Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

да, девочки, кто сдается в ближайшее время - выходите на связь!!! пишите телефоны...и всем - поменьше неприятного и огромной радости в виде собственного бэбика!!!!

Всем приветик! Очень уж хочется поскорее родить, но что то никаких симптомов нет. Вообще никаких ощущений, ничего, я даже волноватся начала. Шевелится, пинается, ходить мне тяжко уже и все.

Привет всем!!!!!!!! мы наконец то сегодня уже дома!!!!!

Наша принцесса родилась 4 сентября в 17-00..... на 3390 и 51 см
у меня долгое время не получалось попасть на сайт, телефон постоянно зависал.....

SaRaFaN

Поздравляю!!! :)

SaRaFaN

Как малышка? Как себя чувствует мамочка? ;)

SaRaFaN

Поздравляю!!!!

Девочки чето у нас затишье... :) Кто следующий?

Настюшок я думала ты уже родила, куда пропала?

mouse1

С интернетом как всегда проблемы, да еще доча провод порвала... А родить собираюсь к концу недели, мелкого вот уговариваю. Надоело жуть как, еле хожу, скорее перекатываюсь с боку набок.
Яна ты как? Когда собираешься?

Настюшок
Надоело жуть как, еле хожу, скорее перекатываюсь с боку набок. Такая же ситуация, тоже ляльку уговариваю, уже что только не делаю, и пол помыла и ванну до блеска натерла, все никак. Скоро живот по швам пойдет!

mouse1
Скоро живот по швам пойдет!

У меня тоже такое ощущение. А самое главное сны стали снится про роды, сразу страх появился. Вообщем и хочется и колется, как говорится.

да. да. У меня третий день поясница ноет, а толку нет, уж быстрей бы, а то уже холодно скоро.
Ты по контракту решила или нет?

Через знакомых, можно сказать, что по контракту. Правда еще не определилась одной лежать или с кем то. Мне в принципе все равно, для меня главное особенное отношение врача, а его сама знаешь каким способом можно добиться.

девачки, поздравляем всех, кто еще родил, молодцы )
Zlata -молоко на 5ый день приходит в норме, так что не переживай, щас самое главное его дождаться, а потои легче будет, и еще если соски к тебя уже в "хлам", купи накладки на грудь, только непременно СИликоноые (они тонюсенькие), а не латексные , фирмы NUK (они в спец контейнере-оч удобно), avent, medela
еще накладки рулят, если соски вдавленные, мне они оочень помогли, у меня на одной груди вдавленнный сосок был, благодаря накладкам вылез, щас Витка без накладок его спокойно захватывает

Пузатенькая
Интересно, как дела у Катастрофы? у нее ПДР - завтра

У меня тоже завтра, то рождаться мы не хотим. Самое смешное что у меня в 37-38 недель предвестники гораздо сильнее были чем сейчас в 40 почти

galunique
кто сдается в ближайшее время

Мы сегодня пойдем........ правда не знаю когда родимся :)

SaRaFaN , от всей души поздравляю с дочей! )
Растите здоровыми, умными и красивыми!

welsky, молоко пришло вчера под ночь (тьфу-тьфу-тьфу). Сын дал поспать, я его всю ночь перекладывала от одной груди к другой, наедался и тут же сопел )
Про накладки мы с мужем уже тоже подумали, что купим. Спасибо за совет!

Всем приветик! Девочки каждый день просыпаюсь с мыслью, ну может уже сегодня.... И тут же становится страшненько и думаешь можно немножко попозже.... и не верится мне, что скоро с ляликом со своим встречусь... вот такие вот с утра пораньше эмоции... :)

привет!!! у меня вот 36 недель и мне наоборот рожать неоехота, хотя поглядеть на ляльку очень охота!!!

yvo

Вот и я мечусь и охота и не охота, а самое главное от нас немногое зависит

Всем привет!!!
всех родивших Поздравляю сердечно!!! Здоровья мамочкам и малышам!!!

У меня вопрос, а почему все так рано соскочили?, Еще спать и спать можно:))) Хотя сама тоже встала в 5,40, ляля спать больше не дала, У вас такая же ситуевина?

snowdrop78 (подснежник)

Такая же, как начинает под утро буянить, не до сна становится.

а я на работе!!!!

yvo
а я на работе!!!!

а я дома, жду ремонтников и сборщиков мебели:))

yvo
все еще работаете? и как работается в 36 недель?
Просто я тоже работаю в декрете...так же на работу хожу ка раньше..у нас пока 34-я неделька...вот думаю-до скольки меня хватит?))))))

Всем привет! Муж уехал на картошку, меня одну с ребенком оставил, вот сейчас сижу и переживаю, вдруг пузожитель попросится вылезать, как назло, что делать не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы