Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Homyakes

ой и не говорите!

Девочки... я сёдня в обморочном состоянии побывала...
капец был полный...(
пошли с мужем в магазин строительных материалов КОР... ходили долго, для ремонта всё подбирали и т.д....
ещё консультант дотошный попался - всё резину тянул...
я чувствую мне плохо... - говорю мужу .. мне плохо!... ну что поделать, бегом выбираем что нам надо... и идём к кассам... я идууу и как по вате какой-то- земля из под ног начала уходить.... уши начало закладывать - плохо на звук реагировала, и в глазах всё темнотой покрылось....
муж всё бросил.... схватил меня и у выхода на лавку какую-то притащил... я помню что сижуу... и больше ничё не помню....
потом там тётка начала какая-то кипишить... сказала чтоб муж на улицу меня вывел быстрее... - вытащил меня, и тока тогда я отошла...
ужас... первый раз была в таком состоянии в своей жизни.... бррр... :megashock:

Angel+
ФПН-то что?

фетоплацентарная недостаточность %) По узи уже видно, что некоторые сосудики в плценте не функционируют. Грозит это гипоксией плода, задержкой в развитии и прочими "радостями".

-ElenKa-
первый раз была в таком состоянии в своей жизни

Ужасно, действительно. А у меня в последнее время обмороки во время взятие крови случаются. 3 раза в больничке кровь брали, 2 раза из них до кровати доводили, сама идти была не в состоянии.

Homyakes
А то у меня такое ощущение что вы как-то прям так на меня аж... злобственно чтоли )

Да не, никогда и ни за что:) Прости, если обидела как-то, не хотела....

Ninusik
фетоплацентарная недостаточность По узи уже видно, что некоторые сосудики в плценте не функционируют. Грозит это гипоксией плода, задержкой в развитии и прочими "радостями".

ого... Нинусик! Не волнуйся! ... всё будет ок).. у подруги было такое, дочурка родилась обсолютно здоровенькая .... - щас моя крестница уже ходить во всю учится..)
А мне врачиха вроде выписала курантил для крови и профилактики этой плацентарной штуки...- если не ошибаюсь, но вроде так)..

Ninusik
фетоплацентарная недостаточность

Ничего страшного, главное что во время выявили, теперь подлечат и все путем)

Ninusik

Действительно главное, что это выявили, а вот мне на плановое УЗИ только в ноябре и непонятно что у меня там с плацентой творится. И такая ситуация наверно у многих девочек.
Я сегодня мечтала как нам будет прикольно неделек после 36, будем в ожидании...

-ElenKa-
Девочки... я сёдня в обморочном состоянии побывала...
капец был полный...(

ужас! бедняжка! ты давай береги себя!

Вообще обморочные состояния и обмороки свойственны для беременных, особенно на ранних сроках, сама побывала в такой ужасной ситуации и поэтому понимаю...

-ElenKa-

Хорошо что муж рядом. Главное чтобы кто-то в таком состоянии рядом был. осторожнее. Чтобы все путем было.

Oliaza

У меня тоже УЗИ только в ноябре..а до этого - вот честно -есть желание сорваться и сделать...просто посмотреть и убедиться что у нас все в порядке.

Я все про шевеления переживаю..ну как так -в 16 недель почувствовала - и позже еще несколько раз - а сейчас уже несколько дней тишины...
Может быть просто нам в больнице не нравилось - поэтому мы там пихнулись..и в кино сильно громко было? ну это два раза которые точно помню?
А сейчас все нормально поэтому мы тихонько пплаваем там?

Все равно переживаю из-за этой тишины.. Нам завтра уже ровно 18 недель. совсем пора ведь..
К тому же я особа чувствительная. Всегда чуть-что-чую.
В общем надеюсь что все ок.
Но так порой хочется на узи сбегать.

Всем Добрый Денёчек!!

znakomaja
ужас! бедняжка! ты давай береги себя!

Обязательно буду!!!... одна никуда не поволокусь.. - а то завалюсь где-нить на обочине...) ттт..

Homyakes
Все равно переживаю из-за этой тишины.. Нам завтра уже ровно 18 недель. совсем пора ведь..
К тому же я особа чувствительная. Всегда чуть-что-чую.
В общем надеюсь что все ок.
Но так порой хочется на узи сбегать.

Так!! .. отставить волнения!!!!.... при первой беременности вообще свойственно пинки начать ощущать с 20-21 недельки... - а вам тока 18 .. не переживать!!!!
Будет Ваш ляль Вам ещё взбучки устраивать..) ;)
у меня вот пинается... шекочет меня... - вчера легла спать и ржу.., муж спросил, чего я такая смешнючая валяюсь - я сказала что это лялька мне там мочевой да кишочки нашекочивает...))).. - спать не даёт... , я лежала и думала, а когда-то жись была тииихая и спокойная... никаких шекотунчиков... :D
так что спите пока спокойно... - а с лялечкой ещё успеете наобщаться..))

Девочки скажите!!... я вот записалась на узи 22 октября.... нам будет 21 неделька.. - сканает ли потом этот визит на скрининговый??.. или в 22 придётся идти?..

-ElenKa-
Девочки скажите!!... я вот записалась на узи 22 октября.... нам будет 21 неделька.. - сканает ли потом этот визит на скрининговый??.. или в 22 придётся идти?..

Конечно сканает, скринговое и делается на сроке от 21 до 24 неделек)

Angel+
Конечно сканает, скринговое и делается на сроке от 21 до 24 неделек)

Уфф... спасибочки!!!...
ждать совсем не долго остаётся... - кстати не знаю почему а идти как-то .. страшновато чтоли..)... так хочу и так боюсь..) - как в первый раз))..

-ElenKa-

На сколько я знаю скриннинговое второго триместра проводится от 20 до 24 недель. Где-то встречала что самое то 23-24 недели.
Где-то что 22-23. Лучше наверное у врача спросить? Потому что зависит наверное еще и от того как в принципе малыш развивается. Чтобы оптимально. Но вообще это как раз в скриннинговый срок вписывается.

Я постараюсь не волноваться и тихо спокойно ждать ) Спасибо...
(лукавлю..пока пиночек не ощутю.. щу..все равно волноваться буду )) немного... )
Жду взбучек!

О! Сайт открыли :)
Я была у врача. Почаще бы! Все-таки и вопросы проясняются, и успокаивают как-то...
И - появляется ощущение беременности. потому что я каждый раз до визита к врачу как будто... не совсем поинмаю что это со мной происходит... так мечтала об этом всегда :) Так всегда думала - а как это будет..а в результате оно вот так вот ) просто порой... как-то ) странно )
ну это все наверное еще попозже..
Врач у меня удивилась! приложила трубку - гвоорит - а разве ты сейчас не чувствуешь? вот она шевелится :) так меня это успокоило ) ну не чувствую и не чувствую ) Значит попозже немного! Главное что она послушала что все нормально. И анализы пришли тоже вроде нормальные...

Записалась на трехмерное УЗИ - по моим подсчетам это будет 21 неделя. То есть даже 20-21 (ну это так ставят они не точно.) А по данным последнего узи - как раз 21. думаю нормально. И совсем сокро..казалось бы так все недавно..а уже почти половина срока.. обалдеть... Страшновато даже...

И еще - осуществила мечту: купила комбинезон. откуда-то было желание - вот именно в комбинезоне походить. неудобно... если честно-в туалет ходить.
Зато вот..в комбинезоне ))

Homyakes
О! Сайт открыли

о да, наконец то :)

Homyakes
Я была у врача.

я тоже скоро иду, 16 октября)

Homyakes
Врач у меня удивилась! приложила трубку - гвоорит - а разве ты сейчас не чувствуешь? вот она шевелится :) так меня это успокоило ) ну не чувствую и не чувствую ) Значит попозже немного! Главное что она послушала что все нормально.

а у вас какой уже срок?, уже в трубочку слушали?))

Homyakes
И еще - осуществила мечту: купила комбинезон

а я сарафан вчера приобрела, такой секси :)

Homyakes
неудобно... если честно-в туалет ходить.

да это оч мило :)

О наконец-то, сайт! Сайт открыт. Девчонки а мы на выходных купили мне кофточку, но не в беремчатом магазине, но она под нее сойдет и такая классная >Angel+ секси
. Вот настало время когда нужны еще и штанишки, а то уже затягивает маленько, неудобно - давит. Где-нить есть хороший выбор штанишек? А тоуже нужно забыть о всех моих других и поскорей...

Homyakes

:-)))))))

Angel+

Сроку нам 18 недель ровно. Слушали в трубочку.

А где сарафанчик приобретали? Составляю рейтинг магазинов :)

Homyakes

Я покупала себе штаники в Mamitta на Челюскинцев (Магазины перед поворотом на Космонавтов), там есть комбезы и с штаниками и как платишки из вельвета и джинсы. В принципе там неплохой выбор одежды, есть и деловые костюмчики.

Oliaza
себе штаники в Mamitta

я то же там,там мне больше всего одежда понравилась,в остальных магазинах я даже померить ни чего не взяла!

Oliaza

А я комбинезончик там покупала - в маммите!
И выбор там действительно оценила! Один из лучших!

znakomaja

Целых 4 месяца :) !!! Поздравляем!

Homyakes
Целых 4 месяца !!! Поздравляем!

ой спасибо! спасибо! :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы