Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

snowdrop78
Она так сильно порвалась? Что пришлось наркоз ставить?

ага.... врач сказала, что Оля наша никого не слушала
но, думаю, подробности она сама потом расскажет.... судя по всему, роды то стремительные были.....
главное, малыш здоров:) вроде на папу похож, говорят:)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 15:30

Пусть восстанавливается и набирается сил, Здоровья!!!

все заживет, главное, что с дитем все нормально!!!

Вот и я не слушала никого,только мне не наркоз делали,а местное обезболивание,но оно оказалось малоэффективно. Я орала как на схватках. Теперь самое главное соблюдать все правила,а болят швы жуть как. Особенно на 2 день.

Prosto_Mama
судя по всему, роды то стремительные были.....

Prosto_Mama
Оля наша никого не слушала

там никого не услышишь:(

web-Лиcа
там никого не услышишь

я тока мужа слышала, он дублировал все команды врача и акушерки =)
в начале акушерка мужа предупредила даже, что во время схваток женщины становятся неадекватными =)

galunique

51284

Спасибо девочки за поддержку!
Вот пока меня не было родился еще один человчек, очень здорово!!!

Юля ну как ты? Тебе рассекали промежность или у тебя разрывы? Как малыш себя чувствует?

Девочки! на мамочках все заживает и забывается потом, Главное, чтоб детки не пострадали!!!Чтоб родилисьздоровенькие, ведь им тоже не легко!!! И об Этом надо помнить!!!

Конечно себя жалко, но надо думать о детке:)

snowdrop78
Чтоб родилисьздоровенькие, ведь им тоже не легко!!! И об Этом надо помнить!!!

Согласна на сто процентов, теперь мы уже не имеем права думать только о себе. Теперь на первом месте маленькое чудо, которое вы родили!!!

Девочки, привет!
Я седня целый день была в бегах и о Злате думала - как же она там - родила / не родила? Слава Богу - разродилась!!!! Вот сижу и плачу - так трогательно!!! Молодец!!! Поздравляю!!!

[cit]Настюшок
[Чтоб родилисьздоровенькие, ведь им тоже не легко!!! И об Этом надо помнить!!! ]

Конечно, девочки, согласна, лялишу тоже больно, как и нам, и мы должны помочь ему. Мы-то понимаем, что происходит, а ему в 100 раз страшнее - он же не понимает, что отпраляется совсем в другой мир - из пузика в наш социум!!!!

Все будет хорошо!!! Надо надеяться!!!

Настя,не рассекали ничего. Разрывы. И как и говорилось,при крупном плоде и узком тазе они глубокие и многочисленные.

Девочки, всем привет!

Вот и мы...с Марком и папкой нашим уже в палате :-)
От наркоза полностью отошла, Марка покормила уже, оп сопит сладко рядышком. Я пока прихожу в сознание :-)

Ужас Юль! Надеюсь быстро заживут! Сидеть я так понимаю тебе нельзя, кормить из-за этого не тяжелло

Zlata

рассказывааааай!!!!!!
умница оленька, ууумница! день такой чудесный, тепло солнце. бабье лето))красота!!!!!!

Zlata

Какая ты Оленька молодец!!! Очень за вас рада!!!

Zlata

Злата, поздравляем еще раз!!! Молодец!!! Ждем подробненький рассказ.

Zlata

Растите большими, умными и здоровенькими и папе побольше денежек...

Злата, поздравляем, в нашем полку прибыло!! Мы-то уже когда, как ляльку уговорить побыстрей родиться, сил уже нет!?

а где табличка то ваша с беремчатыми?

будущие мамы, извиняюсь , что вклиниваюсь и не по теме, но не хочется новую тему создавать. Вобщем в детской пол-ке попросили анкету заполнить и за это дали в подарок диск "Система естественного пеленания", мне он не нужен, все знакомые родили, пока никто не собирается. Может кому надо. Не смотрела что там. Пишите в личку, если кому интересно

Zlata

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕМ МАРКОМ!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы