Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

Ju
кто уже родил, это сильно невозможно больно все??

Лично я больше боялась и была готова к худшему, даже к бОльшей боли.

Ju
Когда разрезают???

Не знаю, у меня, хотя и узкая промежность, не разрезов, не разрывов не было. Акушерка суперская досталась. В момент рождения головки просто жгёт в области промежности, но уже не до этого - надо правильно тужиться.

я седня позвонила в жк и сказала чтоб на прием не ждали- поеду сдаваться в роддом)
уговариваю ляльку родиться в выходные...все болит невозможно..поясница, живот, кости тазовые болят как будто на шарнирах -особенно ночью( устала я...

Блондинка, живот напрягается!если началось это дело вчера,то как скоро настоящие могут начаться?или у всех по разному?

Окунёк
у меня вчера было где-то раза 3 в течение часа когда тянуло.. после этого все закончилось...

ой у меня так уже целыми днями..бывает еще когда хожу как прихватит...и еще поясницу тянет при этом

miss L
как скоро настоящие могут начаться?или у всех по разному?

Если шейка готова, то, как понимаю, в любой момент. Но врачам нужна периодичность 2-3 раза за 15 минут. До родов у меня живот напрягался не помню за сколько, но никакой периодичности, никакой болезненности не было.

nikitos
по идее её сегодня должны выписать ?

Она родила в понедельник в 18.00, сутки считают со следующего дня, так как родила после 12.00. Так что не раньше завтрашнего дня, если всё нормуль. Так-то в ОММ обычно только на 5-е сутки выписывают, а это вообще суббота. Но могут и в пятницу отпустить.

А у меня вообще тренировочных схваток не было. Когда воды отошли то сразу схватки стали с интервалом 3-4 минуты. А как разрезают мне кажется это невозможно даже почувствовать,так как когда выходит головка,то сильно жгет промежность. А вот как зашивают я очень сильно ощутила. В любом случае боятся не надо, все пройдет и забудется. Я сама боялась,но когда родила даже не поверила,что уже все. Хотя может это из за стремительных родов, я рожала всего 4.5 часа. Главное делать и дышать как говорят. И не тужиться,когда очень хочется и не орать,я не послушала и в итоге разрывы 2 степени. Реально легче,когда рядом кто то есть и постоянно говорит как дышать и успокаивает. Все обязательно будет хорошо. Не боитесь.

про разрезают ниче не скажу, а вот рожать-больно, реально не сравнимо с тренировочными схватками, но все терпимо(мы ж все живые и многие по второму-третьему... пошли или собираются) и моментально забывается...т.е. помнишь, как факт-скрючивало, казалось еще чуть-чуть и сил больше не хватит..и почему я не захотела анестезию??? и больше я рожать не буду!!! и жгло при прорезывании, но тело всего этого не помнит, как будто все и не с тобой было, просто кто-то рассказал...и все это такая фигня по сравнению с живой лялькой на ваших руках..в моем случае после стимуляции схватки сразу были каждые 2 минуты, и так часов 6-7.. меня еще и ужасно тошнило, так как шейка быстро раскрывалась..и рожала я вертикально, почти все время провела на ногах, не лежала(ток когда говорили после укола полежать), т.е. измотана я была конкретно..но уже когда головка прорезалась все это было совершенно неважно, понятно было, что вот еще чуть-чуть и станешь мамой, у тебя будет маленький любимый человечек..сил это придает, будто и не было до этого ничего. а после родов и вообще было уже неважно, было плохо или не было, ведь все прошло, а ребеныш-вот он, туточки...так что не бойтесь ничего, все терпится-забывается, просто готовиться нужно, что придецца поработать и потерпеть, зато потом тааакааая награда, что понимаешь, выдержал бы и больше...и про свои лично роды по финалу считаю, что все прошло очень легко;), хотя как уже писала в процессе мысли в голову лезли фсякие...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 18:35

Да уж,вот вот случится чудо ... И не понаслышке будем знать что и как,а пока только прислушиваемся к прошедшим через это! Спасибо за поддержку!;)

Странно куда то все подевались,или просто притихли...

Девочки ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
НАС сегодня выписали.
15,09 начались схватки в 17,00 (моет чуть раньше)
а 16.09 в 01,50 часов я родила девочку Ирочку - 3300 кг. 50 см. в 27 рд, который открылся не 17.09,а 15,09.

Всех кто родил поздравляю, всем кто собирается УДАЧИ! Желаю легких родов!

Gulik, поздравляю :) здоровья вам :) счастья и успехов :) и пишите рассказ :)

Gulik, поздравляю с доченькой! :-)

Gulik и мои искренние поздравления...
в табличку Ирочку надо внести :) эхх сеня уже 21-ое число... а мы пока не думаем... сеня ровно 39 неделек у нас... можно мне кажется уже и рождаться... чет устала я уже вроде как... хотя надо бы до весят потерпеть.... вот сеня опять бессоница... а днем хожу как муха вареная... низ живота потягивает иногда как перед месячными, а иногда прям схваткообразно бывает, но это не часто и периодичности никакой...

Сегодня рождество Богородицы. Успевайте, рожайте ;).

Lusha

ага.. мне свекровь моя говорит рожай сеня... :) а я все таки весятку хочу...

Gulik поздравляю!;):):)

Gulik

Поздравляю! Растите здоровенькимии красивенькими!
Вот табличка.

Привет, девчонки!!
Спасибо всем за поздравления!
Я тоже поздравляю всех, кто родил за мое отсутствие и удачи тем, кому это предстоит!!!
Мы со вчерашнего дня дома, спим в красивой детской кроватке!
Гошка такая прелесть, просто обалдеть!!!
Кстати, он родился на 3700г, 55 см рост
Хомячок - очень много ест, но мало спит, поэтому рассказик напишу чуть позже:)

Девочки всем привет! Мы уже дома! Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Здоровеньких вам малышей!
Кто еще не родил, легких родов!

Гоша, это Георгий?
Богатырь :)
Расскажите, как могут отходить воды и точно я их замечу или нет? Просто если я например в туалет помаленькому часто бегаю - это не воды?

Я спала,когда у меня воды отошли, сразу проснулась, течет же :) и как то липко было. Пошла в туалет, и пробка вышла желтоватого цвета. Ну и конечно схватки сразу начались, такое не заметить нельзя. Не переживайте.

Ну и по моему они не сразу все вытекают. На каждой схватке еще текут.

Gulik, Пузатенькая, Настюшок!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите большие, здоровенькие!!!
Молочных рек, спокойных ночек, регулярного стула вашим деткам!!!
ВЫ ТАКИ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ!!!
Очень рада за ВАС!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы