Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Сицилия
я его всегда ела ))))) ням ням и майонеза туда побооооольше )))

ОоОоОоОоОоО
дак я не одна))) е е

Angel+
соевый соус

надо попробовать, а где его продают и с чем едят?

-ElenKa-

Плюс ОДИН!!!
Я до беременности вообще ровно была к мандаринам... а тут - реально килограммами ))
Про то что нельзя их много - эо ложь. Если нормально переносите - без аллергий - то все ок. понятное дело с количеством очень-то уж перебарщивать не стоит - но вообще нормально.
Так что мандарины это тоже ко мне!

И сладкое! да!
И еще гематоген... Стал нравиться.
А так периодически на что-то как потянет-потянет...
на гречку еще! и на яблоки печеные...
В общем есть - есть странности!

Homyakes
Так что мандарины это тоже ко мне!

и мы теперь тоже не одни с мандаринами! :D

Homyakes
на гречку еще!

дак это прекрасно!... Кречка жидкость лишнюю выводит.. и т.д.. - её и врачи прописывают..)

Сицилия
кто-нибудь пил безалкогольное ?

пила на своём девичнике перед свадьбой... правда даже и не знала что у меня беременность тогда была около 1-2 недель))..
Пиво как пиво .. - тока спиртягой не пахнет))...
кстати, многие безалкогольное пьют в беременность ... на хмель и солод тянет..)..

Сицилия

Не тянет как-то на пиво... на безалкогольное тем более (( невкусное оно. как будто пластмассой отдает чтоли.
Вино позволяю себе иногда по чуток. Грамм по 50 красного. Вкусссссно....
А про пиво - правда многих тянет. только от одного глотка точно ничего вредного не случится.

Сицилия
ну в 1-2 недели беременности я пила нормальное человеческое пиво

эт я на девичнике своём пила безалкогольное.... чтоб потом к свадьбе хоть свой фэйс в порядок привести ( ресницы наращивала и т.д. и всё за день до свадьбы) - с похмела наверно был бы капец.....
а вот на сваадьбе я нормально шампани нахлебалась... :D

всем привет!!

Angel+
доширак жру ага, бываит!!
Сицилия
и майонеза туда побооооольше ))) дааааа!!!!!

а я 2 или сколько там недель, пока не узнала что пузатег, каждый день по бутылке красного напополам с мужем (в отпуске), а сейчас иногда только на донышке бокала вина и больше не хочецца что то.....

Привет всем едокам! Про пиво: пила безалкогольное, но как обычно бутылку даже не допиваешь, как то потом само не хочеться. Хочеться апельсины вот это да! Респект к мандаринам. С дошираком аж слюньки потекли, надо купить посля работы....и соус уже тоже есть! Может у кого что еще подкатит?

Angel+
я еще на животе сплю, кто еще

я

-ElenKa-
полу на животе полу на боку... ногу подгибаю и на неё как-бы весь опор - и тогда таак комфортно)..

вот так же

Homyakes
а нам с выемкой для лица, для живота и для груди ))) отличная тема по-моему ))

100% :D :D

-ElenKa-
я прям торчу от мандаринов

и меня ну очень на мандарины тянет!

Сицилия
меня слюни по пиву текут по колено , кто-нибудь пил безалкогольное

та же история муж иногда пьет а я слюной давлюсь,он мне сначала не давал,говорил нет тебе нельзя,а потом ему объяснили что от глоточка ни чего не будет!пару раз давал пивнуть,лепота,и надо то совсем ни чего главное чтобы дали. :P

Девочки, я опять с вами!! Рада очень. Выписывают меня во вторник, капельницы остались. Но анализы сдала, все в порядке. УЗИ тоже хорошее.
На АФП я сдала там, у них норма 0,5-2,0, у нас - 1,3.
Но сами врачи говорят, что этот анализ абсолютно неинформативен и зачем посылать на него - непонятно.
На узи ходили? Пол сказали кому-нить уже?

Ninusik

Приветик), когда выпишут?
а тебе сказали пол?)

А уже пол говорят, да????
У меня полная неразбериха с интуицией, в начале была уверена, что девочка, а сейчас все мальчишка снится...Даже не знаю, как дотерплю....

А мне сегодня вообще месячные)) приснились, но я же зная свое положение во сне, вроде бы беременна, а кровь идет и совсем не мало, фуф сейчас уснуть не могу...

Eji
А уже пол говорят, да????

мне не сказали пол на 17-ой неделе делала узи, сказали самое оптимальное смотреть в 22-24 недельку)

Angel+
а тебе сказали пол?)

сказали. Мальчик не получился:) Девочка, видать. Причем сказали еще 2 недели назад. Тут все от специалиста зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы