Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

мне предложил врач сдать на АФП ... вроде как бесплатно .. на флотскую поеду...
, но предупредила что могут и платно взять... но как-то я давно на форуме где-то вычитала что анализ этот рублей 150 в среднем.. - но врать не буду.. не знаю..
завтра сдам и всё расскажу..

-ElenKa-
завтра сдам и всё расскажу..

ну давай!ждем отчета! ;)

радистка Cat

уппппппппппппс с буковкой ошибочка вышла ЛЕЖИШЬ на кушетке, простите :agree:

-ElenKa-

мда, ну спасибо, тогда я спокойна, спасибочки еще раз ! ;)

А вообще я этот анализ (на синдром Дауна) сдавала бесплатно в своей женской консультации. У нас ведь идет программа "Мать и дитя" и в направлении так и было написано по программе "Мать и дитя".
А весь анализ заключаетя в том, что берут кровь из вены и все.

Рыжик (Оля)
лижешь так 10 минут

:D :D :D :D

Рыжик (Оля)
программа "Мать и дитя"

вот и мне "как-бы" бесплатно...))

Девочки, подскажите, кто-нибудь знает где или как можно посмотреть код анализа?...
мне тут ещё один анализ завтра предстоит сдать.. - а в направлении тока цифры..( хоть узнать чё хотят от меня..

всем удачи в сдаче анализов!

znakomaja
всем удачи в сдаче анализов!

Спасибки! ;)

-ElenKa-
чё хотят от меня..

скорее всего кровушкииииии........ :) :) :) ну или мочи... не хватает им ее, ну никак... дефицит...

радистка Cat
скорее всего кровушкииииии........

то что кровушки им надо это-то да.... а вот что искать в ней будут это хз... там стоит 4 циферки кода анализа.. - хочу знать что это)..

znakomaja

Вы где такие красивые картинки берете, если не секрет?!

Рыжик (Оля)

www.akusherstvo.ru

Забыла как копировать :D

ksnbk
Девочки кто и как справляется с давлением

Вчера было 80/50 "Здравствуй обморок!" Но благо,что была у мамочки, она у меня медик! Давление померяла и кофе приготовила, очень помогло!!! Так я ПЕРВЫЙ РАЗ за время беременности выпила кофе, раньше боялась излишне тонизироваться им! Может и Вам поможет от давленьица низенького!!!

znakomaja

Спасибо!

tatira
кофе приготовила

у меня подруга когда беременная была, то же мучилась с низким давлением.и ей врач рекомендовала пить по одной чашке кофе для поднятия давления.и ничего страшного от одной кружечки не случится!

Сицилия

у меня то же закончился,мне врач сказала пока переходить на мои(я до того как мне выдали уже купила витрум пренатал),а потом планово выдают на 20 или на 22 неделе я если честно не запомнила,но как только должны будут выдать выдадут,я уверена потому что врач у меня подруга мамы мужа,и она следит чтобы я получала все что должна.

Всем приветик!!...
съездила я сдала анализ на АФП... - он бесплатный...
врач может выписать этот анализ по желанию.. т.е. предложить беременной, а та в свою очередь хочет или не хочет...
А ещё ..я сегодня купила бюстгалтер для беремки.. - тааак клааасно!!!... - я давольна...! - и комфортно, и удобно...

-ElenKa-

дорого стоит?где купила?свой размер или больше?

[cit]-ElenKa-
съездила я сдала анализ на АФП

Тебе не говорили надо будет его еще раз через две недели сдавать.
Девченки меня еще свякруха заразила, что можно от соплей кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы