Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Lusha
в том числе и на инфекции ППП.

Вот они то меня и интересуют, мне выдали направление в платную клинику, примерно на 2000 р. набегает. УЗИ тоже все платно делаю, нет у нас врача начиная с июня месяца.

EVRIKA
Вот они то меня и интересуют

Я это сдавала в поликлинике, от работы мужа, а у них все бесплатно Реаньше и УЗИ там делала, а сейчас узистка уволилась :(.

Lusha
в поликлинике, от работы мужа

он ни в ЦБ работает?

EVRIKA

Там

Lusha

:) У нас там раньше папа работал. Уволился года 3 назад. В первую беременность тоже там все сдавала. А УЗИстка Сагдеева была?

EVRIKA
Девочки, есть у кого-нибудь информация из офиц. источников, можно просто номер документа, в котором определён перечень бесплатных услуг для беременных.

Мне, когда я полис меняла выдали в страховой подробный список. Позвоните в свою страховую, они вам может вышлют по факсу или по мейлу. Там ваще всё бесплатно, кроме большей части лекарственных препаратов.

EVRIKA
В первую беременность тоже там все сдавала.

Очень удобно... но сейчас вот халява с УЗИ прикрылась и доплек где-то надо будет делать...

EVRIKA
А УЗИстка Сагдеева была?

Да, Ольга Николаевна. Хорошая узистка, правда ресковата. И все показывала, и фотку давала, э-э-х...

Татощка
Там ваще всё бесплатно

А нам что от этого?

Lusha
Ольга Николаевна

Мы к ней на Московскую ходили в 23 нед.

EVRIKA
А нам что от этого?

В смысле? Я вот пока ни за что кроме витаминок не платила? Ни за УЗИ, ни за доплер, ни за какие анализы. Даже фолиевую и витамин Е в стационаре бесплатно выдавали. Интересно же знать свои права - мои пока не нарушили ни разу - пустячок, а приятно :)

EVRIKA
Мы к ней на Московскую ходили в 23 нед

На объемное? А мне денег жалко :), если уж острая необходимость...

Я тоже трёхмерное УЗИ делаю, так-то

Татощка
Позвоните в свою страховую

Попробую.

Lusha
мне денег жалко

Мне тоже жалко было, но нравится она, муж так впечатлился что на след. узи сказал к ней снова пойдём. А я не против

Татощка
мои пока не нарушили ни разу - пустячок, а приятно

Действительно... а доплер на каком сроке и где делали? На инфекции тоже бесплатно сдавала?
Я за два УЗИ платила. Первое делала на маленьком сроке, нужно было ехать с детьми в деревню, на летние каникула, а сильно переживала, что там, да как, у меня было два выкидыша на малых сроках. А второе делала в Анапе, время подошло для скрининга, здесь все равно бесплатно не делали, узистки небыло.

Просто если гинеколог ваш напишет вам показания к группе риска, в моём случае: вакцинация в первом триместре беременности, то вам будут обязаны делать трёхмерное УЗИ с определённой переодичностью абсолютно бесплатно. Я так поняла, там группа риска очень растянута - при желаниии каждого второго можно к ней приписать :) (35 лет, щитовидка, были выкидыши и т.д. и т.п.)

Lusha
узистки небыло

Ты, наверно, в поликлинику на Большакова ходишь?

Татощка

Я вот все хочу своему врачу вручить презент, ввиде кофе там... конфет. К чему бы это приурочить? И как сделать?

Доплер вот недавно делала, в 26 недель то есть, у своего гинеколога в первой женской консультации при ЦГБ №7.

Татощка
(35 лет, щитовидка, были выкидыши и т.д. и т.п.)

У меня со зрением проблемы миопия 2ст, астигматизм :( Почитала на сайте про это всё, решила пойти в микрохирургию за заключением.

Татощка
в 26 недель то есть

Большой срок уже... мне сказали, что после 30 делают.

На инфекции ваще не помню...давно делала, недель в 16-18 тоже в своей консультации бесплатно. Я в САНГВИСЕ только гемостаз (кровь) сдавала, но тоже бесплатно всё. А трёхмерное УЗИ и скрининг-тиесты на Флотской

Lusha
кофе там... конфет

Сказать просто что я очень вами довольна и в знак благодарности маленький презент вам.
Я своей не довольна, ей вообще все пофигу, молча пишет сидит, спросит про жалобы, перепишет все что я принимаю и до свидания.

Татощка

Молодец, всего добилась ;).

А у меня и выкидыши, и шов на матке... да-а-а, надо как-то подвалить к врачу... ;)

Татощка
мне сказали, что после 30 делают.

А мне, что 2 раза лучше сделать. :)

Lusha
Молодец, всего добилась .

Я-то? Едва ли у меня бы это вышло...Это всё благодаря моему врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы