Тема закрыта

Причина: 0

присутствие мужа на родах

катя
журнал о совместных родах почитать

Энциклопедию в семи томах ))
Здесь и на еке есть рассказы о партнерских родах - вполне достаччна.

Обидно, что в этом году партнёрские только по контракту...28000-29000 контракт + от 3000 до 10000 за партнёрские. Как-то очень шикарно, я на такое не заработала, видимо... %)

Масай
Т.е. их общая продолжительность была минут 20-40

Примерно так, плюс 8 часов отработки навыков поведения в родах.

катя
А на курсы ходить наврено надо когда превый раз рожаешь?

Не обязательно.

катя
Ну и наверно на курсы идут те будущие папы, которые уже приняли решение рожать вместе? илия что-то путаю?

Путаешь. Для тех кто решил рожать вместе курсы не обязательны.

Татощка
Обидно, что в этом году партнёрские только по контракту...28000-29000 контракт + от 3000 до 10000 за партнёрские. Как-то очень шикарно, я на такое не заработала, видимо... %)

Это где такие бабосы платят за роды?

а я бы очень хотела попробовать партнерские, хоть и за деньги.... всех свои проблемы видимо, у меня в том году подруга рожала - у нее муж сам хотел, да и она тоже, тогда 14000 было - и они решили что дороговато, бы даже и 30 отдала из своей зарплаты....

Татощка
Обидно, что в этом году партнёрские только по контракту...28000-29000

Смотря в каком РД.
В 27 партнерские роды стоят 2500.
Нам, правда, было не актуально, и деньги вернули :)

А ещё курсы я забыла...Самые дешёвые - это 6000 за 3 месяца, верно? :) Начинаю, считать себя жадиной...Неужели нельзя партнёрские без контракта? Не нужен мне холодильник и одиночная палата - переживу уж 3 дня в трёхместной - даже веселее будет

я в ОММ буду рожать, а партнерские там получается 30000 - 40000? Мне по контракту дорого будет - по максимуму сказали насчитают...

а от чего зависит 3000 или 10000?

катя
а партнерские там получается 30000 - 40000

Нет, откуда такие цены-то взяли? Первая категория 13,500 плюс сертификат, вторая 18 с чем-то плюс сертификат и по максимуму это кесарево, вроде тыщ 27-28.

Сказали, в этом году контракты тока в ОММ, 27-ом и 14-ом заключают - там контракт стоит 28000-29000. А без него не будут они партнёрские роды проводить...20-ка предлагает только палаты одноместные за 15000, но контрактов не заключает и партнёрские вообще отказывается...

катя
а от чего зависит 3000 или 10000?

Не узнавала, от "аппетитов" разных роддомов, видимо

Джезва
плюс 8 часов отработки навыков поведения в родах.

иужу???

Татощка
до 10000 за партнёрские.

Шутите? Хотя.. это может если цыганочку с выходом заказать... %)

Татощка
и 14-ом заключают - там контракт стоит 28000-29000

В ОММ точно не стоит таких денег, 14 оборзел если так.

а за сколько времени на партнерские роды надо контракт заключать? так же как на обычные - в 34-36 - или можно потом - попозже? Мне в декабре рожать...

А кто-нибудь проводит парнёрские роды дома? По мне, так это - полный экстрим. Но может и ошибаюсь...

катя
так же как на обычные - в 34-36

В 36 недель.

Может быть цены изменились, но 4 месяца назад партнерские роды стоили 2000 тысячи.
Без контракта на палату и ты.пы.

Джезва
4 месяца назад партнерские роды стоили 2000 тысячи.
Без контракта на палату и ты.пы.

А это в каком роддоме было?

Татощка
А это в каком роддоме было?

Джезва
В 27 партнерские роды стоят 2500

500 рэ за то, что заведующая три минуты полистала обменку :)

И всё-таки, есть у кого-ниб. опыть рожать дома?

у меня проводили роды дома 2 знакомые девушки, но это были скорее не партнерские а семейные роды - так как родителей не выгонишь, а отдельного жилья нет. ПРосто рожали молодые здоровые девочки. Но лично я зная свои прошлые роды со стимуляцией и слабой родовой деятельностью, добавившейся кучей проблем со здоровьем этот вариант сразу отбросила. Но у кого со здоровьем порядок и возраст 18-20 - вариант идеальный - в больнице не лежать вообще...

Татощка
И всё-таки, есть у кого-ниб. опыть рожать дома?

если есть вопросы, можно в личку

катя
так же как на обычные - в 34-36 - или можно потом - попозже?

В 33-34 недели в ОММ.

Татощка

у меня жена брата мужа, не знаю, кем она мне приходится, двоих детей дома рожала
все в порядке у них
но я почему-то не хочу повторять этот эксперимент
они рожали дома с мужем и акушеркой
вроде все довольны

В ОММ 1 категория - 13,5 тыс, которая уже включает в себя партнерские, недавно с мужем контракт заключили.

хотели рожать с мужем-даже курсы прошли и анализы сдали и волей судьбы не успели заключить контракт в 14-м род доме,только легла в патологию и сразу родила,нисколько не жалею,что мужа не было рядом,мне было достаточно знать ,что он где-то рядом и очень переживает,только в родовой я поняла,что ни за какие деньги я бы не хотела,чтобы он это видел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы