Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

Karinkad

поздравляю... ну вот хоть кто-то 21-го родил :)

И я поздравляю :) всего самого хорошего :)

ну вот мы и добрались до весят... :) теперь уж точно весы будут у меня... готовлюсь потихоньку сдаться в понедельник в ОММ... что=тотак не хочется туда раньше ложиться...

а от сентября осталась то всего неделя....

Окунёк
а от сентября осталась то всего неделя....

а-а-а-а-а.... Я хочу в 20-х числах родить.... Я уже не хочу быть пИнгвином!

Karinkad

Поздравляю!!!! Это здорово!!!!

Прикольно!!!! Поздравляю, тож хочу скорее уже........

Karinkad
Karinkad Поздравляю растите умными и здоровыми
:pozdr: :pozdr3: :dada:

Девочки всем приет!!! Меня в четверг положили в 14 на подготовку. Зачем незнаю, чувствую себя отлично. Предвестников никакаих... Сегодня 40 недель. Отпросилась домой на выходные.Про стимуляцию ниче ни говорят. Только анализы взяли, узи,ктг ит.д. Скучно так в больничке, и самое противное ожидание...

miss L

Если еще не родила, заходи в 202 я буду там завтра с 11-00.Хоть поболтаем.))))

Lesy
Если еще не родила, заходи в 202 я буду там завтра с 11-00.Хоть поболтаем.))))

меня тоже отпускали домой, все , помчалась обратно! обязательно зайду!!!

Karinkad
Karinkad Поздравляю Поздравляю Поздравляю

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 14:57

Karinkad! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО самого лучшего!!!

VELD
Я хочу в 20-х числах родить.... Я уже не хочу быть пИнгвином!

Я тоже хочу, но все зависит не от меня:(

Привет,девочки :) может кто знает,где есть одежда для кормящих?

51284
51284

Спавсибо за инфу про вещи в РД!!!
и еще вопросик, такие вещи как станок при приеме нужен? (сори за подробности такие интимные)

snowdrop78 (подснежник)
такие вещи как станок при приеме нужен Почему вы дома не бреетись? Уже кто то говорил что акушерка брила брр, чё дома не судьба самой

Спасибо всем за поздравления, рассказ будет чуть позже!
Сейчас мы много едим (вернее по долгу) и спим (ттт чтоб не сглазить ) вечерком рассказ напишу.

Нелля
Почему вы дома не бреетись? Уже кто то говорил что акушерка брила брр, чё дома не судьба самой

Потому что самой пуз мешает, меня муж брил - хорошо так профи!

51284

Я недавно мониторила... В "димаме" есть.
Сама хочу, так чтобы не очень дорого...

snowdrop78 (подснежник)
Почему вы дома не бреетись?

А у меня вот жуткое раздражение + пуз, чем постоянно брить, уж лучше 1 раз в роддоме... Сорри за интим...
Так станок нужен? :)

Привет!
Каринку поздравляю с рождением доченьки!
Вот табличка.

Всем спасибки за поздравления. Нас выписали. Мы дома кшаем титю.
Подробности: ПДР 15-16 отпустили на выходные изОММ. в сбб. все ок. В воскресенье утром отошла пробка в виде кучи бурой слизи. думаю, седня - завтра рожу. Днем начало тянуть живот так конкретненько. сночла ч/з 40 мин, 30,20,15 Времнеи 12 ночи. Муж говорит немогу, все поехали, а то по дороге родишь, че с тобойделать, то? Приехали, пришла в палау, позвола врача засекли-7 минут (уже 2 ночи). Мужа сказали отпустить спать до утра, т.к. еще долго. Пришла вторая врач-15 минут, Ничего не понимаю грит, к 4 спускйте в родовою. Подремала 30 мин, за мной пришли, одели в клевую эротично-прозрачную сорочку, посмотрели побритость (2 дневная), сказали сойдет, сделели клизму (боялась больше всего, на самом деле ничго страшного).
Пришел 3 врач посмотрел, спрашивает спать хочешь, я , да, сделали укол, проспола 3 часа между схватками. Приходт в 8 утра, посмотрел открытие, грит как думаешь рожаешь, я- кончено, он, ни фига шейка открываться даже не думала. (схватки 5 минут). Грит давай пузырь колоть, а то такими темпами не родишь даже завтра, вымотаешся вся. Я посопротивлялась, больно уже, думаю до звтра чокнусь, прокололи.
Дальше караул. Позвонила мужу, через пол чса начались супер схватки ч/з 2 минуты. Муж массировал копчик, помогало конкретно. спрашиваю врача когда рожу? говорят 1 раз значит 10-12 часов. Вот тут мне стало по-настоящему хреново. Просила озболить сказали пока терпи, потом посмотрим. Дышала как могла, к 2 часам дня перестала соображать вообще с 2до5 ничего помню только просила обезболить и мужа копчик массировать (чеб я без него там вообще делала и врача звал, и висела я на нем, заставляли стоять, чтоб шейка раскрывалась. и тд итп.) в 5 пришли смотреть шейку, больно до невозможности да еще на схватке, тут я поорала немного, раскрытие, грят нормальное. А я уже в бреду вся ору и не соображаю от боли, не слышу никого. поствили укол. Посадили на судно на корточки (потужся говорт, я грю какать хочу, они -замечательно через 2 схватки пойдем на стол, через 5 пошли. Схватки ослабели Я включилась в сознание тужся грят, я -только не режте, че хотите сделаю. Старалась как могла, уже не больно, тяжело, как будто штангу поднимаешь. Один раз потужилась в лицо, сосуды полопались все, на лице горошки теперь красные. за 2 потуги родила голову, за 3 остальное в 17-58 Голова(при том что она итак здоровая для меня-почти 100) вылезла вместе с ручкой. Не пищит, я перепугалась, через 2 секунды запищал, у меня такое облегчение.... Пуповину перерезали сразу (обвитие было) и положили на грудь, мокркнький, тепленький как хорошо. Выдавили молозиво, полизал, забрали на обработку. Спрашиваю порезали? Акуш. супер грит хотела до последнего (огромное ей спасибо!), но слава богу все получилось, только кожица порвалась немного, но сидеть будешь. пока ляля обрабатывали, сделели мне 2 стежка, не больно, даже не почувствовала.я вырубилась, а счастливый папша 2 часа ходил с лялей. Потом перевели в послеродовою уже к 12 ночи. Рожали в тот день просто все. кто переходил, кто недоходил. мест нет. клали и впредродовое и по 2 и в бесплатные. Меня положили в 2 месную. Папа принес вещи. и я его отпустила. Думаю посплю, щас привезли соседку, ляль проснулся и орал всю ночь, и весь день-гододный, на ноч дали 1 гр смеси на другую еще немного. на 3 пришло молоко, а он грудь не берет. Благо в тот день специалист по ГВ дежурила, помогла. Мы наелись и наконец уснули. сейчас дома в кроватке посапываем.

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 16:50

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 16:55

Олька.

Такие страсти... Хорошо, что уже все позади...

Ага, сама рада но уже утром была готова за вторым, хотя в родовой другая мысль-да ни за что больше.

Как назвать еще не решили, но скорее всего Кирилл.

Поздравляю молодичка Олька :pozdr3: :pozdr:

Gulik
Потому что самой пуз мешает, меня муж брил - хорошо так профи! , я это перед зеркалом делала сама и ничё не запарно

VELD
Так станок нужен?

нет, не нужен, там свои, одноразовые. я брала станок - не пригодился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы