Тема закрыта

Причина: 0

присутствие мужа на родах

а я наоборот в родовой поняла, что ничего такого, чего бы мужу не стоило видеть нет.

Я тут тоже решила, что не хочу партнёрские роды, по крайней мере, первые. А там посмотрю, может, на вторые, третьи и вместе пойдём. Думаю, что муж и так договорится за деньги меня навестить. А если не договориться - тоже не страшно, пусть денька 3 отдохнёт пока, дома всё приберёт, кроватку соберёт, одёжку всю постирает погладит - хватит ему и так хлопот. Он мне обещал неделю отпуска взять, как я рожу. Спасибо всем за информацию!

Согласна со всеми почти мнениями, что муж нужен, решить обязательно сам должен. Мы ходили на учебу он даже не собирался я спрашивала в шутку "пойдешь со мной рожать" он отказывался. После просмотра фильма на занятиях он сказал пойдет ,чтобы помочь и увидеть рождение ребенка. Мне было все равно будет он присутствовать или нет рожала первого думала я , рожу и второго. Когда пришло время рожать он приехал. ОН помогол мне очень все схватки проносил меня на руках есть такая поза нас учили. Это единственное состояние в котором мне было легче переносить боль открывал окно когода становилось жарко, звал пару раз врачей. А когда врачи заходили смотреть его просили выйти и тут пришловремя рожать его поставили за спину и сказали будите помогать. Мне резали промежность и он все это видел и как родилась наша дочка и как зашили меня. 3 часа неотходил от нас с дочкой на руках ходил. Девочки это надо просто видеть и ощутить. Без него я бы незнаю как родила. Дочка родилась на 8-9баллов по шкале абгар на 3 день она готова была к выписке. Никакого отвращения любовь и уважение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы