/
forumok.ru/calendar2.html

ой, спасибо Танечка....большое, а то точно как-то не можем определить!
А ты откуда?Давай общаться?

Я из Екатеринбурга (живу здесь уже 14 лет), а вообще родилась и жила в Верхнем Уфалее (там все родственники и родители). На u-mama захожу каждый день почитать, но пишу здесь редко. Общаемся мы (майчата) целый день на другом сайте (если надо могу написать адрес сайта в личку).

ооооооооооооо, прикольно, давай! :ugu

Всем приветик!
С Наступившим Новым Годом! и Рождеством Христовым! Мамульки красатульки!

пасибочки Тебя тож, а я тебя по моему на екамаме видела?
Ты и там и тут?
А где удобнее?Где майчат больше?

Танечка
Общаемся мы (майчата) целый день на другом сайте (если надо могу написать адрес сайта в личку).

А можно и мне тоже...

Майчата, приветики, че т все куда-то пропали, не общаются совсем(((((
Девочки подскажите, а когда в дикрет идти примерно с какого срока, слышала про 6 и 7 месяцев((((.

В декрет недель в 30 уходят. У меня в обменке на первом же приёме написали, что с 14 марта дородовый отпуск.

А я вот никак ответа добиться не могу, врач тож сказала, что с 30 типа считай сама...(((((

Привет всем майчатам и маюшкам!!! Сижу на больничном и впервые залезла на сайт umama. Пока работала даже не задумывалась, что в инете столько полезной информации и общения. Срок нам ставят 22 мая, скоро в декретный отпуск, хотя не могу добиться от врача с какой даты, по моим подсчетам в марте, а с какой даты не знаю как подсчитать. Может кто подскажет?

Привет Танечка! Может и мне адрес сайта напишешь, а то на u-mama как-то редко все заходят, особенно мало майчат. Я хочу присоединиться, общения не хватает ужас :shock:

Ну где же все майчата и маюшки????? Спят что-ли все????

Шумик

Привет! У меня тоже срок 21 мая! Интересно пообщаться с майчатами. Скажите кто -нибудь, настоящий срок какой: который от последних месячных считается или по узи??? :) У меня по узи на неделю больше.

акушерский срок всегда считают, т.е. от последних месячных, а по УЗИ срок может до самых родов сдвигаться- то вперед, то назад. :)

привет всем

Танечка
акушерский срок всегда считают, т.е. от последних месячных, а по УЗИ срок может до самых родов сдвигаться- то вперед, то назад.

По-моему, наоборот, сейчас срок по узи предпочтительнее. Акушерский уж слишком приближенный. У каждого цикл разный.

на сайте впервые.сейчас сижу дома больничном.хочу пообщаться

Девчонки закодите на eka-mama к майчатам 2008, там веселее!!!!! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы