Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

Lesy
А на счет импортной сами договаривальсь? Платно?

нам бесплатно ставили, т.к они были в наличии, но когда их нет вам говорят название вакцины и что еще там нужно, можете сами купить и вам импортную поставят

Yucksa

мама

девочки я сегодня в 6:25 родила девочку вес 3460 50 см вот такая малышка 

поздравляем новоиспеченную мамочку

Yucksa

Поздравляю!!! Растите большие, здоровые и самые красивые!!!!

miss L
Девочки, я завтра в 14 еду. Кто со мной?

У меня сегодня отошла пробка, со вчерашнего вечера тянет низ живота, а сейчас схваткообразные боли, причем довольно таки регулярно. Вообщем может я уже там буду!!!! Надеюсь очень!!!

Не сглазить бы девочки, хоть бы я сегодня родила!!!

Девочки,удачи вам всем!! Очень переживаю за всех!!! Читаю каждый день и жду новеньких мамочек,а стареньких поздравляю от всей души!!![img]smilies.sofrayt.com/%5E/sg/silver%20cherub.gif[/img][img]smilies.sofrayt.com/%5E/sg/just%20for%20you.gif[/img][img]smilies.sofrayt.com/%5E/sg/gold%20cherub.gif[/img]

Ну а еще кто пока не родил,почихайте на нас хочушек!!!

Sokel

Спасибо большое!!! Очень приятно и так настроение поднимает!!! Обязательно почихаю!

Настюшок
Вообщем может я уже там буду!!!! Надеюсь очень!!! желаю вам удачи!
Я пока наверное в патологию- белок в моче

Девочки, а расскажите пожалуйста как с телефона можно здесь оказаться?

В дородовой побывать не удалось приехала со схватками :) в род зале нас было двое правда когда меня уже переводили на кресло рожать вторую девочку куда то отправили а в после родовых тоже по двое во многих палатах вот у меня привезли лоток для ребенка второй наверное кого то подселят

ага ясно просто у нас парнерские роды.. так что я думаю все равно в родовой одна буду %) в смысле с мужем, мы тока поэтому выбрали омм...)))что там очень благосклонно к этому относятся

я сегодня в 6:25 родила девочку вес 3460 50 см вот [/cit]
Юля поздравляю!!!! :

Ольчикова
Чего они там рукой делают?

ковыряют..чтоб родили быстрей..

Даа ковыряния эти ... Мало приятного :( мне сейчас поставили укол для сокращения матки блин так больно как будто опять схватки начались :( интересно его всем ставят

мне не ставили, у меня так она сокращалась..как все прошло? разрывов много? как лялька?

Девочки, кто в омм рожал, мне сказали что эпидуральная анестезия входит в стоимость контракта. это так? у меня роды осложненные но через естественные родовые пути...

Dorik
у меня роды осложненные

а что случилось?

нееее ниче не случилось,.... они ж обменку смотрят... и прикидывают категорию... когда все идеально контракт стоит 13000 с чем то.. у меня было подозрение на симфизит (это с костями проблема) сейчас сняли ее, ну и гормональные проблемки были в анамнезе)) поэтому они и сказали типа роды у вас осложненные.... и будут стоить 20000.... и эпидуралка туда входит.. я и думаю просто в каких случаяз ее могут поставить.. может кто знает?

если по желанию (а не по показаниям) то это конечно хорошо, я конечно оптимистка, но просто хотелось иметь запасной вариант на всяяяяяяяяяяяяяяяякий %O пожарный вдруг мое желание во время родов станет непреодолимым :D

а я вот в замешательстве..у меня сроки по двум календарям-по последним месячным считать если то 20 либо 26..а по узи якобы 30..кому верить? но пробка еще не отошла, зато предвестники все чаще стали...каждый час-два..

у меня такая же ситуация... вообще 17 сентября 40 недель.. так в жк сказали и узи... а в омм ставят роды на 29 сент.. с предвестникам такая же путаница... лежу вот тоже записываю... %)

одно утешение-во вторник хоть что то прояснится-еду на прием в 20ку...посмотрят что там и как...я бы уже хоть сегодня родила) хожу как утка..все кости болят..

Yucksa
undefined

Поздравляю с 50-тисантиметровым счастьем! :)

ага) я тоже) еле пеедвигаюсь у меня еще живот опустился.. я раньше все боялась пропустить но моя врачица сказала что сразу пойму как опустится)))))) так и случилось) желаю удачи вам там я тоже еду сдаваться в омм во вторник)

Всех кто еще родил, поздравляю :) а у меня видимо депрессия началась, не знаю с чего только. Муж всегда рядом,все помогает,точнее не помогает,а сам все делает. Родители приезжают. А чего то не так,не знаю, чего то боюсь или чего то хочу. Короче, депрессия. И надо бы гнать ее подальше,а не знаю как.

мне кажется это нормально в таком состоянии усталость и ожидание...я уже купила все что только можно))))) ремонт доделали) дома порядок и чистота вопросы как дела и когда поддостали но я свела контакты к минимому. депресняк скрашиваю форумом чтением и мечтами))))))))))гляжу на кроватку и думаю об ее жительнице, которая на данный момент посапываетт в моем животе.. погладишь ее и легче....сейчас все от нее зависит))ждем -с))))))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы