а что делаете Вы, чтобы не появились разрывы (растяжки) во время беременности?

Хочу во время беременности сохранить кожу на животе как можно целее. Что делали Вы, чтобы не появлялись растяжки или как держать кожу в тонусЕ?

мажте маслами, но в большинстве случаев, уже все предопределено генетикой

Использовала крем Биотермовский, соблюдала режим питания- чтобы не набрать лишнего.

хася
но в большинстве случаев, уже все предопределено генетикой

+ ничего не делала, растяжек нет :y_0025:

мазала маслом миндальным как только начал появляться живот
живот целый, бёдра порвались
набрала за Б 16кг

хася
уже все предопределено генетикой

плюс собственными ресурсами кожи! И совсем не обязательно, если у мамы есть растяжки, что они будут и у вас. Но на счет масла - верно подсказали, профилактика никогда не повредит.

мазала оливковым маслом кожу,растяжек нет ни одной

Ничего не делала))))Училась на последнем курсе техникума каждый день ходила на учебу потом ездила на практику.За 1 мес до родов сдавала зкзамены защищала диплом.Главное не лежать целый день на диване!Ну и конечно генетика наследственность. Растяжек нигде нет!

Начиная с 12 недели ежедневно утром и вечером мазала живот кремом от растяжек. Куча гигантских растяжек. Потом уже прочитала, что стрии - в первую очередь гормональное явление

Набрала до хрена килограмм, мазалась оливковым маслом. растяжек нет. у мамы тоже не было ни одной растяжки

В первый раз набрала 12 кг, мазалась со дня когда узнала про беременность - в итоге живот целый, а на груди и бедрах багровые растяжки. у мама, кстати, ни одной растяжки и ни дня токсикоза - у меня все наоборот

ничего не делала

крем оливковый ив роше, третья бременность кожа идеальна, при этом вес увеличивался и уменьшася за эти 4,5 года с 58 кг до 79 кг в разные периоды

чем только не мазала %) растяжки с 12недель начали вылазить.причем очень сильные,глубокие,широкие,краснючие.и везде на пузе,на икрах,на бедрах и даже на лобке :=-O: :( перед родами вся полосатая была как тигр ).вот

Почти до родов училась: готовилась и сдавала госы, писала диплом, на сто раз переделывала и опять ездила к своему научруку, посещала пары и короче как шило была. но все равно порвался живот на британский флаг (это я к словам анонима)

Главное не лежать целый день на диване!

А после прихода молока - порвалась грудь, тк разбабахало с 2ки до...эээ...5 или 6 размера :=-O:

С первой беременностью мазала живот и попу витамином Е. выдавливала из капсул прямо. Результат ноль растяжек, хотя ребь родился на 4500. Сейчас малыша маленького ставят, набрала всего 3 кг за 8 месяцев беременности, но витамин Е по-прежнему сохранил мою кожу.

Мазала своим ,лично приготовленным кремом)) Растяжек нет ,хотя у моей сестры такая же кожа-есть. Обыч. детский крем+масло миндальное+кедровое(много вит.Е)*мумие. Мазала каждый день после сна и вечером,начиная с 26 недели. А ещё на последнем месяце желательно соблюдать диету,не есть мясо и пить натурально нерафин. масло(вит.Е опять же)

хася
мажте маслами, но в большинстве случаев, уже все предопределено генетикой

Сестра, чем только не мазала, вся в растяжках возраст 23
Я ничем не пользовалась, рожала дважды в 28 и 32, растяжек нет. Посмотрим после 3.

Училась на последнем курсе техникума каждый день ходила на учебу потом ездила на практику.За 1 мес до родов сдавала зкзамены защищала диплом.

а это каким боком простите связано с растяжками? :y_0006:

Ни чем не мазала растяжек не у мамы тож. хотя у меня живот не маленький был ре на 4040 кг.

Сначала использовала крем от растяжек Sanosan (три тюбика измазала), а потом вдруг аллергия на него (вобщем, то и на любой другой крем)появилась, расчесывала до крови (ночью). Потом решила просто растительным маслом мазать. 2 раза в день втирала до впитывания и на животе растяжек нет, а вот про бедра не подумала :) , поэтому там они появились.

Это не зависит от мазей, ничем не махала, живот огромный был, дети больше 4кг и многоводие еще, растяжек нет.

Тихо - все это генетика и особенности кожи. Кремы только увлажнят эпидермис, но не предотвратят растяжки

все делала. а за неделю до родов живот разорвало с обеих сторон-печально и обидно, ни какие дорогие крема не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы