Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Мне в Маммите тоже с продавцами "повезло".
ну как...не самый блеск конечно - вот так если критично оценивать...
Тоже пару резких фраз-то было - что мол "вы же поправитесь - я гвоорю - да не собираюсь я поправляться - с чего вы взяли - она - ну никто не собирается но все поправляются...."
так что да - резковато.
Но выбор у них правда отличный.

Всем приветик!!

Any Bigo
А ещё мне дали 5% скидку на следующую покупку

хи хи... у нас в жк просто пачками валяются скидки в мамитту..)...- зелёные листовки с 5% скидкой..)
А на счёт хамства .. -это капец..., если Вас сильно что-то задело , попросите пригласить менеджера или кто там по должности выше... - из базарных баб делаются шёлковые девушки..))... в дискуссию лучше не вступать - себе дороже нервы трепать..)..- да и выглядит это как хабальство..)..
;) .. Эмм.. я вот часто пользуюсь правами потребителя, благо знаю их ... - помогает на раз, два , три!))...

девочки, меня надо держать подальше от магазов с тканями и нитками, пошли в обед погулять, результат - 3 мотка белой шерсти и полная бошка счастливых мыслей про "еще один комбензончииик" :) :) :)

радистка Cat
полная бошка счастливых мыслей про "еще один комбензончииик"

Так это не просто хорошо это отлично. Ведь не каждая мамочка сможет связать или сшить своему манюньке что-нибудь своими руками. Мне б вот очень хотелось научиться, но научиться мало, нужно еще терпение, вдохновение...
;) Уважуха!!!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 15:35

радистка Cat

чего хотишь вязать?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 15:37

радистка Cat

Я наверное в декрете тож за вязание примусь...)

Девочки - ситуация просто из рук-вон. (
Мама болеет. Муж собирается уехать в Эмираты - один. без меня.
У меня как раз Узи... самое интересное...
Я так мечтала чтобы вместе сходили... (
Он говорит - мы все делаем как ты хочешь. В результате сам ходит в бары...где мне совсем не хочется быть... Уезжает в Эмираты отдыхать. не идет ни на какие компрмиссы... что мне тоже так хочется к солнышку.. что еще долгое время вообще никуда уехать не удастся... И на мои ghjcm.s не реагирует ( Я два выходных просила - свози куда-нибудь на природу. Пожалуйста.. на свежий воздух... выехали. Прокатились туда обратно.. на свежем воздухе сидели три минуты пока он курил ((
Я чот совсем не знаю что делать (
Так бы уйти от него если честно ( зотелось (
Ну как можно с таким эгоистом... и не плохой он вовсе... просто вот... эгоист совсем (
расстроилась ( в слезах второй день - не могу успокоиться. так обидно все... и больно (

Я тоже хочу вязать, только не умею(, интересно можно самой выучиться, купить там журнальчик какой, спицы, пряжу и приступить???????, очень уж хочется и где продаются эти журналы по вязания для лялишей?

Homyakes

:shock: , я бы убила морально, сорри я очень эмоциональная...

Angel+
вязания для лялишей?

сабрина-беби от 0 до 3, только спрашивать в ларях нада, редко выходит (раз в месяц вроде)

Homyakes
Муж собирается уехать в Эмираты - один. без меня

ой.... а у Вас противопоказания к перелетам? срок то ведь еще не большой, можно лететь погреться...

Homyakes

У моего было такое поведение на прошлой неделе, я очень переживала, потом поняла что малыш это самое главное. Сказала ему, что если из-за его выходок с ребенком что-то случится я ему этого не прощу. Я сделала свой выбор, мне стало легче и муж сейчас ведет себя зайкой - надолго ли не знаю, но мне все равно. Я безумно хотела чтобы мой мужчина гулял со мной, гладил животик, разговаривал с малышом - но это не мой случай, выбрала сама такого...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 16:22

радистка Cat
сопли почти закончились, кашляю оооочень редко, в общем, я выздоровела и снова в рядах пузатегов!

С выздоровлением тебя!

Angel+
но поддержат)

согласна

радистка Cat
сабрина-беби от 0 до 3, только спрашивать в ларях нада, редко выходит (раз в месяц вроде)

спасибо, поспрашиваемс)

Homyakes

надо на жалость давить, на мужиков это действует, скажите, что плохо себя чувствуете, понойте, будьте лисой)

Angel+

Я бы убила..если бы знать как.

радистка Cat

Он не хочет меня брать с собой.. в этом основная проблема.. что не идет ни какие компромиссы.. я говорю - поедем вместе в Египет - и денег хватит и все.. нет. эмираты.. возьми меня с собой? - нет.. денег не хватит... и вообще я еще полгода назад решил что полечу один... ( в таком вот русле...

Oliaza

Мой гладит.. и целует. Не когда ссоримся конечно...Но вот такие моменты что говорит - я же все делаю что ты хочешь - а реально - все делается так как нужно ему... И обиду мою вот эту никуда не деть. она прямо висит комом...
Приходу домой думаю - ладно.. пофиг - ну я же знала что он такой эгоист - знала. Давай нормально может... говорю себе.. а вижу..или слышу как речь заходит об этом отдыхе - и не могу сдержаться.. прямо все вот оно тут наболевшее. (

Angel+

Я пыталась давить на жалость... правда. тут и давить не нужно (
на это получаю либо молчание..либо потом что задолбала плакать и я вообще не знаю как тебя успокоить... на деле - хоть бы как-то попробовал..хоть что-то сделать не для себя. (

Я совсем в паутине какой-то (

Девочки как у вас дела? :)

Angel+
Девочки как у вас дела?

Спасибо, вроде растем! как у тебя?

привет всем!!
прописали от простуды (чтобы долечить) оциллококцинум... кто нить его пил?

Angel+
Девочки как у вас дела?

Да хорошо все. Была сегодня в жк. Сказали сдать реакцию вассермана, вроде ее всем в 20 недель назначают.
Ты как?

радистка Cat
оциллококцинум...

Это что еще за зверь?

Ninusik
сдать реакцию вассермана

Я сдала RW (на сифилис) при постановке на учет, когда сдавала кровь на биохимию и т.д.

оксиллококцинум (с www.aptekaonline.ru)
Показания: Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей (простудные заболевания); грипп.

Особые примечания: Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.Содержит экстракт печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae) 200K (200 сотеннов).

Дозировка: Сублингвально,положить содержимое контейнера-дозы под язык и держать до полного растворения,по 1 дозе за 15 мин. до приема пищи или 1 ч спустя.Оциллококцинум с успехом может применяться для профилактики в период распространения гриппозной инфекции.Рекомендуется принимать 1 дозу препарата в неделю.При приеме по этой схеме препарата Оциллококцинум можно избежать заболевания гриппом.Если вы все же заболели гриппом, рекомендуется как можно раньше начать лечение Оциллококцинумом.Оциллококцинум эффективен на любой стадии заболевания,но необходимым условием является соблюдение дозировки.Особенно эффективен при приеме в начальной стадии заболевания.Поэтому важно сразу же принять первую дозу препарата и повторить его прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов.При выраженной стадии заболевания,когда присутствуют все симптомы гриппа,следует принимать по 1 дозе препарата утром и вечером в течение 1—3 дней.

Противопоказания: Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.

Указания для детей и беременных: Возвожно во время беременности и период лактации,а так же детям,но по назначению врача.

Особые указания: Прием не вызывает неприятных вкусовых ощущений.Препарат принимают в промежутках между приемами пищи.Действует тем быстрее и эффективнее,чем раньше начато лечение: желательно начинать прием с первых же симптомов заболевания.

радистка Cat
от простуды (чтобы долечить) оциллококцинум

Чего вздумала болеть-то?

ааа... хз ... чо то простылось.... это мне врач грит чтобы быстрее чем травками вылечиться...

а еще она мне сеня дала рецепты на бесплатные лекарства....))) (элевит и йодомарин)

хотела узнать пдр, не сказали.... (казяуки), мне надо отпуск планировать на след год.... кстати, а мы в 2008 сколько дней рождество отмечаем? как в прошлом 10?)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 10:11

радистка Cat
сколько дней рождество отмечаем? как в прошлом 10?)

Да тоже хз.... там как-то по будням по-другому выпадает. И мне кстати надо об этом тож подумать, надо знать когда дикрет взять. Ну я думаю где-нить после праздников как раз бует.....

тута
как у тебя?

Я отравилась арбузом, сегодня рвота и все такое ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы