Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

znakomaja

Точно! В принципе я так и делаю - только вечерами ) Утром на работу ускакиваю - не получается толком полежать )
А вечером лежу и жду. точнее как - поем - и вот через час начинаю ждать ) потому что как раз ведь - глюкоза поступает - и малыш начинает развлекаться после еды!
Кстати!!! Вот в чем может быть дело - мне же в больнице-то капельницы с глюкозой ставили - может поэтому там и почувствовалось.. да и не нравилось нам там уж очень ))
Буду лежать ждать-прислушиваться :)

Homyakes
Утром на работу ускакиваю

я то же на работу ускакиваю,я в выходные лежала,потому как в пятницу мне врачсказала что я должна уже чувствовать,вот я всю субботу и воскресенье пролежала,весело так.услышу что вроде опять начал,ложусь штаны снимаю и лежу довольная разглядываю!

радистка Cat
а еще грят что беременные тупеют

тупеют , тупеют , я тому потверждение , торможу несколько дней уже :D

Homyakes
как справляться.

я когда из-за жилплощади начинаю переживать (ну тут у меня старые тараканы в бошке), сажусь и все по полочкам: стены есть - есть, в семье счастье и покой - тоже супергут (ттт), а то что не 60 а 33 квадратных метра, нуууууу.... да и фих с ним с плащем!!!!!!! получается вроде.... (просто я недавно из большой квартиры переехала.....)

торможу несколько дней уже

это не тормоз, это беремчатый медленный газ)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 15:05

радистка Cat
это не тормоз, это беремчатый медленный газ)))

100% :D

радистка Cat

Я пытаюсь научиться себя успокаивать. Психологическое прошлое порой только мешает если честно. Другим - легко. себе... эхх.

znakomaja

А мне ко врачу еще не скоро... Очень напрягает пока что раз в четыре недели на прием. Вот очень жду - тоже скажут наверное когда мы должны начать! Если конечно мы уже вовсю не начнем к тому времени ))

а как справляться с тем, что ваще жил. площади нет?? и в принципе головняки-то есть, а какие дипрессии......ухх! надо ведь что-то делать - и лялика растить и жить где-то

Девочки, меня опять отпустили ночевать..
Сдала сегодня на афп, бесплатно, завтра уже скажут. Немножко переживаю, конечно.
В пятницу иду опять на узи, 3-й раз за последние 3 недели:) Будут шейку опять разглядывать.
А так все в порядке. Только лень неземная.
Про тупость беременных - у меня склероз начинается %) Ниче не помню.

Angel+
Девчонки, сегодня узи сделала, не выдержала все-таки , так хотела ляльку посмотреть, сказали крупный плод, на 18 недель, хотя у нас по меськам 17 в среду, меньше есть надо)), пол не сказали, не видно, так лежит, лялик такой классный, такие ручки и ножки длинные, такие сладкие, он их згибает и разгибает такой, супер))

Поздравляю!!!! Пол не сказали?

Ninusik
Поздравляю!!!! Пол не сказали?

очень печально, но не сказали, по фотке вылитый пацан))

Ninusik

Рада твоему появлению! Когда домой уже?!

Oliaza
Рада твоему появлению

Спасибки!

Oliaza
Когда домой уже?!

Не знаю... В пятницу буду сдавать опять оак, оам, биохимию, еще что-то, пойду на узи. Должна еще заведующая посомтреть на кресле. Думаю, что если все в порядке, то во вторник должны выписать. Но это тока мои догадки.

Ninusik
во вторник должны выписать.

Возвращайся побыстрее)

С утра сдала кровь на АФП, страшненько!

Привет!

Oliaza
страшненько! не переживай, все будет ок!!!!!!!!!!

вот сгоняла сеня с утреца на Декабристов, сдала кровь на свертываемость, там все такие пузатеги в очереди, даже завидно (беленько)...., в пятницу забирать результаты

а еще вчера чаво то там в животике почувствовала.... руки приложила и как будто кто то там шевелится, так не заметно, а если руками, то чувствуется... ой как здоровооооо!!!!

радистка Cat
там шевелится, так не заметно, а если руками, то чувствуется... ой как здоровооооо!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!ощущение самое приятное!

девочки а у кого нибудь начало внизу живота болеть.моя врачиха предупредила что должно начать т.к.матка будет увеличиваться и готовиться расти вверх,и вот вчера у меня наступило.блин так неприятно.она сказала ношпу пить,а если вообще сильно начнет болеть то сразу на прием,но допустим не сильно болит,но сколько это будет продолжаться,кто не первый раз подскажите?

znakomaja

У меня бывает тянущая боль в районе пупка, может это оно?

znakomaja
сколько это будет продолжаться,

у меня потягивало каждый раз как животик увеличивался....растет неравномерно матка а скачкообразно....недель в 20 так с боку на бок аж повернуться не могла дня 3-больно было..но у меня болело пару дней обычно...Не страшно))пройдет все девочки))) Главное чтобы сильных болей не было-тогда лучше к врачу...

радистка Cat
в животике почувствовала....

когда же это у меня случиться..? все разговариваю, вымаливаю у него хоть пошевелиться, почувствовать..
Ну я думаю уже скоро

ну я ж не 100%, вполне мож быть это еще и моя фантазия разыгралась, но блин похоже)))) (как тут писали, жучки, рыбки, бабочки и прочая живность)))

Oliaza
У меня бывает тянущая боль в районе пупка, может это оно?

не знаю у меня внизу по бокам болит,примерно где яичники.

Девочки, мне кажется, что тут всё индивидуально, у меня вообще ничего не болело и не болит, только бывает твердеет матка на минутку, но это норма.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 11:19

а подпинывают меня уже вообще реально)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы