Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

радистка Cat

молодец,действительно ржач настроение поднял!!!!!!!!!!

Девочки, не подскажите,где можно сделать узи, если можно телефончики.

oly18
узи,

гармония (врач Храмушина или Ерофеева) Тверитина 16 (2546666, 2546677) Родонитовая 1 (3812101)

Olisan

не буду долго на спине лежать после ваших слов. действительно так.
На боках устаешь тоже порой.
Спасает коленно локтевая ) Она и раньше была удобна - и сейчас тоже. )

Oliaza

Мне очень нравится ваш подход - что главное это малыш... Правда - у меня так не получается. Это самое важное - но совсем не обращать внимание на жизнь вцелом я не могу. бывает - плачешь - думаешь что малышу от этого не хорошо - плачешь еще сильнее ) порочныйц круг эдакий.
нелады с мужем бывают. Точнее как... не то чтобы нелады.. просто многое поменялось - и я пока не понимаю хорошо ли это. Потому что порой кажется что плохо.. порой закрываю на это глаза.. порой кажется что так будет всегда - а потом думаю
что просто сейчас такой вот важный период... по-разному. В любом случае сталкиваешься совсем с новым - с чем не встречалась раньше. И от этого - от этой неизвестности, отсутствия опыта как себя вести - теряешься.
Все будет хорошо. Я очень надеюсь на это.

Homyakes
Все будет хорошо. Я очень надеюсь на это.

Обязательно так и будет, я в это верю!
А в коленно-локтевой позе вы просто стоите или спите?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 17:01

Oliaza

Стою ))))) Это ж как в ней спать-то )))
Хотя вообще-то спать лягушкой - это у меня тоже с детства привычка. Но так мало кому удобно... на сколько знаю - все удивляются когда видят что мне так удобно. ))))

Девчонки я еще на животе сплю, кто еще?))

Всем привет!...

Angel+
Девчонки я еще на животе сплю, кто еще?))

... я сплю..- но иногда в какой-то такой позе ... полу на животе полу на боку... ногу подгибаю и на неё как-бы весь опор - и тогда таак комфортно)..

Сицилия
я так же сплю - не считаецца

жаль..((
на животе спать нельзяя.... на спине спать нельзяя... - сплю как коряга.. усё на пополам... :D

ну дак я тоже с ногой)))

Нам просто кровати надо специальные - знаете как у массажистов с выемкой для лица - а нам с выемкой для лица, для живота и для груди ))) отличная тема по-моему ))

ну хотя бы с дырочкой для животика :D

:D :D :D

Девочки.. вот скажите..!... кого-нить, на что-нибудь прёт из еды?....
у меня такая беда.... я прям торчу от мандаринов, я прям хочу их есть и есть ...- а ведь знаю что незяяяя цитрусовые жрать в больших объёмах... - ем по 1 мандарине в день... - но прям только аппетиты растравляю....((((

Сицилия
я шоколад трескаю ,

уу... на это у меня тоже слабости... сладкое всё время так и наровлю уплетать.. - но стараюсь фруктами заменить... - вот что вышло...( .. подсела на мандарины....

а недавно ... стрескала банку маринованых помидоров и рассол весь выпила.. - в общем капец!...
мама смеётся и говорит... мдаа.. с такими вкусами фиг поймёш кто у тебя... то сладкое ешь, то солёное трескаешь... :D

А я все доширак жру ппц(

хочу вот и всё, а потом мне говорят, что у меня плод крупный, на химикатах вырос чтоли :D , не смешно так то)))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы