Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Сегодня была у врача, она меня каким-то приборчиком осматривала, водила по животику и мы с ней слушали..та м одно бульканье да хрюканье было..говорит переворачиваеться значит.. слушали наверное как сердечко бьется и т.п. Класс!

тута
Класс!

поздравляю!!!!!!!!

радистка Cat
поздравляю!!!!!!!!

Ой пасибо! хоть сама еще ниче не чувствую, хоть так уж послушать...

ksnbk
слабо сказано в тонусе, просто камень... С чем связано не пойму, ничего такого не делала...

Ой - ёй!! .. давайте поправляйтесь! ;)

радистка Cat
ну не все же ляльке танцы то отжигать,

просто ... обычно я чаще чувствовала шевеления... а тут прям уже столько сидит тихо....(

тута
водила по животику и мы с ней слушали..та м одно бульканье да хрюканье было..

я вот тоже в слушалку - стетоскоп всё слушаю свою лялю...
сегодня тоже тока бульканье и хрюканье кишков...
сердечко слышно как гул ... - быстрый темп сердцебиения около 140 ударов... - слышу тока гул.... - врачи может бы и разобрали такаие быстрые удары...)

ksnbk
слабо сказано в тонусе, просто камень... С чем связано не пойму, ничего такого не делала...

блин, ты давай расслабляйся,думай только о хорошем,и все у тебя будет отлично!!!!!!!!!а мы тут за тебя!!!!!!выздоравливай,главное вовремя заметили,теперь все будет отлично!

радистка Cat

Вот! Вот у меня так же было первый раз! С руками почувствовала!
А сейчас уже какой день тишина... ((( Волнуюсь...

Olisan

ого! вот такого не знала. Даже предположить не могла.
Получается на спине нельзя лежать совсем?

Рыжик (Оля)

действительно.. никого не обидела. Просто обратила внимание..
Это всегда так - когда есть что-то не ценят..
Еще один намек - ценить что есть!

[cit]-ElenKa-
[/но у меня есть огромный плюс ... что моя мама живёт в 3-х минутах от нас... и она оооочень ждёт своего первого внучка или внученьку... - думаю она мне всегда поможет)..
cit]

Лена, ну в этом тебе просто повезло, это же классно когда мама рядом. У меня вот к сожалению мама за несколько сотен км, поэтому мне будет чуть труднее.

Ну а тебе Лена, от всей души желаю терпения. Знаешь еще лишь бы она не лезла в ваши отношения и не начала воспитывать всех и вся что и как делать. А остальное..думаю перетерется и все уладится. А вы давно так живете?

[cit]znakomaja
[/трехмерное надо делать до 24 недель,потом ребенка полностью уже не видно,зайди на сайт центра пластической хиррургии и косметологии там очень хорошо все описано!и папашу то же надо на этом сроке брать пусть на всю лялю посмотрит.а то потом будет не так интересно и запись на диск уже будет,ну так себе.ребенок будет виден только частями.все врачи говорят что трехмерное имеет смысл делать до 24 недель.
cit]

Спасибо за совет, седня буду агитировать Папу малыша:)

тута

Поздравляю!!!! Значит растет и все в порядке!!!!

[cit]Homyakes
[/действительно.. никого не обидела. Просто обратила внимание..
Это всегда так - когда есть что-то не ценят..
Еще один намек - ценить что есть!
cit]

Спасибо за поддержку :)

Рыжик (Оля)
А вы давно так живете?

да нет, не очень... 8 марта ...)) - заехали...
сначала всё было нормально, а потом то одно, то другое, знаете как снежный ком - начало всё накапливаться ... - все эти похождения родственников мужа к бабушке и т.д стали казаться не выносимыми... а сейчас вот ещё и беременна .. дак совсем голова кругом... - а больше всего бесит, что все они типа такие понимающие.... сочувствуют, что дааа ...тяжело Вам будет и с ребёнком и бабушкой.... !!!!...аааааа..... да как такое в лицо говорить можно??...
Дак заберите вы свою бабулю ... - мать же Вам она, а не кто-то другой!!!!!.... - а нет... фиг Вам... Будут нервы мотать своим типа сочувствием.... ррррр.....
ой не будем о плохом....
а теперь о хорошем...
Девочки!! ....я на Московскую на 3d-узи записалась!!!... 22 октября уже пойду!!!!!!!..... Уряяя....! увижу свою крохотульку...!!

Homyakes
Получается на спине нельзя лежать совсем?

не рекомендуют лежать долго на спине :) У меня это уже настолько в голове отложилось, что во сне, когда укладываюсь на спину, я сразу просыпаюсь и поворачиваюсь на бок

Привет всем! У меня мелкий еще не толкается совсем......Может что-то не в порядке? Только 1 раз почувствовала какой-то толчок, но даже толком не поняла, что это было....... :(:(
Еще моя врач в консультации опять в отпуске, а та что ее заменяет, мне говорит приходить через 2 недели за направлением на АФП, я ей толкую, что мне 18 недель уже тогда будет и что уже поздно, а она меня вообще не слышит!! Что делать не знаю...Сплошные расстройства сегодня...:(

Меня со вторым, вот сейчас никто не направлял на АФП, мол по узи всё в порядке, а с первой отправляли, т.к. воротниковое пространство было 3 мм., а это уже такой пик.

Привет!

Eji
Что делать не знаю...

к заведующей сходи объясни все

удачи!!!

Eji
.Может что-то не в порядке?

да все у тебя в порядке,просто не время еще,некоторые в 22 недели только начинают чувствовать,и вообще некоторые врачи особо значения не придают когда им говорят что на таких ранних сроках уже чувствуют движения.они настраивают обычно на 20 неделе.

Девочки, у кого-нибудь появились проблемки с мужем (мой видимо больной на голову), гнобит меня вторую неделю, что я ему доставляю столько хлопот, а на самом деле я работаю, вкусовые пристрастия у меня не изменились (клубнику не прошу), единственно у меня очень низкое давление - приходя с работы я как правило ложусь спать, т.к. сил нет. Так обидно, сегодня ехала на работу со слезами на глазах...

Oliaza

ни чего себе!а он что ребенка не хочет!мой вот сильно хотел,поэтому сейчас заставляет и есть и спать рано ложится,и упражнения делать.вчера спать не давал лечь пока не простою в коленно локтевой сколько должна.я говорю не могу спина болит,а он ну ни чего вот постоишь и легче станет.а так бывает ссоримся но не из-за моего состояния,а так только.а может ваш это не серьезно говорит,так нагоняет?

znakomaja

Ребеночка он очень хочет, но какие-то у него видимо проблемы, а мне он ничего не говорит. Еще вчера его мать накрутила, мол обещает и не делает, потом мне начала впихивать чтобы я с ним об этом поговорила... Я знаю, что не виновата, но почему-то ему проще обидеть и свалить все на меня. Какая-то ерунда творится...

только без обид...

Oliaza
приходя с работы я как правило ложусь спать, т.к. сил нет.

а зачем Вы на работу с таким состоянием ходите?? или получается туда еще сил хватает, на работу каждый день нисмотря не на что, а на дом и любимого мужа уже никак? он не гнобит, он (мое мнение) просто обижается....

плюньте на работу на 3-5 дней, возьмите бс или что нить (больничный на худой конец), отдохните, для Вас (опять же мое мнение) сейчас главное Вы, Ваш ребенок и Ваша семья!!!!

в любом случае не переживайте!!! и все у Вас будет здорово!!!!

Oliaza

да ладно ты нервничать нельзя,плюнь на все,все уладится,а ты думай про себя:мне главное ребеночка спокойного родить,он сейчас важнее!не нервничай,не стоит.

Спасибо за поддержку девочки! Я для себя решила, что этот ребенок для меня самое главное. Может для кого-то муж это важно, но я никогда не держалась за мужчин, так что с ним или без него я все равно рожу и воспитаю своего малыша!

Oliaza

дикий ржач в рабочее время поднимает настроение!!!))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы