Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Все сюда перебираемся.
Предыдущая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

я уже перебралась!
По имени мальчика, у нас были варианты тоже разные: Максим, Влад, Илья, Кирилл
Но семейный совет решил однозначно - Максим!
и мне тоже нравится!
а если бы была девочка, то я хотела назвать Алиса, но уже точно мальчик!

LINKSXXX
однозначно - Максим

Вношу в таблицу?

Какая полезная табличка! Так мы хотя бы одинаково детей не назовём. Уж я-то знаю, как это иметь "редкое" имя :)

Девочки, заходите к Хочушкам, почихайте, пожалуйста!

Мы имя придумали давно, но решили с мужем пока не разглашать, а то со стороны родственников начнуться уговоры на другое. Но пока в ваших предложениях я его не встретила. Очень радует тот факт, что муж его сразу одобрил и другие имена даже не примеряет :)

Lusha
Девочки, да вы же все как с обложки журнала

И не говори, такие все молодые, красивые.

Кто пойдёт делать профессиональные "беременные" фотки.

А ещё интересно, у кого первенец ожидается, вообще сколько всего детей иметь планируете? Я хочу троих, если здоровье позволит, минимум двоих. Правда, знакомые молодые мамы говорят: как родишь, расхочешь ещё рожать. Но я чего-то сомневаюсь.

Татощка

может у них очень тяжелы роды были, мне хотелось очень второго, примерно через 2,5 -3 года. Сейчас хожу беременная и мечтаю что ещё и третий может получится когда-нибудь.

Вчера была в магазине "Ваш малыш" там видела рекламку фотостудии, которая специализируется на беременных. нах. в парк хаусе. вот чуть еще животик подрастет и я точно пойду на фотоссесию. Так у меня уже много фоток Б. в первую Б. вообще не фотографировалась, так жалела потом, а в эту наверстываю упущенное. :)
ЗАвтра муж принесет с работы фотик и я выложу свои фото. :) может у кого то тоже есть выкладывайте будем животиками мериться :)

MiLedi

Я тоже жалела что в первую беременность не сфотографировалась. >MiLedi

в эту наверстываю упущенное

Тот что в парк хаусе находится, дорогой очень. У них сайт есть, там указано было 1 образ от 3500.

EVRIKA
Тот что в парк хаусе находится, дорогой очень. У них сайт есть, там указано было 1 образ от 3500.

ох ничего себе цены. значит что нибудь другое буду смотреть. Ну на край так кто нибудь пофотает. :)

Есть ещё девочки с сайта, которые фотают, у них дешевле 1500-2000. Но вот по фоткам из ПХ все таки как-то лучше смотрится, или просто оформляют их лучше.

Татощка
А ещё интересно, у кого первенец ожидается, вообще сколько всего детей иметь планируете? Я хочу троих, если здоровье позволит, минимум двоих.

Вот, я точно так и говорила ;).

MiLedi
может у кого то тоже есть выкладывайте будем животиками мериться

Я уже выкладывала, в 19 нед. Видели?

Lusha
выкладывала, в 19 нед

животика видно не было там :D

EVRIKA
животика видно не было там

Как не видно? Я его и фоткала!

Вот ссылка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=49678&page=19Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 20:47

Я видела ту фотку, просто там животика ещё нет у тебя совсем, у меня он полсе 14-15 отчетливо виден.

У меня сейчас такой большой, что все спрашивают, ни двое ли там живут :(

Караул, стоило выпустить форум из виду, как тема переехала!!! Ужас!
Насилу нашла :)

Самое обидное, что теперь (у меня, по крайней мере) в старой теме не открываются фотки :(

В общем, сфоткалась я только что. Ужас ужасный :)))))

В красной футболке - это 5 августа, годовщина свадьбы (16 недель)
А в серой - это только что...

Вот такой слоник ))

Да!!! У меня радость! Была у врача, взвесились - я набрала за 2 недели 0,5 (!!!) кг!!!
Врач сказала, что за этот период я молодец, но в целом, типа, прибавка впечатляет (10,5 кг).

P.S. Koza, муж-таки Игорь :) Но тебя по имени и нику он, конечно, не идентифицировал.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 22:01

malkot

404 Not Found
Не открывает фотки
В предыдущем топе вообще никакие не открываются, может просто на сайте проблемыСообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 22:25

malkot

привет. хорошо что нашла нас.:)
конечно не идентифицировал :). я завтра постараюсь фоты выложить может и признает. я из группы ФГО 516

у меня тоже твои фоты -не открываются :(

malkot
Самое обидное, что теперь (у меня, по крайней мере) в старой теме не открываются фотки

EVRIKA
просто на сайте проблемы

Koza
у меня тоже твои фоты -не открываются

A u menya i klava ne perekl`uchaetsya... :(

Привет :) У меня голова второй день болит.
Девочки, есть у кого-нибудь информация из офиц. источников, можно просто номер документа, в котором определён перечень бесплатных услуг для беременных.

EVRIKA

Привет, у меня нет.
Я ещё даже УЗИ бесплатное не делала, все записаться не могу, то она болеет, то на учебе... все платно делала. Правда все анализы пока бесплатно сдавала, в том числе и на инфекции ППП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы