Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

тута
Писиб, попробую найти

найдешь,просто иди вдоль дома там еще магазины всякие и в самом конце мамита.

Всем привет!..

Angel+

Я мерила в счастливом ожидании вельветовые брюки с заниж. талией, с резинкой как бандаж... - я была в восторге от этой резинки.. не высокая см всего около 10 (эт как я помню)... так удобно ... НО... сами штаны.. эхх... саамый малый размер оказались для меня парашутанми..(...
Больше с такой резинкой не видела нигде..(...
мои штаны из димамы... тоже ничё... - но аааа... вельвет этот как пылесборник, не успеваю их чистить просто...
А ещё... ещё... девочки.. я теперь не могу носить вещи, с высокими резинками...- на штанах средняя до пупа, НО и то стало как-то давить... а (извините) трусы для беременных высокие (я сначала не нарадывалась им).... а щас- как одену, ощущение что меня под прессом держут - ни дышать не могу - и кишки начинают болеть..( - я чувствую что живот поднялся - давит всё на диафрагму... - я как черепаха стала....

Homyakes
Про Школу - дада! у меня тоже вопрос! куда податься? мне бы так хотелось!

а у меня дилемма на счёт школы.... и хочется и колится),..
вроде хочуу... и вроде не вижу особого смысла...
моя лучшая подруга родила в декабре .. в школу не ходила...
приехала со схватками в роддом... и говорит, врачи всё говорили ...и как дышать, и как лежать, и как тужится ... - она говорит что всё обсолютно ясно и нормально... - родила без проблем )..
я вот на жби живу.. школы все тоже далековато от меня находятся... - есть тока одна, в моей жк)).. -
в общемс я пока ещё вся в думках....)..

-ElenKa-
аамый малый размер оказались для меня парашутанми..(...

да уж, я 48 взяла, мне хорошо, а самый маленький там вроде 44, ех...
я тут колготки купила с заниженной талией, т.е. резинка под животиком, так удобно

Angel+
да уж, я 48 взяла, мне хорошо, а самый маленький там вроде 44, ех...
я тут колготки купила с заниженной талией, т.е. резинка под животиком, так удобно

эхх... я в димаме купила штаны 40 размера... - таз узкий, я Вам как-то рассказывала, как врачиха удивлялась моим размерам... - но я всегда считала себя нормальной...а не худющей, просто кости так сложены.. - теперь боюсь рожать..
Кстатиу меня копчик сильно болит уже недели 3... (( .. в инете начиталась, что при узком тазе кости уже могут на ранних сроках расходиться... - но боль приличная..иногда вою, со стула встать не могу..
А колготки мне тоже надо.... надо шопингом заняться.. - но после обморока, хех .. надо аккуратней),..

-ElenKa-
Кстатиу меня копчик сильно болит уже недели 3...

у меня то же сильно болит иногда постанываю! ходить больно!
а бандаж кто-нибудь носит?

znakomaja
а бандаж кто-нибудь носит?

врач сказала бандаж не раньше с 20 недели... т.к. плод ещё не достаточно поднимается ...

-ElenKa-

У Вас на ЖБИ есть отличная школа - только вчера нашла информацию.. в Коске кажется она находится... Нет..на сыромолотова сколько-то... ( я не сохранила - увы - адрес ( Так как мне далековато показалось. Но там очень здорово все описано. Вот...

А на счет надо-не надо.. я понимаю - родишь - никуда не денешься. Но у меня есть всякие... ну называйте их тараканами. И хочется с папой на пару занятий сходить. Вот поэтому и ищу.. но пока нет вариантов ((

Девочки, у меня животик весь по бокам порвался НА прошлой неделе пришла домой и чувствую животик чешется, смотрю весь по бокам где ребра в красную полосочку (как раздражение) хотя я его кремом от растяжек каждый день мажу, а сейчас эти маленькие полосочки беленькие и их очень много и на ощупь они как рубчики. Я знаю у всех растяжки в районе пупка где животик растет, а почему у меня по бокам где животик пока не растет не понимаю...

Oliaza
хотя я его кремом от растяжек каждый день мажу

может крем не качественный? попробуй в аптеке купить специально для беременных у меня avent хотя мне сказали что лучше виши!

Homyakes
сыромолотова сколько-то...

аха ..это жк моя),.. через дом от меня).. и близко, и всё хорошо... - но пока не знаю..).. я в колебаниях))..

Oliaza

Не правда кстати что у всех в районе пупка... У кого как. Я правда только двух девочек видела с растяжками.. Не такой большой опыт общения с беременными... Ну у них по бокам.
Ничего себе - уже! Крем может какой попробовать другой?
И еще рекомендуют масло с витамином Е. говорят в аптеках продается.
А еще говорят у мам спрашивать - в плане наследственности...
А еще читала что они вроде как сами проходят после беременности.
А еще может у врача что-то спросить?

Oliaza
Девочки, у меня животик весь по бокам порвался

Ой - ёй...коже увлажнения не хватает...
я тоже начиталась про эти растяжки... - говорят очень хороший вариант - оливковое масло... - кремы, они кремы, но видемо зачастую их увлажнения не хватает.... пробуйте масло!.. ;)

-ElenKa-

Ну я про нее как-то прям очень хорошо прочитала... Что хотелось бы туда - но тоже увы далековато (

Oliaza

Про масло кстати тоже дельно пишут.

-ElenKa-
эхх... я в димаме купила штаны 40 размера

худышка :)

Девчонки вот сейчас самый славный период, чем больше бер-ть тем все тяжелее и тяжелее, таз болит это знакомо, только у меня было на более позднем сроке...

-ElenKa-
а (извините) трусы для беременных высокие

А я купила себе трусики в MotherCare в Меге, так они надо лобком заканчиваются. очень удобно.

-ElenKa-
врач сказала бандаж не раньше с 20 недели

Где-то читала, что не раньше 24.Да и то, если плод в головном предлежании.
Про растяжки - я была когда-то очень полной, у меня были ужасные красные растяжки, бррр....А сейчас остались белые следы, их практически не видно. А насчет кремов всяких - я пользуюсь Наша Мама, но особо не верю. Если есть пердрасположенность и структура кожи соответствующая, то никакие масла-крема не помогут.

Я расстроилась из-за того что так рано появились растяжки, а не ближе к 9 мес, купила жидкий витамин Е сейчас мажусь им + по утрам кремом Авент, посмотрим. У моей мамы вообще нет растяжек, а у меня как-то в момент кожа на животике высохла, видимо нехватает увлажнения.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 08:25

Ninusik
никакие масла-крема не помогут.

но поддержат)

уфффф, привет, еле прочитала все что написали....
сопли почти закончились, кашляю оооочень редко, в общем, я выздоровела и снова в рядах пузатегов!!! ура!!!:)

жизнь смотрю тут кипит :) все уже такие большие!!!! здорово!!!!

девочки, а кто-нибудь для своих малявочек уже покупает вещички?)) я вот не удержалась и купила в ашане чепчик....;) и пинетки связала малехонькие...

посетила Мамитту вчера... купила зимние джинсы на флисе (распродажа - 500 р)!
немного не понравилось отношение продавцов, фраза: "ну так Вы бы сразу сказали что Вам надо что подешевле", а то мол мы тут предлагаем.... ((( "Вам же для работы надо, а это надо вот это и это, в теплых джинсах вы испаритесь..."

гыыыыы, я с середины декабря в отпуск, потом еще в отпуск а потом в декретный, ну ее эту работу куда подальше))) на худой конец можно и дома по клаве стучать (если вдохновение нападет) :) :) :)

Any Bigo

А мне видимо повезло, я когда покупала штаники попалась очень вежливая продавец! Странно, зачем работать в магазине для беременных, если ты их терпеть не можешь...

Oliaza
видимо повезло

постарше продавец более вежливая... а так то магаз и правда ничего, есть что выбрать))

Я бы там устроила им кипишняк, если бы они грубили, я прям чувствую таких дамочек :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы