Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

И пузатенькую с рождением сына!
А у меня полное спокойствие. Ничего. :(
У нас сегодня годовщина, я так надеялась на эту дату... :( дочь решила праздник нам не портить. :)

Только одно но, у меня уже послеродовая депрессия. Родила я :) уже как 10 дней назад. И тут депрессия напала. Может от того,что сидеть пока нельзя и швы болят. Может от неполноценности, ничего же делать не могу.

51284

иэх, у меня тож депрессия эта была, в жизни себя более одинокой не чувствовала, хотя всегда кто-нить ряджом был, пару раз поплакала и прошло все =)

welsky
пару раз поплакала и прошло все =)

Девочки, у меня тоже так было, когда родила. Но это бывало в первый день после роддома. Не могу объяснить свои чувства, но мне почему-то обрадно в роддом хотелось :), дома все таким чужим казалось. Так было и первый, и второй раз. Всплакнула, а на другой день все хорошо ;). Вот уж точно, бзики у меня.

Всем привет!
Всех новоиспечённых мамаш за время моего отсутствия поздравляю!
Я табличку обновила.

Пузатенькую здесь поздравляют.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Доброе утро!!!
Как же много новоиспеченных мамочек!!! :clap: И этовсе за каких-то 2 дня!!! УРА!!!:dance2:
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:
ЗДОРОВЬЯ!!!, СЧАСТЬЯ!!! ТЕРПЕНИЯ!!! МОРе ЛЮБВИ!!! И ВСЕХ БЛАГ!!!

Lesy, на счет прививки, БЦЖ ставят обязательно в РД.

Спасибо за поддержку,вроде тоже уже прошло :) только блин насморк опять начинается :( надо бы по нему луком ударить :)

nikitos
Настюшок родила сегодня в 5:20 мальчика, 3960 и 51см

Умничка! Вроде так и хотела. Здоровья и поменьше бессоных ночей!
Ещё раз обновляюсь.

Как Здорово!!!
ПОздравляем!!!
Скоро усе перейдем в раздел деток до года:)))

Пузатенькую и Настюшок поздравляю!!! Здоровья и счеастья!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Ух ты :) здорово :) Настенька, поздравляю от всей души, растите здоровые, красивые и счастливые :) ждем рассказ :)

Dorik

а я 24-го сдаюсуь в омм.. глядишь вместе будем...
блин .. меня не было совсем чуть чуть, а тут уже столкьо понаписали...
Всех всех кто родил поздравляю.. Пузатенькая умничка...
Галя, малыш у тебя просто суупер симпатичный... тьфу 3 раза...
Настюшок поздравляю с прибавлением... Вообщем и всех всех всех...
а мы видать бум последними... у меня даже живот не опускается пока... видать мой долгожданный и не планирует пока рождаться.. как бы мы на октябрь не замахнулись... правда думается врачи до октября не дадут самой доходить, простимулировать могут....

Настюшок и Пузатенькая, поздравляем вас и ваших малышей с появлением на свет!!!
Желаем море счастья, любви, здоровья и благополучия!!!
:dance2:

Окунёк ... а мы видать бум последними...

Не переживайте так - не последними...
У меня тоже ПДР на 28 сентября... Так что, едем дальше... :D

ЗвезДочка, Олька, Dorik

Спасибо вам огромное за поддержку. Сильно не переживаю, но мысли в голове всякие... %)

Окунёк
Галя, малыш у тебя просто суупер симпатичный... тьфу 3 раза...

пасибо, старались!!! ;) ты держись давай - осталось-то совсем чуть подождать, а там....целая жизь впереди вместе!!!

galunique
ты держись давай - осталось-то совсем чуть подождать,

держусь... ужо из последних сил... в басике надо мной Надя прикалывается... когда я на самую верхнюю полку лезу в сауне.... :) уже ж савсем неповоротливая стала...

Оль, оставляй тока хорошие...все будет хорошо...)

Настюшок, поздравляю с сыночком! Богатыррррчика родила! Умничка! :-)

galunique

Да, Галя, малыш у тебя действительно очаровашка!!! На фотографии, где он ручки за голову сложил, выглядит очень взросло и по-умному :) , а где плачет - дак вообще душевно!!!

Окунёк
когда я на самую верхнюю полку лезу в сауне..

представляю.... :D

Ольчикова
малыш у тебя действительно очаровашка

пасиобо...я вот исчо надену на него футбу с надписью "я твоя гордость", будет чем хвастануть:))) и у тебя твой крохотуля будет милашкой, надо только моменты ловить ;)

Настюшок!!! такой богатырище!!! поздравления!!!! :shock: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы