Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Сицилия
Элевит

дак пей витрум,разница то в чем?
мне просто моя врачиха говорила что разницы нет абсолютно,оба хорошие!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 17:48

Lorik
Девченки меня еще свякруха заразила, что можно от соплей кто знает?

капли обычные нельзя!попробуй соленой водой!или спроси у своего врача,она тебе скажет что можно беременным

znakomaja
дорого стоит?где купила?свой размер или больше?

350р стоит... - он от фирмы Пальметта .. - тоже спец. для беременных.., до беременности у меня 2 размер был ... этот купила 3 переходящий в 4...

Сицилия
блин , где ж его , Элевит , сейчас достать то - это ж дефицит

Я и не знала что элевит в дифиците стал... у нас на жби в каждой апетеке вижу.... а от витрума меня воротит.. - простите но я его почему-то не воспринимаю))..

Lorik
Тебе не говорили надо будет его еще раз через две недели сдавать.

неа ...не говорили... мне сказали только если на этой неделе не сдам (у меня 17 нед) .. то всё .. потом поздно будет...
на счёт 2 раза тишинаа... - но может ещё скажут..

Lorik
Девченки меня еще свякруха заразила, что можно от соплей кто знает?

в нос капай Пиносол ... или аквамарис - для промывки...

Для Сицилии
[img]www.akusherstvo.ru/lines/lineika/216670.gif[/img][/url]

Сицилия
а на какую сумму рассчитывать подскажешь

я посмотрела прайс аптеки,у них только витрум пренатал на 30табл.,он стоит 189руб,
а элевит 30 табл-197рубл.
мы покуполи на 100табл помоему руб 500Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 10:33

привет всем!!
а в чем разница между

znakomaja
витрум пренатал

и

znakomaja
элевит

?))

вот нашла такой интересный сайтик, может кому будет полезно, здесь про расшифровку анализов крови и нормы
www.5ya.ru/Pregn/Pregn/ProvProch.php

радистка Cat
привет всем!!
а в чем разница между

да ни в чем,просто производители разные вот и все а принимать какие разницы нет,даже по содержанию витаминов если посмотреть все одинаковое!
элевит выдают в больницах просто потому что правительство с ними договор заключило.

Всем привет!...

znakomaja
элевит выдают в больницах просто потому что правительство с ними договор заключило.

мне в жк бесплатно выдали ВИТРУМ ....а не элевит...
выдали витрум на момент токсикоза..., а т.к. у него есть характерный запах - я его не могу принимать, меня сразу мутит с него...
купила элевит.. - мне он больше нравится..., кстати он и дороже витрума на порядок почему-то....
витрум мне выдали 100 т - на нём цена 400 с чем-то...
а элевит 100 т .. я купила за 700 с чем-то..

Сегодня была в ЖК, блин поправилась уже на 4,5кг :shock: , направили на кольпоскопию ш/м, никакие анализы на кровь не дали, сказали растем хорошо, явка 16 октября, х/з что так часто...

-ElenKa-
100 т .. я купила за 700 с

наценка у аптеки большая.дорогая наверное аптека,я то же специально сравнивала стоят примерно одинаково,ниже посмотри я писала это цены в аптеке ангара.

znakomaja
прайс аптеки,у них только витрум пренатал на 30табл.,он стоит 189руб,
а элевит 30 табл-197рубл.
мы покуполи на 100табл помоему руб 500

Angel+
кольпоскопию ш/м

это обязатель делать?у тебя наверное эрозия,у меня то же так мне то же на кольпоскопию скажут?

Девочки я сегодня сказала главбуху о своем положении, вы не поверите она была рада за меня и говорила какая я молодец! У меня прям груз упал с плеч, я в восторге!

Angel+
направили на кольпоскопию ш/м,

У меня тоже эрозия и значит будут делать кольпоскопию. После нее говорят кровит и вообще не очень приятно.

Кровит наверно с шейки самой(, блин, а интересно есть риск?

Oliaza
я сегодня сказала главбуху о своем положении

блин везет!явсе еще шифруюсь,хотя мне все друзья говорят,что полюбому уже все видят,потому что уже ни скрыть.

Angel+
блин, а интересно есть риск?

не знаю про риск,просто не хочется,если это не обязательно,испытывать лишнюю боль

znakomaja
это не обязательно

а это не обязательно?

Привет девчонки! У всех будет все хорошо, никаких негативов...и у нас все здОрово и здорОво

Oliaza
сказала главбуху о своем положении

А главбух твой непосредственный начальник? Как набралась смелости?
Мне скоро надо будет тоже это испытать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы