Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Девочки, всем привет!!!
Меня отпустили ночевать домой!!!
Про ОММ я могу сказать только хорошее - супер-больница, супер-врачи и акушерки, супер-отношение. Кормят отлично просто. Иногда жирновато, но это я просто жирное не ем. Палаты чистые, достаточно уютно.
Ставят капельницы, колят уколы.
Сегодня осматривала зав.отделением, сказала, что шов пока не надо делать. И славно. Но в конце след.недели снова посомтрят. А так держать меня там будут еще долго - капельниц еще до субботы следующей, а там могут еще чего-нить придумать.
Прележание ушло у меня по узи, но сказали, что угроза, т.к. шейка короткая.
Вот так. Берегу себя, валяюсь целыми днями. Завтра с утра снова поеду на капельницы, потом ночевать.

Ninusik

Приветик, очень рада слышить)

Ninusik
Прележание ушло у меня по узи

и шейка выправится.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 07:40

Ninusik
Берегу себя, валяюсь целыми днями.

дак так и надо, молодец)

Angel+
и шейка выправится.

До 20 недельки главное доходить без проблем, а потом шейка уже не будет укорачиваться.
Капельнцы у меня, оказывается, не до субботы следующей, а до понедельника, 8-го. Так что выпишут, не знаю когда. Но мне там нравится.

Ninusik
До 20 недельки главное доходить без проблем

ну вот видишь 4 недельки осталось, даже меньше)

Ninusik
мне там нравится.

мне кажется это самое главное)

Всем большой привет!! Давно не писала, заложили на сохранение и вот только выпустили...Пропустила кучу всего, пришлось целый час читать новый топ....
Я предпочла ложиться, чем лежать дома и мучаться страхами :(
Тока ночью вот сегодня разболелось горло и нос заложило и головная боль такая простудная При мысли, что детке моей плохо, у меня слезы из глаз брызжут....Помогите, ааа!!! Сегодня воскресенье, даже позвонить мне толком некому...Что можно пить при такой головной боли, вроде парацетамол, я слышала, можно????

Ninusik

А если не секрет какие капельницы ставят в ОММ тебе???

Shurshunchik
А если не секрет какие капельницы ставят в ОММ тебе???

Конечно, не секрет:)
Сначала ставили магнезию (5 раз). Сейчас начали ставить трентал и актовегин, чередуя (всего 10 капельниц). Еще иммуноглобулин ставили 3 раза (это потому что шов под вопросом у меня) и прогестерон в попу 7 дней (сижу с трудом уже:))

Всем привет! Хочу похвастоться, мне подарили костюмчик домашний для беременных и кормящих! Пародокс, бриджи как для беременных а кофточка для кормящих(с потайными вырезами для груди). Встал вопрос как теперь мне это носить - порознь?! :)

девочки привет,помните мы про кольпоскопию разговаривали?.....ну так вот я как и обещала спросила у своей врачихи на приеме про то надо ли ее делать.вот ее ответ:кольпоскопию делают для чего? для того чтобы назначить лечение а в положении лечить все равно нельзя,и вообще трогать шейку не в коем случае нельзя,так что и кольпоскопию лучше не делать.я спросила что это назначили то же беременной,а она у меня спросила где беременная наблюдается?наверное в платной клинике,а им же надо лаборатории кормить.

ой и кстати рада за всех,и кто в ОММ на суперотдыхе,а попа она пройдет,ставят ведь только то что на пользу!!и за всех остальных рада!
кстати у меня врач на приеме спросила чувствую ли я уже шевеления объяснила что я должна чувствовать,назначила кровь на АФП.и как это не странно с субботы я начала каждый день толчки такие не очень сильные чувствовать!вот и сейчас сижу на работе а у меня в животике то и дело кто-то толкается!!!!!!!!!!!!!класненько так!

ksnbk
мне подарили костюмчик домашний для беременных и кормящих

вот и за тебя то же рада,носи все сразу!

znakomaja
где беременная наблюдается?

я ЖК по месту жительства бесплатно, хм...

Angel+
ЖК по месту жительства бесплатно, хм...

а тебе прямо обязательно сказали? просто я так сама подумала что действительно ну посмотрят они у тебя и что прижигать что ли будут?врач сказала что трогать то все равно нельзя,только после родов,ну и тогда зачем мучить?

да нет, просто спросили делала ли я её и сказала записаться, я записалась на 5 октября, но наверно не пойду, раз не вопрос жизни и смерти

Angel+

а ты уточни обязательно ли это,и для чего,что будет лечение назначено?а так скажи что если все равно лечить нельзя,то после родов сделаешь!может она согласится

всем большучий здрям!!!

направили меня на декабристов на анализ на свертываемость, я вот чо то не понял, там платно или как? кто ходил?

девченки подскажите где можно кровь на афп сдать и сколько стоит?
а то меня направили в парацельс а мне это далеко,там стоит 320руб

Добрый день..
А можно к Вам?
Мы тоже в марте появимся...
А пока переживаний много ) до узи еще не скоро - шевелиться пока не начали ) только ждем ))

Homyakes
А можно к Вам?

заходите,милости просим!

znakomaja

А здорово! активно )
Сейчас попробую почитать все что ест - много уже!
Нам 16 недель. Только вот вышла после двух недель в больнице на работу.
В больницу положили скорее из перестраховки. Кладут правда многих.
Лучше туда не попадать..очень не хотелось бы. 5 человек в палате - не выспаться.. ни отдохнуть.
Вот там видимо малышу не понравилось - там пару раз меня пнули ))
А сейчас затихли... а я все жду ) уже очень хочется ) когда же )
Ну и от узи до узи ждешь чтобы знать что все в порядке.
К доктору пока редко на прием...

Я тоже к Вам. Еще и в февралятах. У меня ПДР конец февраля - начало марта.

znakomaja
девченки подскажите где можно кровь на афп сдать и сколько стоит?

Я бесплатно сдавала прямо в ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы