Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2008

Any Bigo
но я то знаю, что он очень хочет парня.

я подозреваю, что мой тоже к мальчику более склоняется, у него уже есть девочка от первого брака)

Девочки, я в свое время научно-популярно тему мальчик - девочка изучала, кто еще собирается - обращайтесь, могу выслать на мыло, все, что нарыла по этому вопросу (китайские, японские и всякие таблицы, диеты и т.д.)

Результат конечно гарантировать не могу, но как говориться, чтобы не мучиться потом угрызениями, что ты для достижения желаемого ничего не сделал...

Вот это да! Уже майчата! Поздравляю всех и желаю удачи!

Не вам точно к апреляткам, так как дата у нас сходится
28 апреля

Zaika

это вы мне? или кому? :)

я считала так:
27 июля + 280 дней = 07 мая.

Any Bigo
у меня выходит 28 апреля.

а у меня 27 )))

ну блин, и кто я теперь

Девочки, возвращайтесь к нам в апрелята :dada: :dada:

Машуля - Зазуля

я все темки мониторю))

(шепчет) что было, что есть, что будет, чем сердце успокоиться....

все же знать надо;)

Any Bigo

у меня ссылка не открывается...
а посмотри мне, пожаааалуйста
у меня 30.07 последние меськи были

Это Any Bigo

Any Bigo

спасибо
я также насчитала
а по другому методу получилось 07.05.08

ммммм....девочки, у вас еще все впереди, вы в самом начале пути :), увидела темку "майчата 2008" и взгустнулось чегото. когда-то и я была в темке, но "майчата 2007", сейчас нам уже 4 месяца скоро :)
Легкой вам беременности

Tanyha
вы в самом начале пути :)

да уж... еще так доооооооооооооооооолго ждать знакомства с лялишем.....

Мама для мамонтенка
доооооооооооооооооолго

Не торопи время, наслаждайся. Это состояние бывает крайне редко. И всего 9 месяцев.

Мы тоже из майских 2007.
Поздравляю вас!!! Это большое событие и главное СЧАСТЛИВОЕ!!!

Не отставайте :)

девочки ПОЗДРАВЛЯЮ всех!мы мартята2008!желаю легкой беременности без токсикоза и прочих неприятностей

Майчата 2008 Поздравляю ВАС,и правда не торопите время, это самое прекрасное время в жизни БЕРЕМЕННОСТЬ!! Удачи здоровья и лёгких деньков без токсокозов :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы