Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Oliaza
У меня тоже эрозия и значит будут делать кольпоскопию. После нее говорят кровит и вообще не очень приятно.

Ой... %O
а я считала что кольпоскопия... - это шейку маточки в микроскопик посмотрят через зеркало, как эрозия себя ведёт.... и ничего не ковыряют... :) и кровить не должно..
говорят не болезненная процедура.. ;)

тута
Мне скоро надо будет тоже это испытать

Мне кажется уже видно и все подозрительно косятся. Я боялась, что ей кто-нибудь скажет и вот тогда будут упреки. Главбух не мой начальник, но на работу брала меня именно она, по з/п и т.д. все зависит только от нее. Может у меня сегодня день хороший!

-ElenKa-
это шейку маточки в микроскопик посмотрят через зеркало

А мне кажется это какой-то соскоб делают с шейки матки, хотя как-будто от этого что-то изменится...

Angel+
а это не обязательно?

вот я и спрашиваю?обязательно или нет?

-ElenKa-
я считала что кольпоскопия

да это соскоб,берут образец ткани из шейки!

девочки а кто уже сказал начальству,расскажите какими словами вообще это говорить,что подойти и тупо я беременна!я слов не могу подобрать!

я сегодня то же ко врачу иду к своему.посмотрим что мне скажут!я про кольпоскопию спрошу.

Angel+
явка 16 октября

нормально, меня без всяких проблем (ттт) раз в 2 недели к врачу на прием, они анализы сейчас сморят всякие косяки выявляют...

Oliaza
я в восторге! сомнения были?????

радистка Cat
сомнения были?????

я вот то же именно боюсь за реакцию.

ну не звери же они на самом то деле начальство то....

znakomaja
да это соскоб,берут образец ткани из шейки!

maybe .. может быть..)
вот в интернете вычитала:
Кольпоскопию выполняет врач-гинеколог в амбулаторных условиях или в стационаре. Специальной подготовки пациентки не требуется. Исследуемая располагается на гинекологическом кресле, шейку матки обнажают влагалищными зеркалами, тампоном удаляют отделяемое с ее поверхности, затем осматривают влагалищную часть шейки матки с помощью кольпоскопа, установленного около гинекологического кресла.

Девочки, я все равно боялась, т.к. у моих подруг не очень адекватные начальницы попадались...
Я зашла в кабинет и сказала "Я хочу сказать вам сама, чтобы вы не узнали это от кого другого, я в положении и после нового года уйду в декрет". Она заулыбалась и я поняла, что все супер!

Oliaza
Она заулыбалась

есссна, она рада за Вас!!!!!!!!!

Oliaza
"Я хочу сказать вам сама, чтобы вы не узнали это от кого другого, я в положении и после нового года уйду в декрет". Она заулыбалась и я поняла, что все супер!

блин классно так!!!!!!!!!!!!!!!!

ой девчонки!.. у всех заботы с работой... а у меня вот .. хеххх ..нет( - и не узнать мне, что такое свалить в декрет..
а история у меня, прям как ирония судьбы... работала я.. работала.... летом свадьбу решили играть...НО получилось так что мне отпуск на работе не давали ..((((... я очень переживала, что делать ..как быть... - на свадьбу 3-4 дня давали, а отпуск нет.., т.к. в этот период кто-то тоже в отпуск ушёл.. - узнала что нам на свадьбу подарят свадебное путешествие... проживание в люксе и т.д.. - вылет на следующий день после свадьбы... - и тогда я совсем растерялась... - в общем... подумала я ..и решила .. да ну её работу! .. Семейное счастье то важнее..! свадьба раз в жизни.. о медовом месяце тока и мечтать..!
Уволилась..!... и к свадьбе подготовилась отлично...и свадьба прошла на ура..!.... - приехали мы со свадебного путешествия... а меня тошнит и тошнит... - в общем приехали мы уже втроём... с ляликом в животе..!... меня свалил страшный токсикоз... - валялась я в стационаре.... - потом угроза....
в общем ... вот так на работку и не устроилась... вот уже 17 недель.. - понятно что никто уже не возьмёт меня с животиком... - так вот и сижу ... рощу пузю в домашних условиях...

Всем привет! Я так понимаю, что редкий теперь тут гость, не могу часто в нет выходить, то времени нет, то здоровье не позволяет. Сегодня пролежала до 4 вечера с каменной маткой, не какой боли и неприятных ощущений, просто как арбуз большой роглатила, так смешно со стоороны смотрелась..... отлежалась все вроде прошло, малыш даже пинаться отказывался в столь тесных условиях...

-ElenKa-

Не расстраивайсяяяяяяяяяяяяяяя! ;) Я с первой в такую же ситуацию попала, и вот уже 7 лет как не работаю, и мужу это очень нравится! тепрь работаю на себя - дома, есть заказ я работаю нет отдыхаю, все прекрасно! муж говорит, дала мне возможность зарабатывать больше!

ksnbk
Не расстраивайсяяяяяяяяяяяяяяя!

а ведь как-то надо денюжку за роды получить, по уходу за ребёнком... и т.д.. - в общем мне ничё наверно не светит..

-ElenKa-

надо законодательство почитать... вообщето не могут они лишить мат выплат на ребенка, за роды мужу на работе дадут, а вот для детских придется много справок собрать.... и вообще тепрь говорят что все детские получают не зависимо от того работает мама или нет, сумма просто у всех разая.

ksnbk
и вообще тепрь говорят что все детские получают не зависимо от того работает мама или нет, сумма просто у всех разая.

вот думаю надо бегом на биржу труда вставать..., тогда всё вроде должны будут выплачивать...

Сицилия
а что за это ещё деньги дают ? я не знала , расскажите , а

конечно ... и за роды дают - сейчас тысяч 10, и ежемесячные выплаты ... - ну они симвалические по моему...

да биржа постарается, хотябы временную работу предоставят

[cit]-ElenKa-
понятно что никто уже не возьмёт меня с животиком...]
Почитай законодательство че-то я слышала что вроде бы беременным не имеют право отказатьв работе, и вроде как восстановится на старую можно, просто приносишь справку что ты на тот момент была беременная, и по закону тебя должны востановить

Lorik
Почитай законодательство че-то я слышала что вроде бы беременным не имеют право отказатьв работе, и вроде как восстановится на старую можно, просто приносишь справку что ты на тот момент была беременная, и по закону тебя должны востановить

Да ты что!!! %O
ха ха ... если я вернусь на прежнюю работу с такой предъявой... они все там посидеют)... :D
спасибо... надо будет накопать информации про это...

я вот почитала информацию.. Январятки недавно обсуждали эту тему.. на 7-8 странице.... Сицилия - почитай!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы