Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем!:D

Нелля

Спасибо большое!!!! Удача нам и правда пригодится!!!

Настя, назвали Димой :) а промежность не рассекали мне,а разрыв случился

Настюшок
Давайте девочки рожайте, счастливых вам родов!!!

Похоже начинается схватывает каждые 20-25 минут, хотя такими темпами можно и сутки прокувыркаться! Надеюсь все же сегодня ночью все и решиться! ттт не зглазить бы! толкь тогда на 16 число попадает!

51284

у тебя перед родами малыш притихал? или нет?

Gulik

Тогда ты вперед меня успеешь. Меня вроде отпустило, тренировалась.

Олька.

это как тренировалась?

Олька.
Походу будем через стенку в родовой перестукиваться, если поясницу не отпустит. (душ пока помогает).

Я то если сегодня в 14 попасть должна! А ты вроде в ОММ

Gulik
толкь тогда на 16 число попадает!

Ничего, главное что уже все, скоро с малышом будешь!!! Ну нравится ему больше это число, что же тут поделать :)

Gulik
Я то если сегодня в 14 попасть должна!

Я в понедельник или во вторник туду пойду сдаватся, если конечно раньше не рожу. Так что может и увидимся там.

51284
Настя, назвали Димой а промежность не рассекали мне,а разрыв случился

Имя отличное, сама так хотела назвать! Я знаю, что у тебя разрывы, но швы то в любом случае одинаковые. Вот я и подумала, что тебе поможет, вдруг полегче будет. Она очень эту мазь нахваливала.

Я читаю и так за вас переживаю, вы исход событий пишите хоть

Gulik

Думала что ты тоже в ОММ. Схватки тренировочныеь видимо были уже час ничего нет.

Gulik, нет,не затихал, все также шевелился. Только когда роды начались,то притих.

девочки,давайте уже едте рожать в 14!ко мне в палату в гости заходите

Мятная мой зайка!!!положили мне на живот,а прямо не знаю что и сделать,он такой маааленький...любимый,долгожданный...ой,хотела без эмоций!ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!Я-МАМА!

Сижу аж плакать охото... так трогательно... Поздравляю !!!! Молодчинка!
Скажи прививки делали? Как ляль перенес? И как твой мужчина -бетмен договорился с анастезией, через врача или страховую? А мама шла как на партнерские?
А почему в приемной долго, много народу?

Настюшок

Я в среду пойду в 14 сдаваться.Может там увидимся)))

Девочки че делать то - сегодня с самого утра живот как при месячных тянет, так ощутимо, правда промежутки разные то 20 мин то 10, но в течение всего дня!!! и еще выделения уже несколько дней такие...темноватые какие то! я своей врачихе в жк сказала про выделения, она вообще никак не отреагировала((( может началось уже? а может еще каких то симптомов надо дождаться? или уже в роддом собираться пора???

Yucksa
и еще выделения уже несколько дней такие...темноватые какие то!

это наверно пробка)) выпейте но-шпу если не пройдет езжайте в рд. удачи!!

я тоже считаю днем и ночью... помогла ношпа пока. будет сильней поеду а выделения такие были да мне сказали что пробка))

я думала она разом отходит пробка эта))) а в омм у меня по контракту 20-го тока ложится, че теперь в обычную палату засунут если мест не будет(((

у меня отходила 4 дня))))))

не должны... мне кажется они как то расчитывают это.. я ложусь 18 снова) лежала до этого неделю все очень понравилось

будем надеяться что еще пару дней хотя бы не начнется, надо лялика уговорить папу из командировки дождаться))) я кстати где то читала что тренировочные схватки безболезненные, не сказала бы что совсем не больно %)

А узи вам там делали?

Пошли в новую тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а может это предвестники... они такими могут быть мне врачица моя сказала... пить ношпу и папаверин сказали... душ помогает очень

Yucksa

узи да.. делали ваще полный комплект анализы мочи взвешиваться каждый день давление два раза, кровь на все что тока можно.. карочи полный пакет стационарных удовольствий и самое потрясающее - осмотр на кресле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы