Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

DYM
наверна жир неровно отложился оттого что...

Нелля
значит есть шанс на дочу

шанс есть, безусловно, а вот ни на какие приметы я бы не опиралась - они не работают.
а если работают - то это совпадение

malkot
ни на какие приметы я бы не опиралась Да и не опираюсь, так занятся нечем, через 5 часов узнаю, пойду к 16-00

Татощка
Будем брасиком с Васей плавать

Мне врач сказала, что брасом плавать не желательно!!!
И вообще сильно руками не махать при плавании, а самое лучшее - это на спине!!!
и в бассейне тренер мне тоже самое сказала, поэтому вы уж не сильно усердствуйте!

Перенесите ктонибудь нашу табличку поближе, а там где искать её надо, неудобняк

Нелля

Зав. табличкой пока что EVRIKA, она сейчас на обеде, наверное...

[cit]malkot Прикольно, посмотрела фотки твои классные, короче пузо у всех примерно одних размеров

Нелля
Нелля

Да, пузо примерно одинаковое, только у Вики совсем пуза не видно, но это у нее на фотке 19 недель (в старой теме фотка)

malkot
только у Вики блин я не знаю имена многих
:( знаю только LUSHA- Оля, тебя, и Татощку

Нелля
а утром такой понос у него был , дала мезим1/2

А смекту? Я её в первую очередь детям даю, при поносе.

Привет Девчонки! Наконец я к вам добралась, ну вы и накатали за выходные!!!!!
Катя такая прикольная на фотках- супер!!!
Татощка вовсе не большая, аккуратненькая такая!!!
Я тоже сфоткаюсь пришлю! Я набрала уже 7 кг, считаю, что это нормально! Хотя мама тоже за всю беременность 7 кг набрала.
Посчитала по методу обновления крови - не сошлось, я слышала, что там еще перенесенные операции считать надо!
Растяжки у меня только на груди небольшие появились, крем по-моему не помогает совсем, зато появился целлюлит, которого никогда не было, вот это действительно обидно!!!!
Девчонки, кто умудрился простыть, не болейте, а главное- берегите себя! Мы теперь не одни!!!

Я всё время считаю до узи,осталось уже 4 часа

Lusha
Я её в первую очередь детям даю, при поносе. нет не давала, хорошо помогает, я даю Эубикор, ну чё то безреультатно

Вика333

Привет-привет! :meet:

Нелля

Вот ты говорила, что Вику не знаешь, а она как раз появилась! :)

malkot
только у Вики совсем пуза не видно

Сейчас чуть подрос!
Но не такой как у вас, а я наоборот по этому поводу переживаю, если бы на УЗИ не сказали, что всё ОК, я бы плохие мысли отгоняла!!! А ещё когда на работе за спиной все говорят, что живота нет - напрягает!!!!!

Вика333
Привет Девчонки! Привет, я тут про тебя вспоминала, у меня инет тоже только на работе, вчера тебя не было, вых был? Муж говорит в декрет пойдёшь вот и подключишь дома
а пока некогда

malkot
Вот ты говорила, что Вику не знаешь

эту Вику знаю :D

Нелля
Я всё время считаю до узи,осталось уже 4 часа

Всё будет ОК!!! Как и у всез апрельских пацан будет!!! Ты потом сразу напиши!!! :dance2:

Вика333
Как и у всез апрельских пацан будет Ой пасибки тебе,я дочу хочу

Нелля
все говорят что похорошела

И мне так говорят, но сейчас стала с ещё большим рвением за собой ухаживать, чтоб не быть... "бедная мать и обкаканые дети", комплекс у меня. К многодетным семьям и мамам отношение то ещё, имхо.

malkot
не только лицо, а еще шея, спина и "область декольте". Вот

Пигментация?

natalis
девоки, а кто как спит?

Я нормально.

natalis
на левом боку устаю, на правом малыш не даёт -

На левом - мне плохо с сердцем становится, арритмия у меня.
Даю дельный совет: подкладывайте под колено подушку, очень помогает, удобно. Т.е. если лежите на правом боку, то под согнутое колен левой ноги кладите подушку. Понятно объяснила?, ну чтоб на живот не заваливаться. Я всегда так на больших сроках сплю. И на спине не спите, пережимается центральный кровеносный сосуд.

DYM
а мой какой-то угловатый

У меня деть немного справа лежит, живот на правый бок чуть-чуть.

Нелля
Привет, я тут про тебя вспоминала, у меня инет тоже только на работе, вчера тебя не было, вых был?

Нет, работала, заработалась!!! У нас домашнего телефона нет, но муж сказал, что можно через сотовый выходить в интернет! Мне из-за этого и в декрет не хочется! Я за вами соскучилась за выходные!
А я подстриглась несмотря на приметы, чувствую себя ухоженнее!!!

Вик у нас с тобой только время одинаковое ведь да? московское, напишу только завтра, т.к на работу уже не вернусь, мне ещё кажется что многоводие(ттт) накручиваю фигню всякую, животинка большой просто

Lusha
Пигментация?

да нет... прыщи :(

а пигментация (простите за подробности) у меня почему-то на сосках проявилась...

а спать на спине - я совсем не могу, сразу ощущение, что что-то не так, видимо моментально пережимаю какие-то сосуды

Нелля
Нелля

У нас ровно 12 дня, за многоводие не переживай, всё у тебя хорошо, я вот за маловодие переживала - обошлось, всё нормально, вот и ты тоже мысли отгоняй!!!

LINKSXXX
а самое лучшее - это на спине!!!

А нырять? Тоже советуют. Я все ныряю последнеев время.

Вика333
Хотя мама тоже за всю беременность 7 кг набрала.

Это очень мало.

Вика333
Девчонки, кто умудрился простыть

Дык, у нас уже осень... холодно, сыро и отопления нет. Все поголовно болеют.

Нелля
хорошо помогает

Смекта, да. Первое средство.
Кстати, девочки, это первое, что должно быть в аптечке младенца, имхо. И антигистаминное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы