Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

ksnbk
Всем привет мы приехали из отпуска

Мы уж потеряли тебя!

Angel+
у меня тоже пинается, но очень редко и совсем легонько, особенно когда винограду поем "Киш-Миш"))

А, может, у тебя просто вздутие начинается опосля винограду?
А у меня не пинается...А, может, пинается, а я не понимаю, что это пинки? %)

Angel+
после родов буду покупать 75F(6)

Для кормления или нормальный?

Ninusik

А после родов уже, когда кормить начинают, грудь ещё вырастает?

Ninusik
А, может, у тебя просто вздутие начинается опосля винограду?

это малыш, его движения не спутать с газами, тут надо учитывать, что беременность у меня вторая, я помню какие они)) эх

Ninusik
А у меня не пинается...

он пинается это точно, просто надо очень хорошо прислушаться к себе, плод очень реагирует на сладкую пищу, съешь что-нибудь сладкое, ляг на спину, руку на животик, поговори с ним и ты обязательно почувствуешь))

Ninusik
Для кормления или нормальный?

обычный, мне не нравятся лифоны для кормления, мне они показались не удобными, сползали куда-то постоянно, я их подруге отдала, ей тоже не понравилось))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 09:00

Татощка
А после родов уже, когда кормить начинают, грудь ещё вырастает?

конечно)) она вырастает размера на два точно, а потом, когда заканчиваешь кормить возвращается к прежним размерам, но это у меня так было, индивидуализм все-таки существует)

Angel+
она вырастает размера на два точно

У девочки знакомой грудь и так была ого-го до беременности, потом после родов увеличилась еще и осталась. Вот она ходит и ругается.

Ninusik

:)

Angel+
она вырастает размера на два точно

Это ужасно, она у меня и так до 5-го размера (75 Е) выросла...Больше F ведь вообще ничего не купишь...А я уже заранее бюстгалтер для кормления купила...Может не у всех так? Может у кого во время беременности уже сильно выросла, так и всё?

Татощка
Больше F ведь вообще ничего не купишь...

купишь))

7-8 размер тоже продается))

у меня у знакомой 8-ой вот это о ё ёй

Angel+

:shock: :shock: :shock:

У меня 70С до беремнности было, так я замучалась искать. Все начинается с 75 и все тут...А если после беременности останется обхват 70, а чашечки вырастут, я вообще не знаю, где покупать буду

Нелля

:shock: :megashock:

Ninusik

попробуешь купить обхват больше, а чашечки меньше или такие же как сейчас у тебя

ого, девченки, вот это размеры %) тихонечко завидую.

У меня был 70В даже иногда ближе к А, сейчас 70В ближе к С.
Эххх,тоже хочу большую грудь

Angel+
попробуешь купить обхват больше

больший обхват на мне висит, пробовала уже((

Сицилия
на бурёнку уже похожа

Сицилия
уже ношу

Оо ничего себе она у тебя развивается то))

Shurshunchik
Эххх,тоже хочу большую грудь

Скоро будет:)

Ninusik Скоро будет:)

Да че-то я сомневаюсь, что будет. Мне кажется ну максимум 3 будет. Хотя,конечно,учитывая,что я высокая и худая и сейчас уже неплохо смотрится,но чем больше,тем лучше :D
А еще можно задам нескромный вопрос...У вас сильно увеличлились выделения? Из меня че-то последнее время так много бежит, прозрачные какие-то.

Shurshunchik
сильно увеличлились выделения

Увеличились. И тоже прозрачные. Но не так, чтоб потоп уж.

Приветик девчонки!..
у меня вот тоже выделения появились более сильные и прозрачные - на воду схожие, если раньше мазало .. то щас так поболее выходит.. - но не потоп..
Вот грудь опять начала немного побаливать...(( ..я уж думала всё прошло... а неее ... опять в рост подалась..))
почитала тут о ваших размерах груди... оххх... мне такие и не снились)) :D
у меня до бер -ти 2 размер был... щас вот 3 иль чуть больше... - но я правда хочу чтоб больше не рослиииииии..... - мне хватит!! ... Муж меня тут утром обнял и сказал - ну ты моя памела андерсен))... - давооолен .. :D

мне вот уже почти неделю снится что у меня будет мальчик....-
эхх...а хотелось бы нам девочку.... вот насмотревшись этих снов уже свыкаюсь с мыслью что там мальчуган сидеть может... - голова кругом от этих мыслей ... на узи так охото быстрей сходить ...
Вот думаю .. если мальчик... то будет старший братик - защитник своей будущей сестрёнки..))))).. - всё равно любить одинакого буду..., главное чтоб здоровенькие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы