Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

Привет девочки!
Инет пакость какая то второй день робить не хотит %)
В 14 РД ездила по направлению поэтому приняли, хотя думаю не принять не могут!
Сегодня была в ЖК опять за неделю на 1 кг поправилась, врач уже беспокойство выказывать начала, говрит если в патологии мест нет можно типа не дожидаться отхода вод и так скорую вызвать, типа тогда не откажут.
А какой именно подъезд не знаю муж бегал узнавал.
Тоже с дочей боюсь одна оставаться, муж постоянно на связи, надежда только на то что как только начнется все же несколько часов в запасе будет.

ksen4ik
кто как время проводит последние деньки перед родами?

Я вся в бегах с утра в 6,30 подъем - доча в школу
в 12,10 - доча из школы (сама забираю) в это время убираюсь, кушать готовлю (для мелкого все готово)
в 14,00 - 16,00худ. школа у дочи,
А там прогулки по воздуху до 19,00
Ужин. - далее уроки игры книжки и баиньки в21,00 (опять же у дочи)
А мама до 23,00 уже собой занимается журналы, книги, инет вязание ( что в голову взбредет)

Вот думаю начинать шторы в дочену комнату шить или на потом оставить,
Ляль сидит себе и сидит, 38 недель - 39 идет, предвестники есть родить уже хотса, а ляль решил пока по другому,
выгонять его раньше времени не хочется, но страшновато, поправляться опять начала по кг, хотя наверное с моим первоначальным весом (43 кг) это не страшно, но поправляюсь то не я а лялик вес набирает!

Gulik
поправляться опять начала по кг, хотя наверное с моим первоначальным весом (43 кг) это не страшно, но поправляюсь то не я а лялик вес набирает

я была 45 кг до беременности. В последнее время что-то набирать начала прилично, хотя ем - как обычно. За 10 дней набрала более 2 кг. В ЖК ооочень удивились и поставили "патологическую прибавку веса"
Завтра прием, а я кажется опять около 2 набрала. Не знаю, откуда вес идет.. Наверно лялька растет стремительно, т.к у меня нигде практически не откладывается. Такие тоненькие ручки и ножки и огрооомный пуз:)

Natasha_V
yvo
хотя ПДР-9 октября
Мне тоже врачи это число поставили, я в октябрятах сижу, сейчас 36-ая неделя идёт.

Привет! Интересно! У Меня 37-я идет и тоже ПДР 9-го...
НО что то по ночам начало живот потягивать как перед месями... думаю тоже октября не доходить...

Пузатенькая
Такие тоненькие ручки и ножки и огрооомный пуз

Таже ситуация, со спины только по походке можно догадаться что в положении, а так даже талия на месте. А впереди большой - прибольшой пузяка...
А общий вес какой набрала?

mouse1

Не переживай, все будет хорошо. Обязательно!!!

Пузатенькая

Gulik

Все уйдет девочки не волнуйтесь, самое главное, когда кормить будете, кушайте поменьше. В этот период поправляешься очень сильно, лучше пейте побольше.

Настюшок
кушайте поменьше. В этот период поправляешься очень сильно, лучше пейте побольше.

не правда..и пью и ем как слон простите...была до берем-ти 48кг, а щас 45,6кг...как же поправиться? не знаю..

ЗвезДочка

Это вам очень сильно повезло, завидую!!! А я только спустя год после того как перестала кормить, смогла похудеть. В этот раз перестраховываюсь.

ну если есть предраположенность, то конечно лучше умеренно кушать :)

ЗвезДочка

alinen0k
тоже ПДР 9-го...

Я пришла 1 августа декрет выписывать, врачихи мне прибавили 10 недель и написали пдр 9 октября, смешно прям.

alinen0k
НО что то по ночам начало живот потягивать

у меня никаких предвестников не ощущается, видимо до 40 недель опять дохожу, а хочется пораньше, ляльку ждём с сыном да и спина отваливается: ни сидеть, ни спать ночью толком не могу. в прошлый раз мне в 40 недель роды стимулировали, я даже не знаю сколько бы я проходила тогда.

Доброго утро всем, девочки!!!

VELD

Спасибо за внесенные изменения в табличку. У меня тоже ляль икает, в основном когда ложусь спать. Раньше не сильно было слышно, а теперь, прям живот сотрясается. У меня с первой так же было. На УЗИ мне сказали, что в этом нет ничего страшного, просто она глотает околоплодные воды. У нас сейчас 38 недель, ходить стало тяжелее, изжога тоже, дышать тяжело, под животом болит что-то будто кости расходятся, поэтому хожу как утка. Инога тянет низ живота, но так не сильно по чуть чуть. 14 будут смотреть меня на кресле, значит уже скоро.
Девочки, а забирать лялю из роддома кто будет в конверте? Я купила конверт, мне сказали, что внутрь надо еще байковое одеяло. Или может в ватном забирать? Надо тоже в пакет сложить, а то без меня не разберутся)))

Машик
Надо тоже в пакет сложить, а то без меня не разберутся)))

да, пакет лучше сразу самой сложить. его передадут. когда сама одеваться будешь и для ляли дашь указания - во что именно пеленать

Доброе утро всем...
Галя тебе ото всех привет из бассейна... Катя так и не пришла.. но про нее никто ничего не знает...

У нас в семье конфликт из-за кота блин... вчера в кроватку наборчик постирала, погладила, все уже приготовила, балдахинчик там, одеялко... вообщем все красивенько, а вечером пришли домой, смотрю - кот спал в ней... ну я его ругать... ну любя (не подумайте ничего), а муж... начал типа его защищать... на этой почве у нас ссора. Я говорю - не должен кот на вещах малыша спать, а муж начинает раздражаться и типа ребенка еще нет и пр... и что типа теперьнам кота убить?...я говорю, что просто ему надо запретить лазить там где не положено, на стол же ему не разрешаем лазить... вообщем и не знаю как разрешить то эту проблему, ведь пока я в роддоме буду - тут без меня получается баррдак вообще будет...

Всем приветик! Сегодня иду к врачу, будет смотреть на кресле, так волнуюсь.

Окунёк

Мне кажется надо все постедьное из кроватки убрать, пока тебя не будет. Потом приедешь с лялей все постелишь. А так маленькому все равно надо привыкать к наличию животных в доме. Хотя мы, когда мы родили первую дочку, жили у родителей мужа, у них была кошка, причем уже лет 8. Дак вот она начала ревновать и нашу дочу царапала и шипела на нее, пришлось отдать кошку.

Окунёк, может куколку пока какую-нибудь в кроватку положить, кремом детским намазать, чтоб кот привыкал и воспитывать его начать.

Настюшок

да понятно , что ребенка все равно должен привыкать к бактериям котяры, но постепенно же.. не все сразу... ну и боюсь тока того, что будет ребенок спать в кроватке например, а котяра к нему запрыгнет и испугает ребенка.. - этого больше всего боюсуь... а убрать все постельное - тож не вариант.. говорю ж, пока я дома, я окнтролирую куда коту можно куда нет, а не будет меня, так его и в комнату, где будет детское лежать будущий папаша пустит...

Машик
undefined

Я тоже в конверте буду забирать. Если будет холодно (а прогноз не утешительный), то конверт в переноску от коляски положим. Не замерзнет. :)

Окунёк
пока я дома, я окнтролирую куда коту можно куда нет, а не будет меня, так его и в комнату, где будет детское лежать будущий папаша пустит...

Это конечно не дело, так и аллергия может появится, у такого маленького. Все по пакетам и в шкафы попрячте, потом достанешь.

Окунёк

пасиб за басик!!!
мне кажется, лучше все убрать пока, потом вернетесь - постелишь...нам вот завтра 2 недели уже, а в кроватке мы пару раз днем спали - так что...все одно время есть еще.....а кота ну уж очень постепенно надо будет приучать

Всем привет!

galunique
в кроватке мы пару раз днем спали

С мамой спите?

galunique
а кота ну уж очень постепенно надо будет приучать

ну если сруазу ему не позволять этого делать, то думаю поймет сразу... не тупой вроде кот то.... просто получается один разрешает и так играет с ним, а другой запрещает.. тут кот конечно будет делать, то что ему нравится...

Блондинка
С мамой спите?

ага, ему тепло надо мамино чувствовать и запах молока))). просыпается иначе через 5 минут..

Окунёк
не тупой вроде кот то

не совсем то написала, что имела в виду))))ляль на руках спал - отвлекалась.. хотела сказать, что лялю к коту надо постепенно приучать))))к бактериям его....сначала к домашним привыкнет, к папиным, а потом и к котовым

galunique

аааа.... ну да....вот я так и думаю.... всеу сразу на ребенка - аллергию заработать можно (это самое безобидное наверное)... вообщем, блин вразумить папашу не возможно... эххх.. наверное ща все буду прятать... ток место бы найти в квартире... обидно... так старалась навести красоту...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы