Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

как здорово - уже многим пол сказали!
Мне это светит только еще недели через четыре... Как же ждать. и как хочется девочку )
А снился мальчик... совершенно не полагаюсь тут на свою интуицию.
Вообще заметила - с интуицией стала беда. раньше была очень-очень даже.. а сейчас как-то податрофировалась...Надеюсь вернется!
Так узи жду...

Шевелится так редко ( Наверное просто чувствую не всегда. Сильно чувствовала- так что знала что жто точно малыш - только два раза...
Нормально ведь что первое время так? не каждый день? а?

Homyakes
Нормально ведь что первое время так? не каждый день? а?

Наверное нормально, у меня тож шевелиться, но тож не так часто, но чувствуется, и тоже не каждый день, но точно знаю что лялик!

Ninusik
Мальчик не получился:) Девочка, видать

Когда говорят девочка на таком сроке, это точность равная 50 на 50, у меня знакомая есть ей говорили девочка до конца, даж на последнем узи, а родился мальчик прикинь это ппц, шок))), у них всё уже розовенькое куплено и комнотка отделана для девочки на кругленькую сумму, а такой вот исход замечательный, родилась девочка с хвостиком между ног :D

Всем привет!...
Девочки.. тоже хочу пол узнать.., интуиция моя молчит... в общем сама не знаю кто там....
А ещё ... ещё... девочки... на меня жуть жутянская напала... - молочница... :( причём такая сильная... %)
сделала спринцевания - потом в инете прочитала что спринцеваться нельзя в беременность... - щас сижу волосы себе деру и переживаю....
короче капец... (( этот "творог" хоть самосвалом вывози... - я в шоке... - врача небыло, была эта медсетра или кто там она - помошница... взяла просто мазок и тд.... и сказала анализ ждать...и больше ничего... - а я ведь помираю... с жутью такой...((- причём она тоже была шокирована... от такого сильного прявления.... :shock:
в общем.. хвост у меня не трубой и ноздри ни к верху - я в расстройстве и панике...

Angel+
Когда говорят девочка на таком сроке, это точность равная 50 на 50, у меня знакомая есть ей говорили девочка до конца, даж на последнем узи, а родился мальчик прикинь это ппц, шок))), у них всё уже розовенькое куплено и комнотка отделана для девочки на кругленькую сумму, а такой вот исход замечательный, родилась девочка с хвостиком между ног

Да я все понимаю. Я и не собираюсь закупаться розовым, но врач хорошая в омм делает узи, я ей доверяю.
И не чувствуя я шевелений. Ну не знаю я. Может, и чувствую, но путаю с кишечником? Хотя ляля активная у меня.

-ElenKa-
на меня жуть жутянская напала... - молочница...

Ужасно....Надо лечить, конечно.
А сколько анализ делается? По-моему, за 15 минут можно все посмотреть в мазке.

Ninusik
И не чувствуя я шевелений.

скоро будешь так чувствовать, что вспомнишь спокойные деньки в животике :)

У меня вообще там не маленькая ляля, а слонёнок, устраивает мне революцию раза 3 в день, как начнёт на мочевом пузыре плясать, так и бегаешь в туалет частенько и ещё по шейке, это я вспомнила сразу)))

Поздравляю с 4 месяцами!!!!
У меня вообще-то появляются ощущения в животе ниже пупка, я пока пытаюсь в них разобраться.
А еще, врач в омм сказала, что нельзя руки на живот класть, потому что от этого матка в тонус приходит.

Всем привет!

Ninusik
А сколько анализ делается?

... сказали, к плановому визиту 16 октября!!! будет готов... но как я дотерплю - не знаю...(

Ninusik
А еще, врач в омм сказала, что нельзя руки на живот класть, потому что от этого матка в тонус приходит.

ну едрён батон !! В этом мире беременным что-нибудь можно???!!! :megashock:

-ElenKa-
... сказали, к плановому визиту 16 октября

Копец!!! Делов-то - в микроскоп глянуть...

-ElenKa-
В этом мире беременным что-нибудь можно???!!!

Спать, лежать, гулять на природе побольше:) По-моему, больше ничегошеньки

Ninusik
Спать, лежать

у этого тоже много "НИЗЗЗЯЯ!!"... так не спи, так не лежи, эдак ты ребятёнка придавишь, так ты -то передавишь, в общем токо на голове спать можно.. :D

Ninusik
Поздравляю с 4 месяцами!!!!

Спасибо)

Ninusik

я тоже об этом слышала, но всегда ложу руки на живот и так сплю всю ночь)

-ElenKa-
сказали, к плановому визиту 16 октября!!! будет готов... но как я дотерплю - не знаю...(

ппц как долго, сходите платно 150 рублей готов через 30 минут, если понадобится консультация то догоняем до 500р, т.е. мазок+консультация 500р.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 20:02

-ElenKa-
токо на голове спать можно

на самом деле на небольших сроках, когда ляль ещё не слишком большой можно спать и лежать на спине, а двигаться он начинает когда вы лежите на спине не оттого, что ему не хватает О2, а т.к. становится тесновато ещё и брюшная стенка на нем)

-ElenKa-
токо на голове спать можно

Ох, думаю, на голове тож не разрешат....

-ElenKa-
к плановому визиту 16 октября

Да к 16-му октября ты вся изойдешь просто...Это ж ужасно.

Angel+
можно спать и лежать на спине

Можно. Полая вена не пережимается, поэтому кровоснабжение не нарушается в матке.

Angel+
ппц как долго, сходите платно 150 рублей готов через 30 минут, если понадобится консультация то догоняем до 500р, т.е. мазок+консультация 500р

я вот уже подумываю об этом... про этот кандидоз начиталась уже по уши...- дело такое...может быть от миллиона причин...
однозначно это молочница..., я сдала ещё ряд анализов на инфекции, которые могут всё это справоцировать... и т.д...
по моим анализам и на флору и на инфекции ...в общем.. на всё.. врач будет смотреть картину и принимать адекватные меры...- и всё это 16 числа..(всё в анализы упёрлось)...
вот представте.. когда сдала анализы при постановке на учёт - всё было идеально...
ещё сказали беременность такую реакцию может дать - гормональный фон... - и эта кака пройдёт после родов.. - капец!...- тока заглушить чуток можно...
ОЙ Девочкии!!!.... вот правда аж до смешного... вот сижу и ржу как дура... подумав о том, что в период беременности собираю всё что можно.... и этот насморк беременных , и мега токсикоз, и тонус матки, щас кандидоз... - ха капец... :megashock:

-ElenKa-

У меня, правда до беременности было похожее, сильно чесалось не возможно сдержаться не почесав, а в следствии расчёсов жуткое жжение и выделения напоминающие творожестые, белые такие и оч много, записалась я на платный приём, но до этого неделю мучилачь, просто ппц постоянная чесотка там
сдала мазок, через полчаса результат: никакой молочницы, повышено кол-во лейкоцитов, сказали что простудила придатки и такой эффект как у молочницы...
вот

Ощущение, что насморк и молочница - неотъемлемая часть беременности! :shock:
Девочки, я начала каждый день есть творог как источник кальция, т.к. вроде у малыша косточки начинают крепнуть. А вы что-нибудь дополнительно стали принимать из витаминов или употреблять какие-то продукты?

Oliaza
А вы что-нибудь дополнительно стали принимать из витаминов или употреблять какие-то продукты?

из витамин пью кальций Д3 никомед, а из продуктов доширак, мандарины и креветки :D

девочки я сегодня кровь на афп сдала!
теперь ждать результатов.
а еще моя ляля спит спит потом я как покушаю начинает усердно пинаться,причем сильно так уже! и утром мы сегодня встали одновременно с мамой,только проснулась и сразу пинок такой не тихий!а только папа руку ложит на живот ему ведь то же охота почувствовать,мы сразу затихаем,короче мне даже самой обидно!

znakomaja
только папа руку ложит на живот ему ведь то же охота почувствовать,мы сразу затихаем,короче мне даже самой обидно!

а мы почему то наоборот), с дочей также было, она от него пряталась))

Angel+
от него пряталась))

вот и мы прячемся пока,ну ничего скоро ведь будет чаще пинаться дак может и папа успеет.

Конечно)), там будет не только чувстваваться, но и не скрыть никак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы