Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

-ElenKa-
главное чтоб здоровенькие..

Вот это самое главное. А мальчик или девочка - тут уж как получилось.

Сицилия
чтобы мелкого не злить

праильно!... они ж чувствуют всё..)

вот вчера вечером по телеку по нтв передача была... там про радиоактивное загрязнение.. выбросы и т.д... - и челябинскую область показали... - показали что куча детей мутантов и т.д ..
девочки... я смотрела мин 5... - волосы дыбом всё ещё стоят..., правда - лучше б не видела... - щас самой так страшноооооо и жутко ..
экология капец у нас.... - я вот по специальности эколог, в общем всё самое страшное у нас скрыто под семи замками.. - и мы о многого не знаем что вокруге тварится... - а вот за детишек потом срашно и обидно..!

Девочки, до сих пор не купила себе беременные штаники. Куда податься-то??? Ну совсем ничего не нравится.
Не знаете около вокзала какой-то магаз до скольки работает сегодня?

Мне кстати поставили гипертонус матки, дали направление в стационар, но я решила не ложиться, дома лежу уже вторую неделю вверх ногами, никуда не выходила,тут одела свои вельветовые брюки на днях, а они не сошлись,даже замок не застегнулся. Вот надо срочно покупать что-то.

Shurshunchik
Мне кстати поставили гипертонус матки,

я с гипертонусом с 13 недель мучаюсь.. завтра нам 17 недель.. - устала уже, живу на дюфастоне, но всё равно внизу живота присутсвует некий дискомфорт, то тянет, то ещё чего.. - не было такого чтоб я прям ничё не чувствовала..(
Ещё я очень ранимый человек .. и очень много переживаю ..всё принимаю близко к сердцу... - слёзы лью... сама внутри ведь знаю что нельзя переживать .. наплевать на всё... но нет... - ново-пассит в зубы и тогда тока легче.. - конечно .. как мне тут при этом без гипертонуса обойтись...

А я всю жизнь носила штаны, а сейчас хочу юбки носить. Хочу вильветовую. Кто-нибудь видел симпатичные юбки для пузатиков?

-ElenKa-

• слёзы лью...

низяяяяя!!!!!! у меня рецепт от плохого настроения (опробованный вчера с подружкой) - поход по детским магазинам, ну как тут реветь когда такие лапульки висят...... ну прямо уйййййййййй.... особенно рзмеры носочков меня радуют!!!!))))))))

-ElenKa-
памела андерсен))... - давооолен ..

гыыыы, ну вот кому до чего, а мужьям нашим до размеров....))))))))))))

привет, девченки!я давно не была!
почитала тут у некоторых уже пинаются,ни чего себе!я бы то же хотела скорее почувствовать!
поздравляю вас!!!!!!!!!

znakomaja

это не совсем пинки)

Девочки, у меня сегодня болит слева внизу - что это может быть? Явно не матка, может что-то застудила.

znakomaja
это не совсем пинки)

не важно,ужо что-то! :dada:

Oliaza
слева внизу

в спине что-ли?

радистка Cat
поход по детским магазинам, ну как тут реветь когда такие лапульки висят...... ну прямо уйййййййййй.... особенно рзмеры носочков меня радуют!!!!))))))))

)) ... согласна .. ;)
Сама я когда-то работала в детском магазине "Бенеттон"... - ух насмотрелась я на красоту всю эту... - а как я любила дарить эти маленькие вещички свей крестнице..!!
Щас думаю уже сама буду своему там покупать по старой памяти ),...

Oliaza
Девочки, у меня сегодня болит слева внизу

у самой было такое, мне сказали что это кишочки...
но не могу утверждать... т.к. организм наш - это мешок с сюрпризом...

-ElenKa-
у меня вот тоже выделения появились более сильные

Привет! Вот-вот! Но это единственное за что я спокойна, т.к. прочитала в консультации на сайте (где про каждую недельку рассказывают с фотками узи и 3Dузи),что с 14-ой недели у мамы в связи с ростом матки могут появиться еще более сильные выделения! Меня это как-то и успокоило!

tatira
что с 14-ой недели у мамы в связи с ростом матки могут появиться еще более сильные выделения! Меня это как-то и успокоило!

в инете нашла вот такой коментарий.. :
Ваш организм наращивает объем циркулирующей крови. Это нужно для того, чтобы обеспечить растущие потребности малыша в кислороде и питательных веществах.
Добавилось работы и Вашему сердцу (ведь для прокачивания увеличенного объема крови нужно больше усилий). Поэтому насосная функция сердца возрастает на 20%.
Для Вас это может и не пройти незамеченным. Поэтому не удивляйтесь, если у Вас усилилось потооделение и влагалищная секреция (выделения из половых путей) - все
это следствие большего, чем обычно количества жидкости, "гуляющей" в Вашем
организме. Эти явления требуют гигиенической коррекции, но не являются опасными.

-ElenKa-
у самой было такое, мне сказали что это кишочки...

Может и кишечник, может и придатки - потом спрошу у врача.

-ElenKa-
Для Вас это может и не пройти незамеченным.

Спасибо, интересная информация,и,главное,все логично объясняет! Девчонки с 30-ю и более неделями пишут, что выделения так сильны,как будто воды подтекают! Так что нас ждет "всемирный потооооооп!!!"

tatira
Так что нас ждет "всемирный потооооооп!!!" у меня 25 нед, как было ощущение что мокр.трусы, так и осталось, больше не стало, у вас сколько неделек примерно у всех, я с январят

tatira
"всемирный потооооооп!!!"

пора ласты покупать?)))

радистка Cat
пора ласты покупать?)))

нет видимо памперсы! :D

Девчонки ну что не кто не узнавал анализы эти-альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ)-. один раз все-таки сдают или все-таки два, с интервалом в 1-2 недели

Девочки.. а мне завтра трындец от врачихи будет - иду на приём ... :(
она мне забыла выписать направление на анализ мочи...
обнаружила я сёдня утром с бутылкой в руках ...
в общем подумала ну и пофик... - а щас сижу и волнуюсь, что голову мне открутят... - сделают так что я виновата .. а не она..(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы