Тема закрыта

Причина: 0

Какой самый благоприятный месяц для рождения ребенка на ваш взгляд?

мне кажется что мне повезло.... забеременела в сентябре, всю зиму отходила (особо ни куда не шастала только в диагностику). Думаю что зимой самое время ходить беременной.... А вот на счет дня рождения всю жизнь мечтала чтоб у меня было летом д/р (у самой в марте), но мой дитеныш выполнил мамину мечту - родился 06.06.2007г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 17:26

Мангуста
Мне понравилоись время моей беременности (с сентября по май):

:dada:
причем настолько понравилось, что я обоих в мае родила :DСообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 17:42

Мангуста

У меня также. Только у меня ПДР стоял на 4 мая, а я очень хотела родить в конце апреля - ну нравится мне как звучит это слово - апрель %) , но при этом, чтобы доча была телец, как папа, но ни в коем случае не овен, - вот такие беременные задвиги были, что самое интересное доча маму услышала и порадовала - родилась 28 апреля.

Весенняя
Еще и ребенок Тельцом получается, спокойным.

Liliana
ну разве что близнецы -очень подвижные и активные, в отличие от спокойных тельцов

У меня так то - не совсем спокойный Близнец (конец мая). Особенно - первые полгода, совсем неспокойный :)

Marusя
но ни в коем случае не овен

тааак, а можно узнать почему? ;) а то сын то Овен!

Мангуста
Близнец тоже близнец уже сейас (3 мес) а уже показывает свой характер

Сорока-белобока
можно узнать почему

я тоже овен

Gess™
чет всега считала, что зимние детки- самые здоровые.

я вот тож об этом подумала, типа закалённые нам и врач так сказала...

Сорока-белобока
а все топик прочитают и рванут на след. год майских рожать!

так так, поподробней с этого места?

Сорока-белобока

ну это кому че нравится, нам вот папа сказал, чтоб не было скорпионов, козерогов, рыб и тельцов, а овны- пожалуйста
а воще спокойные детки - это раки :)

Gess™
а воще спокойные детки - это раки

ну может и спокойные... Я вот встречалась с двумя парнями (оба Раки) - так до того спокойные, аж тошнит чесс слово... никакой активноси в чем бы то ни было, вобщем для мужчины Раком быть плохо (для женщины) ИМХО!

Сорока-белобока

Я родила первых: в ЯНВАРЕ и ФЕВРАЛЕ, а третью - в ИЮНЕ. Больше понравилось с последней ходить, так как зимой-срок маленький - живот не большой, да и почти весь срок в одежде верхней проходила, так как весна была холодная. А с первыми с большим животом зимой-тяжеловато.

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 18:14

БУКАШКА с букашёнком
Сорока-белобока

а все топик прочитают и рванут на след. год майских рожать!

так так, поподробней с этого места?

тебе всю процедуру делания деток ?
:D

я родила в феврале. а чо правда зимние здоровые дети? мы болеем как все. счас голову ломаю то ли в школу в 6 с половиной то ли в 7 с половиной. как раз этот возрастной диапазон в классе. т.е. или она все старше или всех младше будет.

У нас в классе у большинства Д/Р были в начале года, так что отдавайте в 7,5

Darja
Чтоб в садик попасть - рожать надо в январе, причом в первых числах (как это не прискорбно звучит)

+1
но в нашем районе можно и в декабре :) Мне нравились мои сроки бер-ти (апрель-декабрь) тем, что в самую жару еще небольшой живот, из беременской одежды нужно было купить только брюки, все остальное и так было не в обтяжку и нормально налезло (куртка, пуховик)
минусы - во-первых, в школу в 6,8 или 7,8? Во-вторых, опасность родить в самый новый год, что я благополучно и сделала :)

Мангуста

• перед беременностью и в начале - самая витаминная пора (овощи, фрукты, ягоды), плюс из отпуска как раз вернулись, отдохнувшие, набравшись сил и надышавшись морского воздуха
  • зимой нет еще большого живота, не надо покупать новую зимнюю одежку
  • весной с большим животом еще не жарко, ходить легко
    Рожать в мае тоже понравилось:
  • летом не надо особо заморачиватся как ребенка одеть и как гулять: комбез, в слинг и вперед
  • можно в сад выезжать, на свежий воздух (мы так от колик спасались)
  • у родни отпуска летом - помощь
  • через год ребенок пошел - как раз к лету, хорошо на улке учиться бегать
    ЗЫ: я так и планировала ребенка по срокам

+100000
мы тоже майские и со всеми пунктами согласны
ещё + в том. что можно было в любое время покормить на улице! очень важно когда ребёнок начинает капризничать на прогулке

Нда, 31 декабря- это большой для меня минус, уж лучше 3-5 января. У нас на работе у коллеги д/р 27, а у другой 30 декабря. Так толком никто из них и не может отметить - все в хлопотах предновогодних. Обычно на работе застолье 29 или 30 числа, вот она всегда торт принесет, мы её с утра поздравим, а потом как бы про неё забываем и справляем Новый год. Надо стараться праздники разделять. :)

Я вот совсем не собирающаяся становиться мамой в ближайшее время думаю, чито дитяти мои (2) должны родиться в августе и декабре...Ну не знаю почему...хочу и всё - льва и стрельца!!!ну на крайний случай, если 7-мимесячные родятся, то весы и близнецы...а других знаков не хочу... :D ну вот сдвиг такой!!!

А у меня апрельский сынуля, я так и планировала родить весной, чтобы ребенок подольше погулял на солнышке, витаминов получил, воздухом теплым подышал. И беременность с августа по апрель тоже очень понравилось ходить - осень, зима быстро пролетели, в шубе живот был не особо виден. Вот в апреле соседи и мамы со двора поудивялись (каждый день поздравляли на протяжении месяца, наверно), никто и не заметил, что я с животом ходила, все спрашивали "а когда это ты успела".
И я сознательно планировала ребенка на весну еще и потому, что с первой (она родилась в конце августа) было морально тяжело - и так с маленькой лялькой непросто, а тут еще осень на дворе, которая у меня депрессию вызывает. В итоге послеродовую депресиию получила в полном объеме. А со вторым - апрельским - много гуляли, ездили на дачу, не до депрессий было.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 22:32

Ну и я еще по знакам зодиака планировал, чтоб огненные оба были, как папа, первая Львицей получилась, второй - Овен.

Сорока-белобока
тебе всю процедуру делания деток ?

что ужо за вторым собралась? или собираешся тока?

Сорока-белобока

У меня первый муж был овен, упрямый как баран, я тоже особой покладистостью не отличаюсь, после двух лет боев решила для себя этот знак обходить стороной, так как ну никак с ним не дружу. Несколько других примеров из жизни только подтвердили это. так что это лично для меня не подходит, а не вообщее :)

А у меня вот двое-один в мае, другой в сентябре. Однозначно, рожать надо на лето! Майский как родился-сразу гуляли, все лето на улице. Ходить начал как раз перед летом-за лето окреп, к зиме совсем хорошо ходил-в теплой зимней одежде-то неудобно! Один минус-лялик на ГВ, а лето-ягоды-фрукты-не все можно. Облизываешься ходишь. Зимой с пузом проблем не было, самое большое пузо выпало как раз в тепло уже-апрель-май.
В сентябре сплошные минусы. Последние месяцы беременности на жару выпадают, ходить тяжко. Ребеночек рождается на зиму-гулять столько, сколько летом не получится все равно. В садик и школу-неизвестно как, так как сентябрьский-ни то, ни се. Ходить еще не ходим, хотя нам и год почти, зубов два. У подруги, с которой рожали вместе, так же-видимо, не хватило тепла и солнышка сентябрятам. И, видимо, всю зиму ходить будем только по кв, так как едва научившись, вероятно, сложно будет в тяжелой зимней одежде и валенках ходить. Летом гулять с сентябренком жутко неудобно: с майским-то мы первое лето-в коляске, спал, во второе-уже пешком. А с сентябрьским первое лето-как раз когда уже на месте не удержишь, а ходить еще не ходит-в коляске невозможно гулять.
Вывод для себя такой сделала: самое лучшее время рожать-с апреля по июнь включительно, соответственно "зачинать"-июль-сентябрь. Успевайте! Последние 2 недели сентября остались! :)

слушьте, а какая разница, когда, если ребенок долгожданный? и какая разница какого он будет знака? вот ваще мне без разницы было)))

Мы старались в ноябре, чтобы деть родился в августе)) Просто чтобы в семье собрать все 3 знака огня :) Ну в плане беременности как раз

Сорока-белобока
т.к. с большим пузом тяжело ходить в зимней одежеде

да еще по ледяным ступенькам, которые вели к нашему дому.

А вообще, считаю, что самый благоприятный месяц для рождения ребенка - март/апрель. Как раз начинает теплеть, много солнца (теоретически %)). И когда прийдет время прикорма - как раз будут свежие фрукты/овощи

(простите, если бояню - весь топик не читала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы