Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

пойдем в новую темку?
предыдущая часть здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=60279&iq=332Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 15:34

ну в сентябре-то точно успеваем! :-)

все больше и больше думаю, что рожу в сентябре, хотя ПДР-9 октября.

Всем привет!
Вот новая табличка.

Дублирую сюда сообщение свое...

Окунек Где VELD не в роддоме ли??? может уже родила???

Дома я, сплю просто. Завтра смотрины устроим в роддоме, там и вердикт мне вынесут. :) Я уже готова морально... Наверно... Мне просто все уже до жути надоело. Особенно слова "Потерпи, уже скоро"

VELD

:) а я ваще уже подумываю сотовый и телефон домашний отрубить... все звонят - ну как ты?... надоело...

Всем привет!!!!! что то всего второй день дома а я так устала.... столько домашних дел накопмлась вроде все сделала и как всегда нахоится еще что то.... кнам сегодня приходила врач с участка сказала что у нас все ок!!!!
Нашу принцессу зовут Анечка!!!!!

Окунёк
все звонят - ну как ты?... надоело...

А мне смс бросают... Разорюсь скоро отвечать... Может, действительно, не брать трубку? Мне-то звонят только на сотовый :)

Окунёк

Мне тоже надоедало, на телефон не отвечала, дак мужу звонили, меня даже это бесило.

Девчонки, кто ещё без связи в роддоме будет, кидайте телефоны.
Ещё раз обновила табличку.

Блондинка
Девчонки, кто ещё без связи в роддоме будет, кидайте телефоны.

Предложение: может в табличку добавить столбец с телефонами? Это я так, просто все по-разному относятся к публикации данной информации я как-то спокойно... :)

yvo
все больше и больше думаю, что рожу в сентябре, хотя ПДР-9 октября.

у меня у девочки знакомой тоже ПДР был 9 октября - родила 9 сентября)))))

VELD
Предложение: может в табличку добавить столбец с телефонами? Это я так, просто все по-разному относятся к публикации данной информации я как-то спокойно...

опасно это в инете телефоны свои оставлять в открытую... лучше по электронке поделиться

VELD
Предложение: может в табличку добавить столбец с телефонами?

Согласна давайте так и сделаем. А то я вот боюсь с телефона у меня не получится зайти.

Девочки, привет вам!
Вот ищу чего чувствуют будущие мамочки за день-два до родов...
у кого какие ощущения?
Нам вроде врач спрогнозировал рождение в течении недели... вот и прислушиваюсь к себе

Девочки, привет. У меня в табличке ПДр на 19. А на самом деле получается с 23 по 30. Может поменяет кто-нибудь заодно. И назовем скорее всего Ксенией. Спасибо заранее.

девочки, вопрос следующий: у меня ляль икает. ходили ко врачу, сказали, что норма -1 эпизод. у нас 3. у кого как?

yvo
хотя ПДР-9 октября

Мне тоже врачи это число поставили, я в октябрятах сижу, сейчас 36-ая неделя идёт.

miss L
у кого как?

У меня тоже от 1 до 3 раз в день. А почему интересно 1 раз норма, а 3 уже не норма?

А про норму икания я и не знала. Она икает после того как я поем... Не знаю...

Машик

Исправила

VELD
Дома я, сплю просто. Завтра смотрины устроим в роддоме, там и вердикт мне вынесут. Я уже готова морально... Наверно... Мне просто все уже до жути надоело. Особенно слова "Потерпи, уже скоро"

мне тоже все до жути как надоело( я бы хоть седня родила..в роддом поеду смотреться 18 числа только, в 39 недель...муж целыми днями на работе, а я дома со скуки помираю и тихо ненавижу телевизор уже!!
а вы девчонки кто как время проводит последние деньки перед родами?
..у меня еще и аппетита нет ..а если чуток поем-то такое ощущение что я слона слопала..и тошно как то, плюс изжога..короче все бесит уже((
у меня кстати лялька икает тоже после того как я поем...но не обязательно..по разному...а почему плохо если больше трех раз в день то икает? мне ничего врач не сказала такого страшного ..

я в принципе "за" телефоны в табличке, тк инет с телефона я все никак не освою..лень)

ksen4ik

Я уже не знаю как считать, у меня сейчас идет 39 неделя. В обменке написали 39 и отправили в стационар. Поэтому для меня завтра будет день Х и время Ч...
Выхода три:

1. Меня положат в стационар, готовиться
  2. Отправят догуливать.
  3. Предложат родить.
    Вариант 2 наиболее вероятен. :)

Natasha_V
не знаю почему. пойду 14 на прием -спрошу. а то начинаю волноваться немного.

VELD
Вариант 2 наиболее вероятен.

так конечно смысл там валяться несколько дней если процесс еще не пошел ) я вот тоже думаю мне так же и скажут.

Окунёк

о, да! звонят как бы между прочим - надоедает, а если еще телефон не сразу услышу, то первый вопрос: "Ты в больнице наверно?"

ksen4ik
кто как время проводит последние деньки перед родами?

У меня завтра ПДР. Сегодня я перегладила все пеленки, всю одежку, все-все. Приготовила полностью сумку в роддом, сумку для малявки на выписку, по дому всякие "последние" приготовления наделала. Сейчас муж собирает кроватку :) такая прелесть.
Завтра днем иду на прием в ЖК, а там - посмотрим, должны дать направление в роддом.
А малявка сидит себе в животике и похоже вылазить не думает:) шевелится так же как раньше, не больше, не меньше. Живот вообще никак не болит (ттт). Всё тихо и спокойно:)
Интересно уже - когда начнется?

Всем привет, а я завтра иду сдаваться в роддом, скорее всего в срочном порядке роды будут вызывать, т.к плод для меня очень большой, его уже сдавило, поэтому гипоксия развивается, интересно как рожать буду, так страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы