Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Я кстати тож записалась на объемное узи, правда еще так долго, на 12 ноября)

Angel+
Я кстати тож записалась на объемное узи, правда еще так долго, на 12 ноября)

молодец!поздравляю!ты куда и хотела?

Rittta

У меня вот тоже срок на конец февраля-начало марта вот решила что может все таки в марте, а не в конце февраля пойду рожать :)

Homyakes
А вечером лежу и жду. точнее как - поем - и вот через час начинаю ждать ) потому что как раз ведь - глюкоза поступает - и малыш начинает развлекаться после еды!

посмотрите на это под другим углом. Вдоль позвоночника идет полая вена, когда женщина укладывается на спину, то эта вена пережимается и малышу поступет значительно меньше кислорода. И ребенок добывает себе недостающий кислород активным движением. Мне самой это недавно объяснили. И, знаете, после этого желание лежать на спине и "пускать розовые пузыри", когда ребенка колбасит из-за недостатка кислорода резко пропало

Так супер написала!!! Так рада за тебя!!! Молодчинки, растите здоровенькими!
Я вот тоже жду не дождусь, записалась на 2 узи в конце октября, а уже сейчас денёчки считаю, чтобы кроху свою увидеть.

znakomaja
молодец!поздравляю!ты куда и хотела?

да, туда же куда и ты)

Рыжик (Оля)
Рыжик (Оля)

Приветики! А ты тоже хочешь на трехмерное? На Московскую будешь записываться?

Девочки приветствую! Давно не заглядывала. Растете смотрю все не по дням а по часам! Так держать!!! :)
Я вот сегодня ходила на прием, большие уже совсем (19-20 неделек) ставят. Пинаемся вовсю, так легонько легонько, но это ни с чем не перепутаешь. Так классно. Люблю свою малютку.
Аанализ на синдром Дауна у меня до сих пор не пришел, врач сказала что он готовится 2-3 недели. Сдавала бесплатно в своей консультации.
Записалась на УЗИ, жду-не дождусь когда уже пойду. А то прочитала рассказы про УЗИ, тоже так кроху увидеть хочется.

Желаю всем только приятных эмоций !

Приветики! А ты тоже хочешь на трехмерное? На Московскую будешь записываться?

Да ты знаешь я записалась бесплатно на УЗИ в своей консультации. Хотела на трехмерное сходить, но наверное пойду позже в третий раз когда еще подрастет. Я вообще хочу папу малыша с собой взять, чтобы тоже он его увидел :)

Всем приветик!!!...
вот пережили мы с ляликом вчерашний стресс... - матка вчера каменела весь день... - но-шпу пила .. да успокоительные... - вроде сёдня проснулась - всё ок....
на счёт того что матка внизу побаливает когда растёт... - да я заметила.. что последнее время у меня по бокам инз живота болит... причём если надавить и пощупать - то там как по синяку давиш - не приятное ощущение...
у меня за последнюю неделю живот резко вырос... - я много писала что вооот живота неет и т.д.. - а щас.. уже заметный .. как - будто проглатила дыню-колхозницу)... - буквально за недельку с хвостиком всё так появилось...
%O
Девочки подскажите ... на узи на московскую, сколько там стоит уз... и запись я слышала за месяц??...

Девочки, а вообще вы меня поразили на счет проблем с жилплощадью. Извините, если кого-то обижу. Но вот в моем случае еще печальнее. У вас хоть крыша над головой есть, и это ваше (или почти ваше, вашего мужа) жилье.
Я вообще снимаю квартиру. И я никогда не знаю, когда же придет (позвонит) нам хозяйка и скажет: "Так все съезжаем, освобождаем жилплощадь". А это может произойти в любой момент - завтра, сегодня, через неделю или вообще когда рожу. И куда я с крохой на руках (или со своими животиком) денусь....И к сожалению, приобрести жилье возможности нет.
И ведь нас таких..не одна и не две, а очень много.
Так что потерпите немного, кто живет с родственниками. Ведь малыш родится тяжело одной-то будет, а тут глядишь все помощь.
Вот такие реалии жизни.
Подумайте кому сейчас очень плохо, что на свете есть люди, которым еще хуже чем вам. И Радуйтесь что вы не на их месте!

Еще раз простите, если кого обидела.

Рыжик (Оля)

Милая Оля! Я надеюсь что у Вас всё будет хорошо, и хозяйка Ваша будет понимающей....
у меня проблема то состоит не в том где жить , а то, что мне нервы мотают, на нервах играют... - из-за бабушки у нас вечный проходной двор... - и в своей квартире я чувствую себя как в общаге - жись как "за стеклом".. - а хочется то уединения в конце концов!..... взять бабушку на свою шею.. - девочки.. я не могу!!.. старый человек - это капец!... а тут ещё и лялик будет... я ж тогда совсем позеленею и окачурюсь...- у нас ситуация в том что нас не понимают, и помощи со стороны этих родственников мужа нам не дождаться... - так что я уже настроена что с лялечкой буду справляться сама ... - но у меня есть огромный плюс ... что моя мама живёт в 3-х минутах от нас... и она оооочень ждёт своего первого внучка или внученьку... - думаю она мне всегда поможет)..

Рыжик (Оля)
Хотела на трехмерное сходить, но наверное пойду позже в третий раз когда еще подрастет.

трехмерное надо делать до 24 недель,потом ребенка полностью уже не видно,зайди на сайт центра пластической хиррургии и косметологии там очень хорошо все описано!и папашу то же надо на этом сроке брать пусть на всю лялю посмотрит.а то потом будет не так интересно и запись на диск уже будет,ну так себе.ребенок будет виден только частями.все врачи говорят что трехмерное имеет смысл делать до 24 недель.

-ElenKa-
Девочки подскажите ... на узи на московскую, сколько там стоит уз... и запись я слышала за месяц??...

2500, запись не меньше чем за месяц.

znakomaja
2500, запись не меньше чем за месяц.

..эмм... хмм... хочу по блату))).. :D

-ElenKa-

а че блат есть?

znakomaja
а че блат есть?

вот и надо узнать..)

дак блат это когда там кто-нить из родни работает или хотя бы знакомый)

Angel+
дак блат это когда там кто-нить из родни работает или хотя бы знакомый)

ну так оно и есть..))
в этом центре только в другой сфере..)

девочки .... у меня что-то со вчерашнего дня лялька не шуршит! - начинаю волноваться....

-ElenKa-
со вчерашнего дня лялька не шуршит!

зашуршит, еще не вечер))

Angel+
зашуршит, еще не вечер))

надеюсь....
щас сладенького поела... - пойду в стетоскоп слушать...

Девочки не теряйте меня , мы ложимся в стационар под капельницы....., говорят что все не так уж плохо, но ставят диагноз - угроза преждевременного рождения...

ksnbk

это после чего у тебя?что случилось?у тебя что какие то выделения начались,или матка в тонусе?

слабо сказано в тонусе, просто камень... С чем связано не пойму, ничего такого не делала...

-ElenKa-
лялька не шуршит!

ну не все же ляльке танцы то отжигать, может он (она) серьезными делами занимается, думает например или тихие игры, сон опять же))) не волнуйтесь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы