Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

Новая темка, старая долго грузится, а многие с телефонов.
Старая здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

а может это предвестники... они такими могут быть мне врачица моя сказала... пить ношпу и папаверин сказали... душ помогает очень
Yucksa

узи да.. делали ваще полный комплект анализы мочи взвешиваться каждый день давление два раза, кровь на все что тока можно.. карочи полный пакет стационарных удовольствий и самое потрясающее - осмотр на кресле

Lesy насчет прививок-гепатит В,я так поняла все нормально переносят.насчет анестезии-точно не знаю как и чо,но точно не со страховой!и насчет приемной-нас было 2 человека,там тетя-тормоз!ты в среду прям ложиться собралась?

Мятная
насчет прививок-гепатит В

знакомый наш педиатр посоветовала не совмещать прививки БЦЖ и гепатита В:( Сказала, лучше через месяц поставить, легче переноситься ребетенком

snowdrop78
посоветовала не совмещать прививки БЦЖ и гепатита В

нам также советовали

девочки я сегодня в 6:25 родила девочку вес 3460 50 см вот такая малышка :)

Yucksa

поздравляю вас с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose:

Мятная

Я перпутала, ложусь 20 числа планово. Но я хочу пораньше и сама (может доча попросится? ):)

snowdrop78

А что в роддоме ставить БЦЖ или гепатит?

Yucksa

Поздравляю!!!! Здоровья и счастья ВАМ!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Девочки кто следующий за принцесами???

Lesy
А что в роддоме ставить БЦЖ или гепатит?

мы обе в рд ставили, тока смотрите, чтоб от гепатита импортная была, а не наша, мы австрийскую ставили
а бцж тож разные оказывается бывают, облегченная (для деток чей вес меньше 2 500) и нормальная, нас из-за этого неделю в рд держали, чтоб м до нормальной доросли, выписались с весом ровно 2 500

welsky

А на счет импортной сами договаривальсь? Платно?

Lesy
Yucksa

поздравляю)))))))))))))))))))))))) ура))))))))) так быстро))))))))в смысле даж в патологии не успела полежать! :D :rose: :love:

Lesy
Девочки кто следующий за принцесами???

надеюсь может я?))) так неохота переться туда во вторник и ложиться))) скока можно уже хочу на Еву на свою поглядеть))) каждую ночь мне снится
а муж седня проснулся в холодном потоу , сон приснился что я начала дома рожать.. и он у меня роды принимал...все вспомнил))) говорит помню надо какую то слизь убрать из носа и рта чтобы ребенок начал дышать.. а как это делают не знаю))) и пуповину перерезать))))))))) вообщем волнуется) а у меня даже предвестники прошли может это затишье? перед бурей

Yucksa

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap: :love: :dance2:
Желаем счастья и здоровья!!!!

Yucksa

поздравляем! растите красивыми и здоровыми на радость родителям!!! :clap: :rose: :pozdr3:

СОС!!!! У кого пробка отходила, скажите в ней красный цвет может быть или только бурый, Уже бегом бежать сдаваться или нет. Схваток пока нет, ляль вроде шевелиться, но лениво?

Yucksa

у меня отходила есть такие выделения.... это нормально отошла уже тридняназад... я еще не рожаю

Dorik

Ладно, а то я вся в панике с 5 утра, уже рожать собралась.

Девочки, какие же вы счастливые!!!! собрались....
А я, вот, завтра токо на креслике пойду смотреться.... Скажите, плз, это сильно больно? Чего они там рукой делают?
Страшно... :shock:

Ольчикова
я, вот, завтра

не настраивайся так не очень приятно но терпимо... она будет смотреть как шейка по состоянию у меня потом живот внизу потягивало...и кстати после этого начала пробка отходить

Yucksa

Поздравляю!
Девочки, я завтра в 14 еду. Кто со мной?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 11:48

Ольчикова

Даже не больно было, но неприятно. Смотрели минуту не больше. Руку не засовывали только 2 пальчика. Похоже на то как мазок берут. Тоже потянуло, сказали полежать немного и все прошло.

Yucksa

поздравляю!

Спасибо большое за поздравление мне даже самой не верится что я это сделала :) народу кстати в омм до фигища все раньше срока рожать начали платников кладут по двое или даже вообще в бесплатные палаты вот такие тут дела творятся

Yucksa, и я поздравляю :) растите здоровые и красивые :)

это вы про какие палаты то говорите? про родовые дородовые или после?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы