Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

давай выздорпвливай!!!!

Angel+
отравилась арбузом

ну вот. Выздоравливай. а мы тут тоже хотели прикупить, че ж они счас тоже отравленные как и в начале лета...или просто уж последнийе - дозревають...

тута

Блин, дак прикинь, я когда со стола вытирала не могла красноту оттереть :shock:

раз на раз конечно не приходится, но кто знает каким будет этот следующий азбуз...

Angel+
красноту оттереть

:shock: офигеть...ннда надо потерпеть теперячя %O

Oliaza
сдала RW (на сифилис) при постановке на учет

Да. И я. И тут она мне сказала, что все беременные в 20 недель планово сдают снова.

Angel+
Я отравилась арбузом, сегодня рвота и все такое

Выздоравливай!!!

Привет )))

Angel+

Выздоравливай ))

радистка Cat

Содержит экстракт печени и сердца барбарийской утки - с ума сойти можно!!! Из чего только лекарств не придумают )))

Скажите - а кто-то уже присматривал коляски?
мы тут зашли в магазин. Не знаю - то ли магазин такой не дешевый попался.. то ли они действительно стоят в среднем 20000? так?

Всем приветик!!!

Angel+
раз на раз конечно не приходится, но кто знает каким будет этот следующий азбуз...

... Поправляйтесь давайте!!...
а мне врач запретила сразу как я встала на учёт есть арбузы и грибы.... - но я арбузы ела... ттт вроде ничё попадались...

Homyakes
то ли они действительно стоят в среднем 20000? так?

да нуууу.... всякие коляски есть..для всех соц уровней..))..

Ой девочки!!... завтра в жк на приёёём..... боюсяяяяя.... трр....
столько анализов на сдавала из-за этой молочницы... - теперь стряшно чего мне скажут....
а ещё я думаю врачиха глаза выпучит... от того как у меня живот вырос)... и в весе я прибавила так хорошо... за 3 недели 1,5 кг... уже к 51 кг подтягиваетмся..)... а ещё... лялька футболить начала так... что когда пинает прям бугорки видать.. -

Спасибо девочки, уже получше)

-ElenKa-
что когда пинает прям бугорки видать

аналогично :D

-ElenKa-

Angel+

А какие у Вас сроки? что так активно уже пинаетесь.. а? :)

Сицилия

-ElenKa-

Ну значит мне действительно магазин попался такой. Где летние вот по 25. Хотя говорят что у нас в городе есть коляски за 120 000. Это к вопросу о колясках для всех социальных уровней :)

Homyakes

А какие у Вас сроки? что так активно уже пинаетесь.. а?

нам сегодня 20 неделек)... - экватор!!!

А нам 16 недельвот.

Здравствуйте, будущие мамочки ;) Можно к вам?? Мы тоже появимся на свет в марте. Читаю этот топик давно, решила присоединиться.

Homyakes
А какие у Вас сроки? что так активно уже пинаетесь.. а?

а у меня 19 в четверг)

Natalymommy

Всегда рады :meet:

Natalymommy
решила присоединиться.

велкам!!!

Angel+
экватор!!!

купать!!!!!!!!!!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 08:52

девочки, привет. я - катя. Очень жду первого прибавления ориентировочно 16 марта. Сейчас 18-недель. Принимайте!!!!!!!

Natalymommy
Можно к вам??

Конечно!! Добро пожаловать!

katerina29
Принимайте!!!!!!!

Принимаем:)

Homyakes
Скажите - а кто-то уже присматривал коляски?

Я видела в Меге Инглезину и Бебекар, где-то около 15. Польские дешевле, но они и совковей.

Ninusik
Я видела в Меге Инглезину и Бебекар, где-то около 15. Польские дешевле, но они и совковей.

я планирую купить за 10 не больше, только вот где не знаю...

Angel+
я планирую купить за 10 не больше

Хотелось бы

наверно буду покупать в пятом колесе, там очень большой выбор

Я для первой малявки вообще за 4200 купила, мне казалось так дорого, ну ничего прогоняли, были конечно минусы, но они совместимы с жизнью, просто потом пришлось ещё трость покупать, т.к. у той не было ремней безопасности и хотелось полегче, трость купила за 5т. в 9+Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 10:01

Angel+
в пятом колесе

Это где?
Я когда лежала в больничке, девочка рассказывала, что она коляску за 4 купла на складе каком-то. Вот только сомневаюсь я в качестве той коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы