Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

Маня :)

сппасиб.

VELD

пожалуйста. сильно много не берите (я вот рюкзак брала), в приемной дали мешок и сказали взять с собой только необходимое (я кажется только мыло взяла, телефон и все). так что ни попить в предродовой, ни расчесаться после родов... только когда муж приехал, подняли ко мне мои оставленные вещи. так что оставляйте там только одежду свою, остальное с собой. да, обязательно ложку большую (я почему-то маленькую взяла - представляете, как ей суп есть? ) и пару кружек (просто вещь! мне одну дали с водой после родов, одна с собой была - просто красота: в одной кефир или вода, другую подставляла во время всеобщей кормежки)

Маня :)

У меня два мешка. Уже собраны... Огроменные... Блин... а выложить уже нечего... Там объемные вещи во второй сумке прокладки и памперсы...
А в первой вода, шпаргалки, зарядник и т.п. Короче, все, что не потрачу, привезу обратно... :)

VELD

тогда так - все что нужно ДО приезда родных - с собой, остальное поднимут позже

VELD
Так станок нужен?

Лучше взять, в 27 в приёмном патологии 2 штуки надо в плакате на стене, не знаю зачем

Про вещи и станки: в 20 рд: мне станки не пригодились, в приемном женщина побрила нормально. Я даже не заметила :) ну не до этого было. А дома бы просто не успела, так как рожала 4.5 часа :) про вещи я уже писала. Получился у меня один большой пакет. Я бы не сказала,что он мне мешал. До роддома его носил мужчина со скорой. В роддоме донесла только до родовой,поставила на подоконник, потом вместе со мной его на каталке увезли в палату.

привет всем) я все еще лежу в патологии омм... в понедельник сделают узи и будут решать что со мной делать так как все готово

гы , у меня а родовую обе мои сумки со всем барохлом затащили, гы даже про седло для унитаза ничего не сказали =)

Dorik
мне 2 стежка, не больно, даже не почувствовала.я вырубилась, а счастливый папша 2 часа ходил с лялей. Потом перевели в послеродовою уже к 12 ночи. Рожали в тот день просто все. кто переходил, кто недоходил. мест нет. клали и впредродовое и по 2 и в бесплатные.

долго уже лежишь??? а в какой палате?? я завтра видать присоеденюсь... не хочется тааак...

Dorik

и что тебе в омм понадобилось?

Окунёк

Это не дорик, эт я писала, мы уже дома, а дорик- не знаю.
Вот список. Сразу бери только то что заране нужно. Остальное- то что для ляли и только после родов, можно на след день, еще возьми похавать, ужин в 5 можно вареную курицу, мясо, рыбу, актимели, имунели, нежирные творожок, сметану. Кефир нельзя.
Еще пригодился молокоотсос. И градусник свой возьми электронный. Понаобиться.
На вторую ночь разворачивай ляля из оеяла, а то перегреется. Пусть будет в 2 пеленках и памперсе, а то у нас акуш. в ту ночь не очень была (лет за 50) и все ляли перегрелись, температура поднялась и рвели всю ночь. Есть Там Ольга Николаевна Акуш. (Светленькая со скобочками на зубах). Она супер. Попроси, чтоб показала как кормить и че с грудью делать. А то намаешся.
Выписывают прямо в палате. Папа принес одежду, цветы, нас завернули и прямо из палаты домой. Уголок возьми моську накрыть, а то в подвале(через него идти домой) воздух затхлый, да и на улице резко чтоб не вдохнул.

Внимание! Внимание! Сезон весов почти открыт! Только что Lesy ушла рожать!;) переживаем,ждем!

Олька.

тьфу... как так получилось то процетировать.... я хотела у Дорика спросить в какой она там палате.... и тебе за ответ спасибо... :)
сеня собрала все сумки завтра в 10 утра сдаюсь в ОММ... как думаете, ноутбук мне разрешат взять с собой...у меня там и чтиво и мультики посмотреть на досуге ну и в инет возможность выхода...

Пора уже новый топик заводить у меня на сотовом этот уже не грузится до конца.. прочитать последние сообщения с сотового не могу... вдруг мне ноут не разрешат взять, как я тогда к вам на связь выходить буду :(

Да можно и новый топ под названием ,например,сентябрятки-остатки сладки!

Мы решили родиться. В 2.30 отошли воды. Мы уже в 20-ке. :)

VELD

:clap: :clap: :clap:

VELD

ай молодцы... :) удачи и здоровья... а я поехала сдаваться, блин как подумаю, что там скукотища... :(

VELD удачи!

Ну вот, и я в приемной омм. Народу тьма

Лена, Таня - удачи вам, скоро встретитесь уже со своими счастьями =)

Чтобы все смогли быть с нами на связи создала новую тему.
Теперь общаемся тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы