Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы заплатили 10 тыс чтоб пол узнать в 6 недель беременности?

Щас по радио слышала, что в Е-бурге какая-то лаботратория новым методом по анализу крови мамы определяет пол будущего ребенка уже на сроке 6 недель. Стоит порядка 10 тыс. Помню мне ооочень любопытно было, но наверно не заплатила бы. А вы?

А зачем? Это ничего не изменит.Ну и одинаково мне было - лишь бы не неведома зверюшка. :D

Simvolika
А вы?

если бы у меня 3 детей было однополых, то может быть и подумала
да и гарантия правдивости....как всегда 50/50

нашлось бы полно народу. Знаю жуткую историю, когда в семье ждали третьего ребенка (первые 2 девочки) и, когда стало уже очевидно, что опять девочка - прервали беременность. Полагаю, что это были бы первые клиенты в очередь на эту процедуру.

Хотя сомневаюсь, что это именно обычный анализ крови. Это не инвазивная диагностика, когда из пуповины что-то берут?

Я - нет.
Но вот вспомнила случай, когда женщина делала искусственные роды, потому что муж был категорически против четвертой девочки.
Мы тогда лежали на сохранении, тряслись над своими пузами, а у нее ночью роды вызывали. Кто-то там по знакомству ей делал, из врачей в нашем стационаре.
Все беременные урыдались...
Может таким помогло бы...

Да ну... глупости какие. Нет, не стала бы платить. Все равно - мое любимое, а мальчик ли, девочка - какая разница? Для меня ведь и так самой (самым) лучшим будет.

я-нет. К тому же вероятность ошибки очень велика.

в Индии. к примеру, запрещно на узи называть пол ребенка родителям (личн омне рассказывала коллега индианка). Именно потому, что высокая вероятность абортов, если определяется девочка. вот как....

Не заплатила бы, так как это уже ничего не изменит.

Мамулька
Хотя сомневаюсь, что это именно обычный анализ крови.

вот-вот!
такие вещи делают и давно, но методами, небезопасными для эмбриона....
это необходимо в случаях с наследственными заболеваниями, котрые, к примеру, только мальчикам передаются......
У меня как раз такой случай, но я делать не стала етот анализ :) Потому как решила, что все равно рожать буду, кто бы там ни был :)

Satoko
Не заплатила бы, так как это уже ничего не изменит.

дык это 100% кровь из пуповины берут.
небезопасная процедурка. я делала такую, но не из любопытства, а понаправлению врача.

а даже если и безопасная была бы, я б не стала, лучше 10 тыс потратить на пироженки :D

Знаете, а у меня папа хотел мальчика, а получилась Я - вторая девочка. Вот жуть как стало страшно, что если бы они узнали, что в животе я - решили бы не рожать меня. Ведь когда я родилась - папа напился с горя и чуть не утонул, а так вообще не пьющий...... никогда....
Хотя, думаю, сейчас ему в "наказание" :-) - мы дарим только внуков, а общение у него с ними вообще не клеится)))))
Фу, хорошо, что тогда даже Узи не было....

денюх бы побольше было, заплатила, но не для того, чтобы выбирать рожать или нет, просто из любопытства :)

лишь бы здоровенький родился. Если желанный ребенок, то пол не имеет значения

Нет, не стала бы. У меня сейчас 8 недель. Вчера была на первом узи. Услышала, что развивается в соответствии со сроком. Больше мне ничего не надо.

НИМФА
Если желанный ребенок, то пол не имеет значения

Хотя, обе бабушки сидят, переживают, девочку хотят. А вот сын наоборот хочет братика. А мне все равно.

при некоторых заболеваниях, которые передаются по женской линии - это было бы существенно. зачем рожать ребенка, который понесет дальше больные гены:(

Злой Кошак (Ex airotciv)
Да ну... глупости какие. Нет, не стала бы платить. Все равно - мое любимое, а мальчик ли, девочка - какая разница? Для меня ведь и так самой (самым) лучшим будет

• 1 не стала бы.

не заплатила бы, ибо это в любом случае скоро станет известно, мальчик там или девочка..

не стала бы платить, потому что в любом случае вариантов немного:)

Не стала бы платить, однозначно.)

Нет, не заплатила бы. Лучше эти деньги потратить потом на ребенка, накупить ему всяких прикольных штук:) И потом это такое приятное волнение перед неизвестным. Мне на четырех УЗИ не говорили пол, на втором только сказали, что ничего не видно, но похожа на девочку. А когда родила и услышала "у нас тут девочка" это был просто взрыв в голове! И СЧАСТЬЕ, хотя мы с мужем хотели мальчика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы