Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Shurshunchik
Пошла я повешусь пожалуй

Врачи перестраховываются всё время, вот и чуть что не ладно - так сразу РРРРР... рычат на нас... , то дифицит веса, потом чуть наберёшь- в стационар запихают с избыточным весом... ну их нафиК-нафиК..

радистка Cat
расскажи потом до скольки они работают, я тоже хочу отпроситься с арбайтен да сгонять, в прошлом году мне там оооченнно понравилось)))

Побывала на выставке.., попала в какое-то столпотворение... видемо только закончилась официальная часть и чиновники пошли по залам гулять..., только в одну сторону - там Чернецкий интервью даёт.... - тока в другу - там тоже камеры эти ползают...
народу тоже не мало было ..., в принципе там много всего... в основном уже для маленьких детишек, т.е. презинтации и кормов и смесей и одежды... Игрушек там навалом....
хотела я бюстье купить для беремчатых .. - дак .. девочки я там не нашла ((... может плохо смотрела, но в общем для беременюшек там не много..
хочу повторно там сходить поползать... - когда народу не так много как в открытие будет.. %)
выставка примерно с 10 00 до 18 00 .. .. - попойже уточню точно..

Всем привет!!! Давно опять нас не было как то мы проподаем! Насчет пинаться я конечно погорячилась, эти телодвижения не такие сильные как в конце, но вполне различимые, чаще всего в правом боку и еще если неудобно сяду, зажму животик....
А еще заметила, что ему (маленькому) не очень нравится когда папа нас обнимает за живот начинает сильно толкаться, причем поворачивается спиной к пупку и начинает выпрямлять ноги, живот сразу округляется и выпячивается как ни втягивай :)

Девочки кто и как справляется с давлением или у меня одной оно ниже плинтуса ( 90/60), а то меня штормит просто, голова всегда кружится...

-ElenKa-

znakomaja

Завидую вам по хорошему, при таком росте такой вес! Ничего лишнего не придется после родов сбрасывать....

ksnbk
поворачивается спиной к пупку и начинает выпрямлять ноги, живот сразу округляется и выпячивается как ни втягивай

Оо ничего себе наблюдения))

Везет вам девчонки, такик худышки все, а я вот до беременности с ростом 173 весила 75, на 12 неделях уже прибавила 2 кг, тоесть была уже 77, сейчас 16 неделек вот в пятницу иду на прием, сколько там мне аж страшно

Девочки, не переживайте кто сколько набирет это чисто индивидуально, потом все вместе будем стараться сбрасывать все наеденное!

ksnbk

Какие вы смешные, а я пока ничего не чувствую, но надеюсь что совсем скоро буду делиться впечатлениями!

Angel+

а ты что аватарку сменила?))

Oliaza
сбрасывать все наеденное!

ага, по залам пойдем)))

радистка Cat
а ты что аватарку сменила?))

ага)), мне говорили что тот страшный, надеюсь моя фотка не такая и её никто не испугается( особенно дети :D )

Всем Приветик!!
вчера вечерочком пошли мы прогуляться в аптеку за витаминчиками... - иии... в общем увидела я там слушалку фониндоскоп .. и купила)) .. чтоб вечерок вместе с лялей скоротать... - пришла ...и давай слушать с мужем ... - бульканье одно.., ляля как-то тихо себя вела, а сердечко крохи я так и не услышала ..( или не разобрала что это оно.. или .. в общем вот.. :heart:

-ElenKa-

я то же вчера думала об этом,а он дорого стоит?

znakomaja
я то же вчера думала об этом,а он дорого стоит?

эмм... я купила за 127 р... он был единственный...
поэтому я не знаю сколько могут стоить и лучше и хуже стетоскопы ... но я думала они дороже стоят..

-ElenKa-
я купила за 127 р...

спасибки за ответ :)

блин а я даже не знаю что и думать!
вчера ехала домой в маршрутке наелась конфет,и вдруг чувствую как толкается кто-то у меня в животе,я такое впервые почувствовала,так охота было рукой потрогать,но не полезешь же в штаны при всех.а вечером как ни уговаривала не шевелились больше,а так еще охота!и вообще что-это может показалось,но вроде сильненько так.и не где кишки а именно в матке,я это хорошо почувствовала!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 12:31

znakomaja

вот и у меня так же...бывает прям как трям! по животику.. и чувствуешь .. что ну никогда таких ощущений не испытывал... - кишки так не бурлили и т.д..
у меня кстати такие толчки бывают когда я на стуле сижу и ноги к себе поджимаю (в групперовке).. - - пока пузик маленький удобно мне так сидеть. . но видемо лялечке там тесно и начинает мамку свою колотить - чтоб ноги свои раскинула в др. месте)..
Врач меня спросила на счёт шевелений... я сказала .. да!.. было! это оно!.... - на что мне ответили .. ты обшиблась наверно.. - это твои кишки бурлят.. на 17 неделе рано чувствовать пиночки...(( ..рррр...

-ElenKa-

ну не знаю, прям точно там изнутри что-то давило,на кишки вообще не похоже было!эти врачи....им лишьбы расстроить человека! ;)

девочки а на АФП никто не здаёт?

У меня в недель 16 в животе то крутило, то сжималось что-то, такое что кажется что танцы в животе, такк врач посмеялась, а сейчас на 18 неделе как все очень тихо, бывает иногда вечером, чуть-чуть, днем чуть-чуть, не знаю что и думать. На АФП сдавала, но результаты еще не узнавала, мне назначили прием аж 15 октября, но я наверное не выдержу, завтра пойду.

Девчонки анализ на АФП платный? и сколько стоит?

znakomaja
не полезешь же в штаны при всех

я полезла))

Angel+

смешная ты наверное!смелая!я постеснялась! :D

-ElenKa-

я пока не сдаю ни чего!

а расскажите что это за анализ?

Девчонки, привет всем огромнейший!
Аж зачиталась, про шевеления ваших малышей. Просто невероятное что-то ;) Порадовали, СПАСИБО! Все таки есть в жизни ПОЗИТИФФФФФФФФ

Девочки, вот что хотела спросить, никто не сдавал НГГ?

А то я тут сходила, так мне врач, который делал это исследование такого наговорила. Вобщем дело было так: пришла я, положили на куштку прицепили кучу проводочков к животку и лижешь так 10 минут, а на компе тебе выводится бумажка с линиями (как кардиограмма). Чувствую моему крохе ну совсем это исследование не нравится. Девочки я клянусь, сама бы не поверила, но чувствовала каждое его движение, чувстовала, что пинается, именно пинается и даже как и куда он двигается, место еще слава богу позволяет (есть где развернуться крохе) Это на бумажке тоже видно. Сказала врачиха что это ни есть хорошо, обязательно показать своему врачу и рассказать что чувствовала. К врачу мне на следующей неделе, вот буду узнавать, что это такое и с чем может связано.

А вот АФП тоже не сдавала, даже не знаю что и такое.
Последний раз сдавала на синдром Дауна, пока анлиз не пришел, но я честно говоря спокойна.
А еще записалась на УЗИ, жду не дождусь когда пойду.

Рыжик (Оля)
лижешь так 10 минут

чавоооо?????)))))))))))

Рыжик (Оля)
А вот АФП тоже не сдавала, даже не знаю что и такое.
Последний раз сдавала на синдром Дауна

Анализ на синдром Дауна - это и есть АФП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы