Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

а я вас всех задружила!

DYM
а я вас всех задружила

В смысле?

сегодня врач по сердцебиению сказала наверно девочка.. еще надо идти доплера делать, сказали что там могут посмотреть пол... надо же было ляле попой повернуться на УЗИ! :)
про низкую плацентацию вроде ничего страшного не сказала, только что если закровит то естессно скорую.. ну и таблетки какие -то прописала.. а секс и специальный спорт для беременных вроде и можно.
набрала я много.. мне в карте написали ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА В ВЕСЕ... я долго смеялась.. но вообще если считать прямо от начала беременности а не после того как от токсикоза потеряла почти 5кг.. то я всего то 3 кг набрала! : )))))) этим себя только успокаиваю.

DYM
DYM

Ой, у тебя послезавтра день варенья?

Вика333

ну если посмотреть на мои данные то у меня там вы все в друзьях :)

Как друзей записать?

Вика333 Ой, у тебя послезавтра день варенья?

ну, типа, да!
... пора наверное делать новый топик... надо как-то нам стараться побольше информации в одном сообщении.. а то вот я например пишу понемногу но несколько сообщений получается.....

Вика333

под всеми зарегистрированными есть кнопочки ;сердечко -друзья

Получилось! Спасибо!

Вика333
можно через сотовый выходить в интернет!

я так и делаю.
стоко вы понаписали тут - огого- пока все загрузиться....долго. может уже еще один новый топ:???

Девочки на выставку звтра иду. к 12.00 кто собирается?

Koza
может уже еще один новый топ:???

Пора б уж. ))
Январятки становятся мегаактивными!!!)))
:D

Сюрпрайз
Январятки становятся мегаактивными!!!)))

Ага, скоро будем сходку делать :)

Lusha
скоро будем сходку делать

А давайте, правда, встретимся где-нибудь. Табличку обновила. Привет, вновь прибывшим :pozdr:

Да топик разростается моментально. Вот и я тоже выкладываю свою фоту. правда месячной давности. Мы с сыном летали в Турцию в белек. 18 неделек.

И вот еще одна тоже в Турции.

MiLedi
Мы с сыном летали в Турцию в белек

Здорово...А у моего мужа отпуск в середине июля был. Я что-то в решилась в Турцию - там как раз жарища страшенная в это время. Отдыхали на Чёрном море, мне не особо понравилось...Тож срок был примерно такой.

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с волосами? Мне вот всё говорили - "у беременных кожа, ногти и волосы улучшаются, волосы прям так быстро растут". Что-то я такого не наблюдаю..У меня волосы секутся очень - прям не знаю что и делать. :(

Увы, не могу...Может в пятницу кто пойдёт? (У меня после приёма с утра будет время часов до 2-х дня.)

Привет всем.
Вчера что ли все выгорорились? Сегодня нет никого.
Ждём результатов УЗИ от Нелли. Пора бы уже ей появиться и доложить о том кто в пузике живёт.

EVRIKA

Привет!
У Нелли мальчонка, а тему опять новую завели...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

malkot
Привет! ты переходи в новый топ тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы