Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Angel+
но и не скрыть никак))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорей хотим!!!!!!!!!!!

Привет - привет Всем!!...
;)
Сегодня чудесное настроение ... - ни смотря ни на что))...
Нам ведь сегодня 19 неделек!!... Девочки.. как быстро идёт время..., вот кажется тока недавно забеременнела, а уже пол срока отходила..)) %O
Мы своему папочке тоже вида не подаём... не хотим его пинать и всё тут)... я то прекрасно чувствую, а как только наш папочка приложится - всё тишинааааа.... - ну я сказала мужу, что ляля пока тебя наверно "не признаёт"... :D

Девчонки привет! поздравлюя всех кто уже чувствует шевеления и кто узнал уже пол!
Девчонки подскажите а анализ на АФП кто где сдавал и бесплатный ли он? Просто моя врач дала мне направление на Флотскую, а там оказывается нужно еще и диагноз врача на основании чего он делается (бесплатный) а платный представляете сколько - 2400 руб:shock: . Ерундень целый день! и сколько по времени он делается?

тута
Просто моя врач дала мне направление на Флотскую, а там оказывается нужно еще и диагноз врача на основании чего он делается (бесплатный) а платный представляете сколько - 2400 руб

:shock:
Мне тоже давали направление на флотскую, пришла ... говорю.. вот мне в жк дали направление и т.д.., мне сказали пройдите в 201 к и зарегестрируйтесь в регистратуре....
направление никто и ничитал.... - пошла, кровь сдала и всё..)..
;)

Ninusik

Вот про то что руки на живот нельзя класть - это РЕДКОСТНЫЙ бред. вы уж простите за столь сильное возмущение - но это реально такая ересь!
наоборот чтобы успокоить и раслабиться можно гладить..говорить..успокаивать. Такой легкий масссаж расслабит все на свете.
Я прям аж..вообще. В шоке от врача такого... такой бред нести.

Angel+

как же я жду уже стопроцентных шевелений... а то вот почувствую - а потом три дня тишины - и я как на иголках..я понимаю что малыш спит 20 часов в сутки. Но я волнусь вот прям. Хотя все успокаивают - что еще рано и что все ок. Но мне так хочется шевелений...

тута

В гармонии стоит рублей 240 кажется. никаких оснований - приходишь и говоришь - хочу такой-то анализ.

ну что же мы такие тихони ( не пихаемся ( я же так жду. ((

-ElenKa-
пошла, кровь сдала и всё..)..

ну мне в принципе тока так остается сделать, ну а что толку если они меня пошлют...скажут где диагноз врача.. т.п.?

Homyakes
прям аж..вообще. В шоке от врача такого... такой бред нести.

Не согласна, что это бред. Если есть угроза прерывания, то любые поглаживания противопоказаны. Я думаю, что врачи в омм более осведомлены в этом вопросе, уж простите.

-ElenKa-
Нам ведь сегодня 19 неделек!!...

Поздравляю! А нам - 18 неделек, 19-я пошла...
Ужас какой, анализ 2400 стоит. Я в омм за 130 рублей на афп сдала. А девочка в палате лежала, так ей через жк б\п 5 недель делали.

Ninusik

Ты уже все, дома?)

Homyakes
как же я жду уже стопроцентных шевелений...

я уже давно чувствую, начала ощущать с 15-16 недель хотя совсем не худая, но это вторая бер-т, в первую в 18 почувствовала один пиночек с папой, потом долгое затишье, но я не переживала, просто помню следующее, что когда было 22 недели ощущала постоянно и сильно так))

Кстати вот что странно, вторая бер-ть, а животик меньше чем в первую на этом сроке, может потому что я интенсивно занималась фитнесом после первой...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 14:06

Ninusik

Вполне возможно что в каких-то случаях - имеет место быть что наглаживать сильно нельзя. НО!
Извинилась уже за резкость - просто действительно возмущена.
Врачи рекомендуют при тонусе матки и угрозе поглаживать мягко живот, разговаривая с ним, чтобы он расслабился, успокоился... поглаживания - стандартно по часовой стрелке. как при обычных болях в животе. Это расслабляет.если не верите моим словам - вот ссылка на информацию:
www.braddy.ru/spa/4145
Главное что пишут - это мягкие нежные успокаивающие поглаживания.
Вот.

Angel+

Ой а у вас вторая ) я даже и не знала.. здорово как!

Homyakes

:)

Прочитала я статью. Не согласна. Во-первых, массаж живота не рекомендуется и вне беременности, во-вторых, использование ароматических масел не всегда полезно.

Angel+
Ты уже все, дома?)

Практически:)
Завтра иду за больничным.
Сказали, что еще раза 2 будут класть, ФПН начинается у нас из-за волчаночного антикоагулянта. :(

Ninusik

ФПН-то что?

Ninusik

ну в общем кому что.
Я просто сертифицированный специалист по массажу... знаю 6 видов. И эффект от них - в том числе для беременных.
Про эфирные масла - тут конечно! это факт и вы однозначно правы в том что далеко не все полезны.

А про массаж могу много рассказать ) на опыте в том числе ) вот.

Ninusik

Я это ) не претендую на истинность во всех инстанциях )
В любом случае главное опираться на индивидуальные ощущения. И конечно на советы своего врача если доверяете.
А то у меня такое ощущение что вы как-то прям так на меня аж... злобственно чтоли )

девочки поздравте,я сказала на работе про то что в декрет собираюсь.!!!!!!!!!!!!!!!блин так классно!!!!!!!!!!!!!!!!как камень с плеч!!!!!!!!!!!!

znakomaja

Поздравляю), давно пора, хорошие люди только одобрят и порадуются за вас, ведь так)

znakomaja
я сказала на работе

Здорово! ПОздравляю!

Ninusik
ФПН начинается у нас из-за волчаночного антикоагулянта.

Нинусик, подскажите что это такое и чем грозит?

А как Вам поставили фетоплацентарную недостаточность????

Ninusik
ФПН

Фетоплацентарная недостаточность чтоли?

а мне чтобы плацентарной недостаточности не было метионин выписали!!!!
тоько я не знаю фето или не фето,мне врач сказала просто чтобы плацентарной недостаточности не было!

znakomaja

Поздравляю ) как это хорошо когда камень с плеч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы