Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

znakomaja

Поздравляю с 4-мя месяцами :)

Homyakes
А где сарафанчик приобретали?

Я в счастливом ожидании всю одежду приобрела и цены очень устраивают и можно носить после родов, повседневно, вот так сшито всё клёво
:)

Получит муж зарплату, пойдем покупать тоже мне одежду. Те беремчатые штаны, которые у меня есть, уже на максимум увеличены в поясе. Пуз растет на глазах просто.

Angel+
всю одежду приобрела

Наташ, что купила-то? Кроме сарафана? Я в раздумьях, что надо..

Ninusik
Наташ, что купила-то? Кроме сарафана? Я в раздумьях, что надо..

ну я ещё тогда купила пару штанишек, сарафан, вот хочу ещё лифон купить для беременных, а то эти круживы впиваются только в соски ну и всё, а что ещё то надо... :)

Лифон для беременных - супер. Не нарадуюсь на него
а штаники какие купила? с резинкой по верху?

Девчонки! А кто-нить ходит в какую-нибудь школу для беременных - занимаетесь. Ну или на простые занятия йоги и т.д.? Говорят хорошо помогает. Подскажите адресочек?и по ценам может где и лучше?

[>тута

А кто-нить ходит в какую-нибудь школу для беременных

Я задумываюсь, но еще не решила.
Надо еще сходить в Мамитту, может еще что-нибудь присмотрю!
У меня второй день тянет низ живота, вчера справа, сегодня слева - совсем неприятные ощущения, видимо матка передвигается вверх. У кого-нибудь есть такое?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 10:54

Ninusik
штаники какие купила? с резинкой по верху?

мягкий джинс с заниженной талией и из нутри резинка на пузико(регулируемая), а другие вильветовые тож с заниженным поясом, пояс сделан как бандаж.

Oliaza
У кого-нибудь есть такое?

у меня вчера покалывания были какие то не приятные, даже режущие какие то, но не болезненные, сегодня ттт все ок.

Angel+
мягкий джинс с заниженной талией и из нутри резинка на пузико(регулируемая),

такие же хочу

Oliaza
У кого-нибудь есть такое?

у меня было недельку назад где-то. все прошло, ттт

Oliaza
У меня второй день тянет низ живота, вчера справа, сегодня слева - совсем неприятные ощущения, видимо матка передвигается вверх. У кого-нибудь есть такое?

Angel+
у меня вчера покалывания были какие то не приятные, даже режущие какие то

меня врач предупреждала что такое будет, это матке место уже в ширь расти не хватает, сейчас она начинает в верх расти.мне сказали что боли будут.

Ninusik
у меня было недельку назад где-то. все прошло

у меня то же на прошлой неделе, на этой не повторялось,ттт!
но ощущения очень неприятные.но-шпа должна помочь, врач рекомендовала ее,но я так пережила.

Any Bigo
до приёма ещё месяц

лучше наверно позвонить самому врачу и узнать, если это возможно конечно:)

Angel+

У меня вот пока комбиез и штанцы. думаю хватит. Хотя комбинезон действительно можно будет и потом носить! он удачный очень!
А штаны - ну думаю только на период все-таки...
надо будет к зиме еще что-то теплое - и думаю хватит!

Про Школу - дада! у меня тоже вопрос! куда податься? мне бы так хотелось!
Потому что правда чувствую что и побаиваюсь..и страхов разных много... и вопросов. И хотелось бы с папой хоть пару занятий...

Девочки, вот хочу к вам постучаться, мы тоже - мартята :) :) :)
В школу для будущих родителей ходим уже 2 месяца. Рекомендую всем обратиться в ЛАДУ
www.ladabirth.ur.ru/coord.php
Думаю, там всем понравится.
И главное, партнерские занятия, которые сближают родителей!!!! :)

tyna

а скажи как там проходят занятия что вообще включает в себя курс,я почитала на сайте но хочется знать от посетителей.что вообще там делаете? сколько стоит.

znakomaja
себе штаники в Mamitta

Подскажите, плиз, где именно находиться этот магазин. Сегодня прям сегодня поеду туда. На карте попыталась найти, ничего нет :(

тута

на вокзале справа от памятника если стоять к вокзалу лицом!

tyna

Она мне увы - совсем не по району.. мне ВСЕ ее рекомендовали..вот прям ВСЕ - но она совсем....совсем не по району ((( очень далеко ((

Homyakes
Она мне увы - совсем не по району..

Там есть филиалы и на Бебеля и еще на какой-то улице

Ninusik
не наездишься

ну смотря кто где живет

znakomaja
znakomaja

Писиб, попробую найти

тута

Ну вот я смотрела - все далеко ( прям очень (
никак вообще неудобно (((

тута
На карте попыталась найти

Если смотреть по карте, то это дом где магазин Багира ул. ЧЕлюскинцев,33Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы