Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

Настюшок! Сбылось!
Поздравляю!!!!!

поздравляю всех мамочек!!:) УРРА!
меня сегодня в рд посмотрели, сказали все готово, все хорощо, ждем со схватками или с отошедшими водами...уже часа 2 после осмотра все тянет и напрягается, но не регулярно...дочка вродь почти поправилась ттт, так что готова хоть чичас рожать...

а у меня ПДР на седня назначен, но ничо не происходит :lazy3:

ой девочки поздравляю всех кто родил с малышами! по-хорошему завидую...я уже каждый день в календаре считаю, тоже хочу дочурку уже увидеть)

сегодня от нефиг делать собрала кроватку и застелила белье, одеялко и тп..сижу любуюсь, а то совсем от скуки помираю, тоже форум хоть чуток спасает, кушать уже не хочется как на ранних сроках так что даже едой не побаловаться-ничего не хочу)

у меня вот тож живот опустился а толку то))) эххх ждемс!!

Девочки,я с телефона из 14. Всех кто родил и кого не поздравляла,от всей души! Приехала с утра в рд,взяли анализ и никакого белка не обнаружили:-(. Не понимаю зачем я здесь

miss L
Не понимаю зачем я здесь

Всяк спокойнее, у меня вот фобии начались по поводу того, что может что-то не так пойти, что я не пойму, что рожаю.
:megashock: :megashock:

nikitos
Настюшок родила сегодня в 5:20 мальчика, 3960 и 51см

Поздравляю Настеньку и всех,всех,всех!!!

nikitos
Настюшок

Успела все таки на меня ЧИХнуть именно накануне родов! Ура!

нам еще балдахинчик обещали подарить..тогда совсем красиво будет)))

Мой сынулечка :-)

Zlata
сынулечка :-)

Умиление, аш до слез...

VELD, не волнуйся, обязательно поймешь,что рожаешь, я тоже много волновалась, как теперь вижу, абсолютно зря :)

VELD, спасибо! :-)
Ты тоже совсем скоро свою кроху увидишь. Я даже завидую...я бы снова сейчас хотела пережить тот момент, когда увидела сына в первый раз ))

Zlata

Так сладко спит... крошечка...

Но почему у него волосы не золотые? ;) Я же его представляла сыном Златы, с золотыми волосами...

51284

Спасиб. Просто вот такая я: все рожают, а я как лох (простите мой фрацузский)!
Хотя, я понимаю, что еще до ПДР даже не доходила... :)
Просто у всех что-то тянет, болит, а я как ходила, так и хожу....

[cit]VELD
а я как ходила, так и хожу..[/cit
Значит скоро все быстро начнется и также быстро закончится! Надо просто еще немного потерпеть,а мы хочушки болеем за вас! для каждого малышика свой день,ваша малышка ждет своего персонального дня. И этот день наступит оч. оч. скоро!!! @@@@@

Lusha, я русая )) У сына волосики тоже русые, а когда купаем рыженькие становятся. Муж говорит посветлеет, в маму блондином будет, а я наоборот хочу чтобы потемнел и в мужа был :-)

Приветик всем! :-)
У нас пополнения каждый день! :-) Пузатенькую и Настеньку - от всего сердца с прибавлениями в семействах! :-) Здоровья и мамочкам и деткам! :-)

VELD
у меня вот фобии начались по поводу того, что может что-то не так пойти

та же фигня... позавчера ваще рыдала целый день.. У кого-то послеродовая дипрессия, а у меня дородовая... Доча чего-то выжидает, в среду 40 недель - никаких намеков на предстоящие роды... А мне все говорили, что со второй беременностью меньше ходят....

Zlata
Мой сынулечка :-)

Сладких вам снов! :-)

Sokel

Будем надеяться. Муж говорит, что это специфика моей беременности. говорит, что тебя за всю беременность не тошнило даже ни разу, а ты хочешь, чтобы у тебя что-то болело :)

Наноя

Будем ждать... Все равно козерога уж не выродим. :)

Звоню подруге на работу. Диалог:
Машка: - ну, ты родила?
Я: - нет еще, не хочу деву, хочу весы.
Машка: - весы она видете ли хочет?
Голос за трубкой (еще одна наша коллега): А че не козерога?

Немного осталось. Потерпим?

VELD
Немного осталось. Потерпим?

А что делать?! Придется...
Я вот о чем подумала.. Это я тут настроилась сначала на 15-е, потом на 17-е... Так это ж Я, а дочу я спросила?! Она меня, похоже, еще до своего рождения решила воспитывать начать, в смысле, не все можно решить в одиночку
:D :D :D Может доча моя Девой быть не хочет! :) Думает, хватит в одном семействе: мама - Дева, брат - Дева, дядя - Дева, и еще есть пара-тройка родственников этого же знака. А вот Весов у нас нет....
До Весов-то сколько ждать? с 23-его?

Наноя

Ага, всего 6 дней осталось до вёсиков.... Так что мне будет немного обидно, если моя малява не досидит... Хотя, ттт, все предпосылки есть для этого. :)
Хотя, мне все равно, мы ее уже любим.

Спокойнее то спокойнее.... Злата сыночек-чудо!тьфу тьфу тьфу!

Ой я аноним.

Наноя

miss L

Спасибо, девочки! )

Мы уже проснулись, попу помыли, покуфали....и снова спим )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы