Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

-ElenKa-
выписать направление на анализ мочи...

ну ни чего страного!моя мне вообще пока не давала направлений,после первых анализов.я у нее еще сама спросила,что мочу же надо сдавать,она сказала,что пока нет,на следующий раз она скажет!

привет, вот сижу читаю вас и ничего не понимаю, у меня практически никаких симптомов нет, животик не вырос, поправилась всего на 100 гр., аппетит не увеличился, грудь раньше немного побаливала, но сейчас прошло, но зато эмоциональное состояние нестабильное, на мужа ворчу, хочется плакать и выделения, иногда вечером резкие боли то в правом, то в левом боку в низу живота...... вообщем практически все также, как и до беременности....

екактус

У меня все практически также, только я поправилась уже на 2,5кг. Вчера весь вечер уговаривала лялю попинаться, чтобы я хоть что-то почувствовала, а то уже волнительно. В пятницу хочу попросить врача послушать сердечко, а то так с ума можно сойти.

Привет девчонки! Давненько меня не было, скоро будем часть 3 публиковать.
Почитала все и поняла, что уменя практически ничего-то не изменилось, если только поправилась чуточку, хотя срок-то 14 неделек уже.

Oliaza
но сейчас прошло, но зато эмоциональное состояние нестабильное, на мужа ворчу, хочется плакать и выделения, иногда вечером резкие боли то в правом,

И ситуация аналогичная. Я уже не знаю как спарвляться со своим эмоциональным состоянием. Муж уже скоро будет вешаться. Хотя понимаю, что нельзя так много плакать, я в последнеее время получаю негативные эмоции. Хотя нет к этому никаких предпосылок.
Ну с выделениями эт точно - прибавилось! Хочу уже опять на узи побыстрее. И пузико хочу и шевеления его :)

Вчера весь вечер уговаривала пузико пообщаться с мамочкой, попинаться, как-нибудь проявить себя - пока видимо рано, ну ничего до 20 неделек точно уже почувствую свою кроху!

Всем привет!!..
вот пришла... был приём у врача плановый...
сижу вся в растройствах...
угрозу невынашивания поставили...
замерили таз ... сказали аххххх какой узкий таааз....-
ещё сказали что у меня дифицит веса ...
в общем жесть полная... всё не то и всё не так..
дали направлений 20 на всякие анализы ...в том числе и на инфекции (я думала их на более раннем сроке сдают)...
предложили сдать анализ на синдром Дауна... - ну я согласилась... - пусть уж всё тогда проверяют...
сижу ..вся растроеннаяяяяяя....

а на счёт узкого таза... мне наверно капец рожать трудно будет..??

-ElenKa-

Настройся на позитив!!! Неужели ты не выносишь своего ребеночка и прислушивайся к своим ощущениям, иногда мамочки лучше знают чем врачи, что им нужнее! :dada:

-ElenKa-
я думала их на более раннем сроке сдают)... Это правильно их в любое время можно сдать, на счёт угрозы не переживай, её почти всем ставят, она выписала утрожестан или дюфастон, пей вит Е обязательно, я сначала и до сих пор пью,25 нед

-ElenKa-
рожать трудно будет..??

у меня тоже оооочень узкий родила ни чё так же как все, не парся

Oliaza
Настройся на позитив!!! Неужели ты не выносишь своего ребеночка и прислушивайся к своим ощущениям, иногда мамочки лучше знают чем врачи, что им нужнее!

Буду стараться всё сделать для своей крохи..!!!
надеюсь всё будет хорошо...
а на счёт веса... я ем ..ем.. причём и часто и хорошо так...
-если вес сильно не набираю, это ж не значит что ребёнок не получает всё необходимое... - просто ТТТ в моём теле излишки не зависают.. - живот уже видно... всё растёт...
уже и шевеления чувствую... - причём врач сказала .. что ты типа наверно ошиблась - это твои кишки бурлят..( - НО как я могу спутать...я же чувствую что это кроха...

Нелля
у меня тоже оооочень узкий родила ни чё так же как все, не парся

Конечно я настраиваюсь на лучшее... - просто после такого "позитива" от врача... - только валерьянку и пить..!

Спасибо Вам девочки за поддержку!!!!... очень благодарна...!
стало легче...)...
Всё у нас будет лучше всех!!.. и Роды самые лёгкие..!!))
Ладно.. побежала я на выставку "Мать и дитя" в Коске Россия... благо живу от коска через 2 дома..).. - прогуляемся с мужем... посмотрем чего там хорошенького... ;)

-ElenKa-
а на счёт веса... я ем ..ем.. а какой у тебя рост и вес?, и не обязательно всебя насильно еду пихать

-ElenKa-
просто после такого "позитива" от врача Бесят вот такие врачи , нет чтоб посоветовать как лучше, они уроды ещё больше масло в огонь подливают. Таблетки то пьёшь какие нибудь?

Сицилия

Обязательно!!

Нелля
а какой у тебя рост и вес?, и не обязательно всебя насильно еду пихать

Рост 164 .. вес 49..

Нелля
Таблетки то пьёшь какие нибудь?

Пью вагон таблеток..
Дюфастон, курантил, вит.Е, элевит, йодомарин, ново-пассит...

всем бальшой привет!
сходила сеня к врачу, все ок, растем!!! посоветовала она мне мясо есть побольше, типа я вес за месяц нисколько не набрала, надо грит чтобы лялик рос!!!
похвалила меня за принесенные документы (кучу всяких копий в связи со сменой паспорта), в общем я довольна посещением

-ElenKa-
посмотрем чего там хорошенького...

расскажи потом до скольки они работают, я тоже хочу отпроситься с арбайтен да сгонять, в прошлом году мне там оооченнно понравилось)))

off: а у меня сеня год как я на новом месте работаю, решила для себя и для коллег праздник устроить, опять же приятные эмоции, полезно))))

Незнаю мне врачиха наоборот сказала что набирать умеренно хорошо , я сначала скинула 3 кг, а потом за 3 недели набрала тоько 500гр, за первую беременность я набрала всего 9 кг, и ничего нормально думали маленький ребенок будет так как живот маленький, ничего 3 200 родился 53 см. Поэтому я нестемлюсь особо наедаться чтобы много набрать. зачем? потом под конец беременности ваще двигаться не сможешь, я как вспомню моя подружка набрав 25 кг за беременность не спать, ни шнурки завязать, спала сидя КОШМАР!!!

Lorik
особо наедаться чтобы много набрать. зачем?

:dada: :dada:

а я всего набрала 100 гр, врач сказал, что все хорошо..........а я переживаю :shock:

ну я не собираюсь есть как на убой))) сколько набираю столько и ладно)))

-ElenKa-
Рост 164 .. вес 49..

у меня такой же только рост 165
то же поставили дефицит массы тела.ну и что, а я не хочу быть толще!сколько понадобится для ребеночка организм сам за время беременности наберет!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 15:09

-ElenKa- Рост 164 .. вес 49..

Пошла я повешусь пожалуй, у меня рост 170, вес сейчас стал 53. %)
И кстати врач мне не говорила,что недовес.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 16:16

Shurshunchik
Пошла я повешусь

а это из-за чего?помоему все классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы