Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

радистка Cat
террариум)))

но вроде! но ощущения действительно иногда напоминают как будто кто-то ползает!

Девочки, если у меня сейчас 17 недель, то АФП уже поздно сдавать?

а что ли скринникнговое узи на 12-14 неделях по воротниковой зоне не определяет наличие синдрома Дауна?

тута

Результаты Papp-теста и АФП я получала. А ну и ХГЧ тоже.
Только так получилось что я АФП рано сдала - его именно в 16 недель смотрят уровень - поэтому пересдавала еще раз. Вот скоро пойду узнавать.
)

znakomaja
мне врач сказала это из-за того что худенькая очень

Я вот тоже из-за того-же уже недель с 14-ти чувствую. А сейчас уже доволно ощутимо, особенно вечерами.

Oliaza
Девочки, если у меня сейчас 17 недель

Я вообще в 18 сдавала, меня врач на эту дату поставил

Всем привет!!
У меня дипрессняк ...с самого утра...- ревууу... с мужем поругалась - ревууу.... как подумаю что ляльке моей плохо от этого - ещё пуще ревууу...ааа...

Oliaza
Девочки, если у меня сейчас 17 недель, то АФП уже поздно сдавать?

я тоже на 17 нед. сдавала - это само то для анализа... - 18 уже поздно ..(мне врач так сказала)..

А на счёт пинков ляльки... - мы пинаемся - но так .. слабенько... - иногда чувствую как в мочевой попадает..брр..... нам 18 неделек и 2 дня...)

-ElenKa-
ещё пуще ревууу...ааа...

срочно вызвать десант с сушилками!!! потоп назревает!!!)))

ну поревите если очень хочется, эмоции то надо куда то девать, только не до истерик...

позвоните мужу и скажите "давай обязательно мириться, вот прям час и давай!!! и волшебное слово (бегом)!!!"

радистка Cat

Я тут прям каким-то биохимическим консультантом устроилась )))))
ну просто изучила все это довольно подробно..интересно было.
АФП - это альфафетапротеин человека.
определяется в сыворотке крови матери.
И по его уровню судят о разных отклонениях.
Не буду вам данные приводить.. не за чем читать это - лишнее все. Читаешь и пугаешься только.
В общем делают его. Проводят - оптимально - с 15 по 20 неделю.

Теперь что касается скриннингового - воротниковая зона - только один из показателей. там еще носик смотрят и все остальное.
Я написала где-то выше - что биохимический скриннинг проводят в дополнение к узи. и он не является обязательным...

Homyakes
Я тут прям каким-то биохимическим консультантом устроилась )))))

вот умеют люди объяснять!!!! все бы врачи так подробно рассказывали, никаких бы траблов не было))) спасибо большое!!!!!!!!

радистка Cat
позвоните мужу и скажите "давай обязательно мириться, вот прям час и давай!!! и волшебное слово (бегом)!!!"

не хочу... хочу носом покрутить...
нодо ж хоть раз поссориться за 2 года...
и то он не воспринял это наверно как ссору - очень мягкий человек.. - зато я вся тут в соплях и слезах сижу...- а всё из-за жилья это..(.. в смысле квартиры... - у нас 2-х комнатная кв. но родители его нам в приданное бабушку подарили...старенькую... - забирать не хотят, даже при том что скоро там ляля будет... - в комнате которой мы живём - объеденена с кухней... стены нет... - муж в ночные смены работает...и когда днём спит.. - мне даж чай не попить... а как мне с лялькой быть???...ещё и его родители каждый день ходят бабулю типа кормят.. - вечный проходной двор!!!... даж в трусах из ванной не пройтиии...
в общем... накопилось у меня... я вся в трансе... не знаю что делать... - хоть волосы на голове рви..

Oliaza

нет как раз на этой или на следующей надо сдать!

-ElenKa-
приданное бабушку подарили...

бедненькая, это действительно неудобно,я знаю у нас то же подружка одна так мучается,ее то же напрягает

-ElenKa-
хоть волосы на голове рви..

ага, и вообще, аааааааааааааааааааааааааааааааа ))

-ElenKa-
нодо ж хоть раз поссориться за 2 года...

не нада))

почитала про АФП.... ой.... сколько приятных и интересных статей..... чо то как то ..... пойду попью водички....

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 13:16

znakomaja
ее то же напрягает

конечно напрягает...
муж начинает говорить с родителями по этому поводу... - они начинают орать в два горла что НЕЕТ!! Не нужна нам она!!...и не заберём её!!! - хотя живут двоём в 3-х комнатной...и 2 комнаты у них просто захламлены...
в общем я не понимаю их мативации.. - отказаться так от матери... - и так к детям и будущему внучочку или внученьке отнестись... а ещё говорят... мы будем любииить этого ребёнка!!! - ага он уже есть, правда в животике но есть ..он уже в любви нуждается..!
Ой девочки... простите меня пож что вам свою проблему высказала.. - но мне так щас плохо..(

-ElenKa-

да,ладно ты брось,не в себе же держать в себе нельзя!лучше кому-то высказать,вдруг полегчает?

znakomaja
да,ладно ты брось,не в себе же держать в себе нельзя!лучше кому-то высказать,вдруг полегчает?

спасибо большое!!... немножко полегчало ... ;)
вот собралась пойти с собачкой своей погулять... - воздухом подышать..., а потом думаю блинчиков напечь... хоть успокоиться..)

-ElenKa-
вот собралась пойти с собачкой своей погулять... - воздухом подышать...,

вперед!!!!!!! самое правильное и мудрое решение!!! а еще грят что беременные тупеют... фихня все это!!!

-ElenKa-

У меня тоже такое бывало... да и бывает. Причем вот самое это.. реву - понимаю что ляльке плохо - еще пуще реву.. вот этот порочный круг это жуткое дело...

Лялька меня как-то успокоила.. Он очень редко пока дает о себе знать - шевелениями..
Но вот как-то ревелось.. и она меня там - Эй. мам мол..ты чо... Легонько пока....
Мне все еще кажется что мне это просто показалось )

Homyakes
Но вот как-то ревелось.. и она меня там - Эй. мам мол..ты чо... Легонько пока....
Мне все еще кажется что мне это просто показалось )

такая же фигня иногда че то заплачу и никак успокоется не могу а он меня попинает и я сразу улыбаться начинаю!

радистка Cat

Па-ажалуйста ) всегда :)

-ElenKa-

Уй как.. проходной двор это тяжко...
Я тоже порой поднываю что мы в однокомнатной очень холодной квартире.. и переезд в планах не ближайших.. тоже переживаю как будем..как малыш... что одна комната - что раздражаться будем... В общем... переехать бы.
Бабушку может сами покормите? чтобы хоть проходного двора не было? а?

Homyakes
что одна комната - что раздражаться будем...

угу, и меня эта проблемка тревожит иногда....

Homyakes
В общем... переехать бы.

дааааа!!!!!!!

znakomaja

Я на сколько поняла у Вас уже прямо совершенно откровенно пихается и ни с чем не перепутать ) а мне все кажется что кажется :)

радистка Cat

Про раздражения надо бы почитать где-нибудь..как справляться.
Меня порой накрывает боязнь... а что с малышом делать-то вообще..а как... а куда...

Homyakes
Я на сколько поняла у Вас уже прямо совершенно откровенно пихается и ни с чем не перепутать ) а мне все кажется что кажется

да иногда прям конкретно подпинывает,даже видно прям бугорок появляется.я теперь лежу часто дома караулю,прикольно так.а на работе пока иногда чувствую толчки,но чаще просто какие-то щекотушки

znakomaja

Бугорок это вообще сказочно )))
Я все-таки пока жду... Вроде вот и было - и ведь уверена на тот момент была что это малыш - а сейчас кажется что кажется ) ну в общем )))
Маленькие еще ) Ждем ))

Homyakes

мне то же сначала все казалось что казалось,но потом я утром легла на спину и стала ждать когда лялик проснется и дождалась!может и вам стоит попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы