Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

mouse1
вдруг пузожитель попросится вылезать,

не, пузожители они ушлые, они занют когда лучше вылезать:))

mouse1

Привет! А есть, если что, кого позвать, чтобы с дитем посидели? И когда муж вернется?

snowdrop78 (подснежник)
не, пузожители они ушлые, они занют когда лучше вылезать)

Вот вот сто процентов в самый неподходящий момент захочется появится на свет. Я тоже сейчас с дочей боюсь одна оставатся, сказала всем быть на связи и бежать ко мне по первому звонку.

моя доча наоборот уговаривает и меня и лялю раньше родить(ся), типа, давай рождайся через 10дней и т.п и тд:))

Мужа я там до 14 оставляю, т.к работы много в саду, сейчас бабушка к нам едет в панике, что я одна да еще с ребенком осталась, так, что я думаю потерплю, все равно если приспичит, то часов как мин. 6 надо до скорой.

Elenchik
Elenchik

нормально!!! я бы еще работала, но на меня уже итак смотрят как на бабу-коня!!!! дома заняться нечем, скучно!!!!

блин все уже вон в роддома сдаются.... а я ток 24-го :) а суейчасу купили набор в кроватку навожу красоту... все перестирала и глажу... с балдахином сейчас маюсь, думала раньше нафиг он нужен, а когда в наборе все таки купили, уж для красоты, отя бы на первое время повешу... ток вот как его блин повесить ща голову ломаю... и всеу у нас с мишками :) а мой пузик немного успокоился... меньше стал пинаться...
сеня пойду в бассейн, как мне это нравится.... прям жуть...я бы вообще оттуда не вылазила...

Да девчата, кто родил весх поздравляю, молодцы, побольше Вам здоровья и терпения... А тем, кто уже выписывается - счастья в доме... :)

куда в бассейн ходите????

yvo
нормально!!! я бы еще работала, но на меня уже итак смотрят как на бабу-коня!!!! дома заняться нечем, скучно!!!!

)))) хорошо... но мне муж думаю что разрешит работать только до 37 недель максимум....переживает))))

ну я вот последнюю неделю работаю. в пятницу банкет по поводу моего ухода.

yvo

в детскую поликлиннику на 8 марта-Фрунзе

а там всем можно ходить????

Окунёк
и всеу у нас с мишками

и у нас тожа с мишками :)))

Окунёк
сеня пойду в бассейн

как завидую!!!! передавай там всем приветики!!! Интересно, Катя родила ли, она вроде 7го хотела сдаваться...

yvo

нет, я ожу через Обыкновенное чудо через курсы...

galunique
Интересно, Катя родила ли, она вроде 7го хотела сдаваться...

Катина последних 2-х занятиях не было... не знаю, может быть и родила...привет всем передам... в прошлый раз спрашивали как вы назвали сына... сеня скажу...

Окунёк
сеня скажу

сама до сих пор удивляюсь этому решению - никто ведь не принуждал:)

Привет всем! :) А чего это никто за вчера не родил!?
Завтра пойду сдаваться в роддом или не пойду... или пойду.. или не пойду... :-) завтра ровно 39 недель.
Сегодня чего-то доча притаилась - не слышно.. не видно :-) Может решила, что пора наконец-то? :-) Говорят, перед родами ляли затихают...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 13:48

Наноя

а может кто и родил, просто пока не получается выйти на связь... давай уже... рождайтесь...

Окунёк

сдается мне, что раньше 15-го я точно не разрожусь... :D

Наноя

эхх 15-ое то не за горами...а мне еще не меньше 2-х недель

пора новую темку создавать .. кто у нас обычно это делает? Где VELD не в роддоме ли??? может уже родила??? мы так то где-то рядом с ней были по датам...

Окунёк
15-ое то не за горами

ага, в субботу. :-) Но это ж я так хочу... А если доча решит, что ей рано?!

Всем привет! Поздравляю всех родивших с чудесным событием! :)

Пузатенькая
Интересно, как дела у Катастрофы?

У меня сегодня ПДР, а я сижу дома :) Точнее лежу.... Разболелась я что-то не на шутку :( Вчера ездила в роддом, меня отпустили, сказали гуляй еще пока, время есть. Ud, у меня тоже в 36-37 недель и предвестники были и даже в патологии успела со схватками полежать, а сейчас все затихло, вообще беременной себя не ощущаю. Только сегодня тошнит весь день. Звонила врчу, она сказала, что такое бывает перед родами. Так что ждем. Такие вот дела, пошла дальше спать.

Katастрофа

выздоравливай! набирайся сил перед ответственным моментом!!!

А мы дома! Так классно, уже посапываем в своей кроватке :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы