а что делаете Вы, чтобы не появились разрывы (растяжки) во время беременности?

В прошлую (вторую) беременность ходила в басик и баню с веником до 39 недель, занималась йогой, но на ранних сроках.
В итоге через 4 мес после кесарево живот как у 20-летеней, хотя на тот момент 30 исполнилось.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 13:24

Granata
В итоге через 4 мес после кесарево живот как у 20-летеней, хотя на тот момент 30 исполнилось.

эх... тоже КС скорее всего будет, очень хочу чтобы потом все как у вас восстановилось!!!

котёнок™
ничо не делала - не появились.

обе беременности причем так было

для себя сделала вывод, что очень многое зависит от возраста. Много лежала на сохранении, девочки по 20-22 - жуткие растяжки, к 25 годам получше, "старушки" вроде меня (28-30) - вообще без единой растяжки...

Всю первую беременность намазывала свое пузо с ранних сроков,аж по три раза на дню.Радовалась,что нет ничего..Пелена с глаз спала,когда муж однажды сказал-вроде есть растяжки то.Оказалось весь живот по низу в растяжках,просто мне не видно было,да и в зеркале под разным световым углом не сразу рассмотрела.Тут хоть мажь,хоть не мажь.Все от самой кожи зависит,элластичности.Ща вот второго жду,живот больше,растяжек еще больше появилось,только на этот раз они выше,видно невооруженным глазом теперь

Keitik
Тихо - все это генетика и особенности кожи.

Две беременности, ни одной растяжки.Ничего не делала, ничем не мазала. Первый раз набрала 25 кг., второй - 15. Второй раз даже бандаж не носила. Мне врач сказала " если тебе так спокойней будет - мажь, но на растяжки это не влияет никак"

У меня в первую беременность растяжки появились за 5 дней до родов,мазалась кремами и в баню ходила. Всю беременность радовалась что их нет а они гады на 39 неделе взяли и появились. Эт больше генетическая предрасположенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы